Rosierbleu 道正の掲載

Rosierbleu 道正の口コミ

19件の口コミ中1~19件表示
  • あおさんの口コミ

★★★★★

色々と話振ってくれたり話聞いていただきありがとうございました🙇🏻
    学校でバレないように頑張ります👍👍

Rosierbleu 道正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️

私も、あお様と沢山お話楽しかったです☺️ありがとうございます😸
    セットの仕方で、雰囲気を変えれますのでセット頑張ってください🔥

またのご来店お待ちしております🍀
    ありがとうございました✨️

返信日:2024年12月4日
    ★★★★★

本日はありがとうございました
    丁寧に対応していただき大変楽しいお時間をありがとうございました

Rosierbleu 道正さんからの返信

新章様先日はご来店ありがとうございました✨️

お久しぶりのカットで凄くスッキリさせて頂きました✂️
    男性の方ですと、スタイル的にも1ヶ月ほどで形が崩れてくるかと思いますので、お忙しいかと思いますがまた宜しければその辺でお待ちしております✨️

ありがとうございました☺️

返信日:2024年12月2日
  • カナウさんの口コミ

★★★★★

満足の施術でした。
    また機会ありましたらお願いいたします。

Rosierbleu 道正さんからの返信

カナウ様、先日は御来店ありがとうございました✨️

パーマスタイルもお似合いでした☘️
    パーマが取れやすいということでしたので、また様子も見てみてください😊

カットは1ヶ月ほどで気になってくるかと思いますのでその辺りでまたご来店宜しければお待ちしております✨️

返信日:2024年11月25日
  • 由香里さんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    色々な提案をして頂いて、安心してお任せする事が出来ました。
    スッキリと良い感じに仕上げて頂いて、嬉しいです。

Rosierbleu 道正さんからの返信

由香里様、先日は御来店ありがとうございました✨️
    お忙しい中口コミご投稿までありがとうございます‼️

スッキリショートすごくお似合いでした☺️
    お伝えさせていただいた通り、ショートのカットは1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットして頂きますと綺麗にショートスタイル保つことができますので、また様子見てみてください😊

返信日:2024年11月7日
  • YOKOさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました😊✨
    今朝のスタイリングも手軽に決まったので嬉しかったです✨ドライヤーの方法も伝授していただきありがとうございました😊♡頑張ってみます♡
    とても居心地の良い空間をありがとうございました😊♡

Rosierbleu 道正さんからの返信

YOKO様、先日はご来店いただきありがとうございました✨️
    お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます☺️

癖を生かしながらのスッキリショートにさせて頂きましたが、すごくお似合いでした☺️ドライヤーでの乾かし方も頑張ってください👍🏻✨︎

また、扱いずらいことなどございましたらまた仰ってください😊またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年10月18日
  • モッコさんの口コミ

★★★★★

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。

Rosierbleu 道正さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
    お忙しい中口コミご投稿までありがとうございます✨️

できるだけメンズっぽくなりすぎないように短くさせて頂きましたが、扱いにくいところなどございましたらまたお申し付けください😊

返信日:2024年10月14日
  • あゆみさんの口コミ

★★★★★

お世話になりました。
    接客もカットカラーもとても丁寧にしていただきました。
    シャンプーがとても気持ち良く‥幸せな気分でした。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。
    ありがとうございました( ^∀^)

Rosierbleu 道正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️
    お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます✨️

スッキリショートすごくお似合いでした🤍
    また、扱いずらいところなどございましたらまた仰ってください😊

返信日:2024年9月23日
  • mana*さんの口コミ

★★★★★

2回目でしたが、とても丁寧に対応してくださいました☺️
    カラーもカットもキレイに仕上げてもらったので嬉しいです💛ありがとうございました🥰

• Kさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカットしてもらって、シャンプーもとても気持ち良かったです。久しぶりに短くしてスッキリしました。

• さぁさんの口コミ

★★★★★

複雑な履歴なのに綺麗に仕上げてくださってありがとございます😄!
    思い切って切ってスッキリしました✨
    道正さん、店長さんも含め本当に素敵なサロンさんだと思いました☺️

Rosierbleu 道正さんからの返信

さぁ様先日は御来店ありがとうございました✨️
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☺️

切りっぱなしのスタイルすごくお似合いでした!切らせていただいて良かったです☺️お話もすごく楽しかったです✨️
    なにかお困りのことなどございましたら、またいつでもご相談下さい🍀
    またの御来店お待ちしております✨️

