EGO sette【エゴセッテ】所属・[メンズ無料カット] 建部銀那の掲載

銀座駅5分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅5分 / 銀座一丁目駅10分

EGO sette【エゴセッテ】所属・[メンズ無料カット] 建部銀那のメニュー

EGO sette【エゴセッテ】所属・[メンズ無料カット] 建部銀那のフォト

EGO sette【エゴセッテ】所属・[メンズ無料カット] 建部銀那の口コミ

• 松本さんの口コミ

ナチュラルマッシュにシャドーパーマを施術してもらいました。何回か色んな方でパーマやカットを施術いただいた経験がありますが1番良かったです!

• Sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂いたうえ、いろいろなパターンを提案してもらえたおかげで、理想の仕上がりになりました。

また、私が疲れていたところに気を遣っていただけたため、リラックスした時間を過ごすことができました。

• はえのさんの口コミ

EGO sette【エゴセッテ】所属・[メンズ無料カット] 建部銀那のアピールポイント

❗️メンズカットモデル募集❗️【無料施術】【平日18:30~】 【土日祝 19:30~】【当日予約可】【銀座駅から徒歩5分】【新橋駅から徒歩5分】⚠️注意事項を必ずご確認ください⚠️

[メンズ限定] カットモデル募集中❗️

現在、技術向上のためメンズのカットモデルを募集しております。

事前に現在の髪型、ご希望スタイルをメッセージにてお伺いさせていただいております。

男性の皆様、是非ご協力お願い致します🙇

EGO sette【エゴセッテ】所属・[メンズ無料カット] 建部銀那のプロフィール

✨こんにちは✨

この度、数ある中ご覧いただきありがとうございます😊

EGOsetteアシスタントの建部銀那です!
技術向上のためカットモデルを募集しております🙇

仕上がりはスタイリストがチェックしますのでご安心ください💇
どなたでも来ていただけたら嬉しいです☺️

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、刈り上げ、ツーブロック、似合わせカット、カラー、パーマ、カット
ベリーショート、ショート
メンズのカットモデルを募集しております。
美容師免許

EGO sette【エゴセッテ】の詳細情報

EGO sette【エゴセッテ】の内観・外観1

EGO sette【エゴセッテ】の内観・外観2

EGO sette【エゴセッテ】の内観・外観3

EGO sette【エゴセッテ】

東京都中央区銀座7丁目8-7 GINZAGREEN  3F (地図

銀座駅A2出口を出て、銀座4丁目の交差点より中央通りを新橋方面に直進。銀座六丁目交差点を過ぎた先の右手、1Fに「エクセルシオールカフェ」が入る緑色のビル(GINZA GREEN)の3Fです。

銀座駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EGO sette【エゴセッテ】付近の駅の美容室・美容院を探す