🌼リナ🌼赤み消し オリーブ/ブラウンの掲載

🌼リナ🌼赤み消し オリーブ/ブラウンのフォト

🌼リナ🌼赤み消し オリーブ/ブラウンの口コミ

4.4

• ゆうさんの口コミ

ごめんなさい、美容院で仕上がりの時に気づけば良かったのですが家に帰りみるとカラーがまばらで少し残念というか外に出るのも難しく恥ずかしい状態です。髪の毛の中もカラーと地毛の色がすごいコントラストになっていてビックリしました。今週中、また染め直さないと無理な状態です(T_T)

接客はとても良かったのにすごい残念です。

こういう意見も大事だと思うので白髪染め+カラーするお客様には気を付けて施術してください。

• りさんの口コミ

こんなに行かなければよかったと思った美容室は初めてです。
    土日で忙しい、担当者不在以前に感じた点をコメントさせていただきます。

・カラー明るめのオリーブベージュと言ったのにとにかく黒い
    (髪細いから落ちないように濃いめに入れた?黒すぎます)
    ・放置時間を置き過ぎなのか色むらがひどい
    (バージン毛と染めてる毛で色が違う)
    (染まり具合ですら担当者が確認しないのはいかがなものでしょうか)
    ・最後に合わせ鏡などで後ろの仕上がりを見せることがない
    (写真は撮らせてほしいと言われた)
    ・絡まってる髪を引っ張りまくるから涙が出そうなほどドライヤーが本当に痛い
    ・まず最初と最後にしか担当者様がいない

カラーが得意とのことですごく楽しみに銀座に向かいましたが、トラウマになりました。
    美容師さんにとっては何人もの客の中の一人かもしれませんが、客側としてはその一回で1ヶ月〜数ヶ月の気持ちを左右させると思います。
    もう少し考えた方がいいと思います。
    系列店もあるようですが怖くて行けません。

長々と拙い文で失礼いたしました。
    余計なお世話かもしれませんが、今後のお客様のために改善されることを信じてレビューさせていただきます。

• awoiさんの口コミ

楽しくお話しなから施術してくださり、仕上がりも満足です😊ありがとうございました!

🌼リナ🌼赤み消し オリーブ/ブラウンのアピールポイント

⭐️本日予約大歓迎⭐️予約殺到🩷駅徒歩2分🩷2人でご来店大歓迎💗月の予約数毎月120件以上💗髪質改善トリートメント💗ブリーチなし透明感カラー

丁寧にカウンセリングさせて頂きますご安心ください😆
お客様一人一人の髪を見極めて提案させて頂きます‼️

ご予約お待ちしております♪

🌼リナ🌼赤み消し オリーブ/ブラウンのプロフィール

🌞銀座DISCO stylist🌞
・
🌷ブリーチありなしカワイイ暖色カラー🌷
minimo限定割引ございます!
・
🌼Johnnys / Snow Man / カフェ / 古着🌼

ご予約お待ちしております🫶🤍

カラー、トリートメント
ボブ、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、キュート、シンプル、ガーリー
オリーブやブラウンカラー、暖色カラーなどブリーチなしでできる明るめカラー等お任せ下さい😆💞 ライブや現場前にカラーやトリートメントをして可愛くなりましょう‼️🎶💖
ジャニーズ、お笑い、カフェ巡り、グルメ、SnowMan、古着、絵本

DISCOの詳細情報

DISCOの内観・外観1

DISCOの内観・外観2

DISCOの内観・外観3

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 (地図)

東銀座駅3分 / 銀座駅5分
東銀座駅

現金

現金可

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す