返信日:2024年9月12日
  • みゅうさんの口コミ

★★★★★

素敵なカットとカラーをしていただきました!
    しっかりカウンセリングしていただけたので大満足です☆ミ

Rosierbleu 道正さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨️

レイヤースタイルも、ラベンダーカラーもすごくお似合いでした☺️
    レイヤースタイルは巻くとより動きが出ますので、巻いてのスタイルもたのしんでください😊

返信日:2024年9月7日
  • ふみさんの口コミ

★★★★★

凄く可愛くして下り、ありがとうございました。

• ‪︎‬ ☺︎さんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも大満足ですっ🌟

• 𝓳さんの口コミ

★★★★★

カットカラーをしていただきました☺️
    伸ばしっぱなしの傷んだ髪をバッサリとカットしていただきました💇‍♀️レイヤーも入れていただき、ボサボサの髪がいい感じのまとまりに✨
    癖毛も活かせる長さで、めっちゃ気に入ってます🥺❤️
    最後のアンケートにも書かせていただいたんですが、毎回カラー直後は、思ったより暗いな😥ってなるんですが、カラーの色味も最高にいい感じ✨
    伸ばすのか切るのか迷子になってた前髪もええ感じに揃えていただいてありがとうござました😄

今後のご活躍、応援してます♪

Rosierbleu 道正さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます✨️

バッサリカットさせていただいて、伸びてきてもできるだけ扱いやすくさせて頂き、カラーもできるだけ持ちがいいようさせていただいておりますので、色落ち具合見てみてください😊

返信日:2024年8月11日
  • エリカさんの口コミ

★★★★★

適度におしゃべりしてくれ、髪の悩みを聞いてくれて、丁寧に施術していただきました。
    いつもと違ったスタイル新鮮です!

Rosierbleu 道正さんからの返信

エリカ様先日は御来店ありがとうございました✨️
    お忙しい中クチコミ投稿までして頂きありがとうございます✨️

切りっぱなしのスタイルすごくお似合いでした❣️
    カラーも赤みを消すようアッシュ系でさせて頂きましたので、今後の様子も見てみてください😊

またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年7月26日
    ★★★★★

今回も、希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    シャンプーの時のマッサージが、ヤッパリ気持ちよかったです!!
    施術中のtalkも、楽しかったです🎶
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

Rosierbleu 道正さんからの返信

2度目の御来店ありがとうございました✨️
    嬉しいクチコミまでありがとうございます😆お話とっても楽しかったです☺️

前回に引き続き同じようにカットさせていただいておりますが、もしやりにくいところなどございましたらまた仰ってください😊
    またの御来店お待ちしております🍀

返信日:2024年7月5日
  • なかなかさんの口コミ

★★★★★

カウセリングもしっかりアドバイスして頂き長さも希望通りでスッキリしました☺️
    シャンプーに頭皮マッサージを少ししてもらったのがとても気持ち良かったです

また機会があればよろしくお願いします🥰

Rosierbleu 道正さんからの返信

なかなか様、先日はご来店ありがとうございました✨️

お忙しい中、嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます✨️
    今回全体的にレイヤーを入れさせていただきワンカールアイロン入れるだけで動きが出るようにさせて頂きておりますので、是非アイロンでのスタイリングも楽しんでください😊
    今回はカットのみでしたが、カラー込みでの受付もしておりますので、是非またのご予約お待ちしております✨️

返信日:2024年6月20日
    ★★★★★

シャンプー時のヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!!
    最終チェックをしてもらってる時も、熱心に質問したりして、すばらしいな✨と思いました!!
    先輩の方も、チェックした後の手直し中、横で付いていてきちんと最後まで見てあげてる所もすばらしいな✨と思いました!!
    イメージ通りの仕上がりで嬉しいです♬.*゚

Rosierbleu 道正さんからの返信

先日はご来店ありがございました✨️
    また、嬉しい口コミのご投稿までしていただき、ありがとうございます!

切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした✨️
    アイロンでセットしていただくとより、切りっぱなしスタイルを活かせますので是非してみてください😊

また、是非お待ちしております✨️

返信日:2024年4月8日
  • naさんの口コミ

★★★★★

よくカウンセリングをしてくださり、綺麗にカットしてくださいました🌷自分で切って失敗した顔周りも手直ししてくださり、すごく綺麗なレイヤーが入り嬉しいです😆
    ありがとうございました!∩^ω^∩

Rosierbleu 道正さんからの返信

na様、先日はご来店ありがとうございました😊

レイヤースタイルすごくお似合いでした✨
    その後扱いにくいところはございませんでしょうか。

アイロンで簡単にセット出来ますので是非してみてください😊

また、是非お待ちしております✨

返信日:2024年3月23日

和泉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rosierbleu付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る