Nodoka ノドカの掲載
SHEER alun新小岩店 Nodoka ノドカ

新小岩駅5分

Nodoka ノドカの口コミ

• ズーさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも良かったです。
    最後にセットの仕方も親切に教えて頂きとても参考になりました。
    機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• しんじろんさんの口コミ

丁寧な施術していただきました!ありがとうございました!アイロン頑張ります!笑

大変丁寧に気持ちよく接客いただき、また、髪型も適切なアドヴァイスをいただくとともに、しっかりと満足なスタイルに仕上げていただきました。満足度高いです。ありがとうございました🙇

• こうさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!

希望のイメージや雰囲気から、似合いそうな髪型を提案頂けて嬉しかったです。

自分のイメージ通りにカットしていただけました。
    とても親しみやすい感じで話しやすく、最後にはスタイリングのアドバイスもいただけました。ありがとうございました。
    機会があれば是非またお願いしたいです。

• ゆかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。

セットの仕方まで細かく説明して下さりとてもわかりやすかったです。

また機会がありましたらお願いしたいです。

接客、施術の質は非常に高くとても満足しています。
    自分のご希望通りの仕上がりでワックスの付け方を教えていただき非常に有意義な時間でした。
    今後もまた通いたくなる美容院でした。ありがとうございました!

• Hikariさんの口コミ

要望に対して否定したりは決してせず、叶えられるように色々と提案していただけたのが良かったです!
    雰囲気もとても心地よかったです。

• 英一郎さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございます。
    カットも要望通りの長さで切っていただきました。
    仕上がりには大変満足です。

親切かつ御丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    生えぐせを考慮し、2パターンのヘアスタイルを提示していただきました。
    綺麗なフォルムで清潔感があり爽やかに仕上げてくださりありがとうございます。
    翌朝のセットも濡らしただけでスムーズに元通りになって楽そうでした。
    シャンプーがとっても気持ち良くて寝ちゃいそうだった
    と嬉しそうに話しておりました。
    無料モデルということで恐縮でしたが、皆さまお優しい雰囲気で素敵なお店でした。
    ありがとうございます✨️

• ちいかわさんの口コミ

たくさん気遣いをしてくださって、とても嬉しかったです!髪も希望通りです^_^ありがとうございました!!

• Pohさんの口コミ

とても優しい方でした!
    すごく丁寧!
    前髪も作って頂きレイヤーも顔周りに入れて頂きました!

2、3分前につきましたがカルテを書いて何も無いまま約10分くらい待たされたのはこれくらいお待ちくださいとか一言あれば完璧でした!

でも、本当に上司の方も嫌味なく素敵な美容室でした₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    また機会があればお邪魔させて頂きます!
    頑張ってください!!

Poh様
    先日はご来店ありがとうございました✨️

素敵な美容室と言っていただけてとても嬉しいです!
    前髪・レイヤーもとてもお似合いでした!
    ぜひスタイリングも参考にしてみてください☺️

そして貴重なご意見ありがとうございます!
    前向きに受け止め、そういった場面になった時にしっかり伝えれるように心がけていきます!

また、スタイルなど気になることがあればお気軽にご相談ください⭐️

返信日:2024年3月16日
  • shさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけて、満足です。
    またお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございます。

sh様
    先日はご来店ありがとうございました✨️

今回はカットということでツーブロ・刈り上げで短髪で切らせていただきました!これからの暖かくなる時期にもスッキリとして見えて扱いやすくなったと思います☺️

長くなると気になる部分が出てくるかと思いますのでその際はお気軽にご相談ください⭐️

返信日:2024年3月16日
  • はるさんの口コミ

とっても軽く、素敵にして貰えました✨
    話していてもとても楽しい方でした!ありがとうございます😊

井坂様
    先日はご来店ありがとうございました✨️

今回は子育て中・スッキリしたいということで扱いやすくスッキリとしたマニッシュショートというスタイルで切らせていただきました!

またショートですと伸びてくると気になるところが出てくるのも早くなってきますので気になることがございましたらいつでもご相談ください⭐️

ぜひ、またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月15日
  • にゃんこさんの口コミ

パーマがかかっている状態の、伸びすぎた髪を、春仕様に軽く見えるように、とてもい良い感じにカットしていただきました。ありがとうございます!
    パーマのうねりを非常に良く活かしていただき、大感謝です。
    次回より、日常のカットからお世話になります。
    どうぞ宜しくお願い致します!

にゃんこ様
    先日はご来店ありがとうございました✨️

今回はカットということでパーマのかかり具合を見ながら扱いやすいようにカットさせていただきました😊
    とてもお似合いだったのでこれからの時期にも楽しんでみてください⭐️

また伸びてくると気になるところなどあると思いますのでいつでもご相談ください🌸

• ナさんの口コミ

前髪も切ってもらって、後ろの髪も理想通りですごくよかったです。

ゆり苗様
    先日はご来店ありがとうございました✨️

今回はカットをさせて頂き、傷んでいるところのカットとまとまりやすいようにカットさせていただきました!

また伸びてくると気になるところもあると思いますのでお気軽にご相談ください⭐️

• 딸기さんの口コミ

本日はありがとうございました!対応もよく、施術もスムーズでした! また機会があればよろしくお願いします~

딸기様
    先日はご来店ありがとうございました😊

今回はカットをさせて頂きましたがヘアスタイルはいかがでしょうか?

また伸びてきて気になるところなどあると思いますので
    いつでもご相談ください✨️

• ららさんの口コミ

希望のヘアスタイルにしてくださり、とても満足しています。また、常に細やかなご対応をしてくださり、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

• フジさんの口コミ

とても満足のいく施術でした!
    対応も、一緒にご相談しながら髪について決めて下さり
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙇‍♂️

フジ様
    先日はご来店いただきありがとうございました⭐️

施術や仕上がりも満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです🙇🏻‍♀️

今回は前髪のスタイルやトップの動きなどマッシュスタイルでも重くなりすぎないように切らせていただいたのでお時間がございましたらスタイリングなど是非してみてください✨️
    その中でも気になる事なとございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月11日
  • しょーさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも良かったです!

しょー様
    先日はご来店ありがとうございました✨️

施術やスタイルの仕上がりを気に入っていただけたようでこちらも嬉しい限りです😊

また気になることなどございましらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月11日

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER alun新小岩店付近の駅の美容室・美容院を探す