Rosierbleu 道正の口コミ

m⭐️k⭐️rさんの口コミ
今回も、希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸 シャンプーの時のマッサージが、ヤッパリ気持ちよかったです!! 施術中のtalkも、楽しかったです🎶 また、よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年7月5日来店回数:2回
Rosierbleu 道正さんからの返信
2度目の御来店ありがとうございました✨️ 嬉しいクチコミまでありがとうございます😆お話とっても楽しかったです☺️ 前回に引き続き同じようにカットさせていただいておりますが、もしやりにくいところなどございましたらまた仰ってください😊 またの御来店お待ちしております🍀
返信日:2024年7月5日
なかなかさんの口コミ
カウセリングもしっかりアドバイスして頂き長さも希望通りでスッキリしました☺️ シャンプーに頭皮マッサージを少ししてもらったのがとても気持ち良かったです また機会があればよろしくお願いします🥰
来店日:2024年6月19日
Rosierbleu 道正さんからの返信
なかなか様、先日はご来店ありがとうございました✨️ お忙しい中、嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます✨️ 今回全体的にレイヤーを入れさせていただきワンカールアイロン入れるだけで動きが出るようにさせて頂きておりますので、是非アイロンでのスタイリングも楽しんでください😊 今回はカットのみでしたが、カラー込みでの受付もしておりますので、是非またのご予約お待ちしております✨️
返信日:2024年6月20日
m⭐️k⭐️rさんの口コミ
シャンプー時のヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!! 最終チェックをしてもらってる時も、熱心に質問したりして、すばらしいな✨と思いました!! 先輩の方も、チェックした後の手直し中、横で付いていてきちんと最後まで見てあげてる所もすばらしいな✨と思いました!! イメージ通りの仕上がりで嬉しいです♬.*゚ ありがとうございました!!
来店日:2024年4月5日来店回数:2回
Rosierbleu 道正さんからの返信
先日はご来店ありがございました✨️ また、嬉しい口コミのご投稿までしていただき、ありがとうございます! 切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした✨️ アイロンでセットしていただくとより、切りっぱなしスタイルを活かせますので是非してみてください😊 また、是非お待ちしております✨️
返信日:2024年4月8日
naさんの口コミ
よくカウンセリングをしてくださり、綺麗にカットしてくださいました🌷自分で切って失敗した顔周りも手直ししてくださり、すごく綺麗なレイヤーが入り嬉しいです😆 ありがとうございました!∩^ω^∩
来店日:2024年3月20日
Rosierbleu 道正さんからの返信
na様、先日はご来店ありがとうございました😊 レイヤースタイルすごくお似合いでした✨ その後扱いにくいところはございませんでしょうか。 アイロンで簡単にセット出来ますので是非してみてください😊 また、是非お待ちしております✨
返信日:2024年3月23日