峯岸 翼の掲載

峯岸 翼のメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

美容師からの注意事項

〜注意事項〜

----------------必 ず 読 ん で く だ さ い---------

・平日は夜20時が最終受け付けになりますので20時15分頃かそれより後にお越しください、土日祝日は夜19時が最終受付になりますので19時15分頃かそれより後にお越しください。それでも当日の状況により始めるのがかなり遅れる場合がございます。

・あくまで営業が終わってからのモデルであり、お客様ではないので接客がままならない場合がございます。ご了承ください。

・急な時間変更や場所の変更のお願いをする事があります。その場合事前に連絡します。

・メンズオンリーです。

・技術向上のモデルでやらせていただきます。時間を計ったり先輩のアドバイスが入りながらになるのであらかじめご了承下さい。

・カウンセリングの際に技術向上に向かないと思った場合はお断りさせて頂きます、ご了承ください。
またダブルカラーは、時間の都合上土日祭日のみとさせていただいています。

・施術させていただくのは、一般的にモラルのある方だけやらせていただきます。

・事前に髪型を決めて来て頂けると助かります。ご協力お願いします。

・メンテナンスカットはしないです。

・仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなる場合がございます。申し訳ありません。

・もしお時間でご都合がある場合は事前にご連絡お願いします、精一杯お時間までに終わるようやらせていただきます。

・営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございます。

・カットの後に写真を取らせていただく場合がございます。ですが撮影した写真は基本的に広告やホームページは載せません、了承いただける方はminimoに載せることがあります

・予約時間の10分過ぎても連絡がない場合、キャンセル扱いとなりますのでお気をつけ下さい

こちら全てをご覧になってからご予約お願い致します。

みなさまのご理解、ご協力をお願い致します

峯岸 翼

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座プレミアムバーバー赤坂店付近の駅の美容室・美容院を探す