Nodoka ノドカの掲載
SHEER alun新小岩店 Nodoka ノドカ

新小岩駅5分

Nodoka ノドカの口コミ

• フジさんの口コミ

本日は、2回目でパーマ+カットの施術をして頂きました!
    今回も、施術する中で色々な相談をしてもらいとても満足する仕上がりになりました!ありがとございました🙇‍♂️

• たかやんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、理想通りのスタイルにしていただきました!
    店内も明るく綺麗で、とても居心地の良い空間でした✨

丁寧な対応と施術で素敵に仕上げていただきました!
    サロンの雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました😌
    また機会があればよろしくお願いします🌷

• もみじさんの口コミ

髪が綺麗に見える長さを提案してして頂き、とてもよい仕上げになりました。大満足です。ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらず快く受け入れていただき、ありがとうございました!仕上がりのイメージもアバウトでしたが相談しながら気に入る髪型にしていただいて感謝です。

• みひろさんの口コミ

前日深夜に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました!
    ぼんやりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、希望の髪型にしてくださりました。

• ヒロさんの口コミ

丁寧にやっていただけたのですが、次のお客さんが待たれていて、最後の方、焦ってカットしている感じでした。もう少し気持ち髪をすいてほしかったのですが、次のお客さんもだいぶ待たれていたので、やめました。
    もう少し時間の感覚をあけたほうが、お客さんも待たずに済むのかなと。

• アヤネさんの口コミ

切る長さや髪色の希望など要望をしっかり聞いてくださり、接客態度や作業も丁寧にして頂いて終始気持ちよく過ごせました!
    普段のスタイリングも聞いて頂きながら要望通りの長さで丁度よくしていただき、髪色も相談させていただいたとおりに綺麗に染めてくださって嬉しかったです……!
    素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!

• Riさんの口コミ

とても丁寧な対応で、綺麗な色に染めていただきました!

• ィさんの口コミ

カウンセリング、施術中の応対、細かい部分まで確認を取りつつとても丁寧に楽しく対応してくださいました。
    後日気をつけることもしっかり教えてもらえて良かったです。
    初めての全頭ブリーチでしたが、とっても可愛い色になりました!
    綺麗に染まって満足です。ありがとうございました!

• 明子さんの口コミ

全てにおいて大変満足です。ヘアスタイルも気に入っています。家族にもほめられました。クセに対するアドバイスも参考になり、実質したいと思います。素敵なひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

• 舞さんの口コミ

ミニモでの事前対応は、とても丁寧で安心して伺う事が出来ました。カウンセリングも細かくして頂き、最終的なスタイルも大満足です。ありがとうございます。

色について決めかねているとお伝えしたところ、色々と提案してくださり満足のいく色になりました!
    1週間経って落ち着いた色も気に入っています。

耳下あたりでどうですかと提案いただいた触覚が、左右のバランスをとっているうちにどんどん短く切られ頬骨の長さになったのは戸惑いました……せめて一言欲しかったです。。

• 直美さんの口コミ

色々とアドバイスをいただきありがとう御座いました。

• Nさんの口コミ

後頭部にボリュームが欲しいことや、ボワっと膨れてしまうのが嫌な事を伝えてとても丁寧なカウンセリング、カットをして頂きました。希望通りの髪型になり嬉しいです。有難うございました。

• hiroさんの口コミ

接客は丁寧で良かったです!
    顔周りにレイヤーを入れてもらいましたが、若干非対称でブツっと切れている所もあったので、ちょっと気になってしまいましたが、練習中だと思うのでこれからも頑張ってほしいです!

• ななこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、カットも上司の方にチェックして頂いた際はほとんどお直しする所はありませんでした。ありがとうございました。

• みやさんの口コミ

カットもカラーもとても満足しています!
    カラーも毎回美容院に行くとどれにしたらいいか迷ってしまうんですが、色々と相談に乗ってくださり素敵なカラーにしていただけました!

• りゅうのさんの口コミ

とても丁寧な対応でよかったです。また、仕上がりもよかったです。
    施術後のメッセージでワックスのつけ方も教えてもらって助かりました。

• 心愛さんの口コミ

最後までとても丁寧に対応してくださいました。
    色味もとても気に入りました!
    ありがとうございました☺︎

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER alun新小岩店付近の駅の美容室・美容院を探す