Nodoka ノドカの掲載
SHEER alun新小岩店 Nodoka ノドカ

新小岩駅5分

Nodoka ノドカの口コミ

• yuraさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!

yura様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

髪型も気に入っていただけたようで私もうれしく思います😊
    また、ヘアスタイルも伸びてくると気になってくるところもあると思いますのでその際はお気軽にご相談・ご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年1月9日

綺麗なお色味にしていただいて、ありがとうございました😊
    色味など的確にアドバイスしていただけたので助かりました。

シャンプーも気持ち良く癒されました💐✨

mai様

先日はご来店ありがとうございました!!

お色味や施術を気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです✨️

また、色落ちすると明るくなり毛先と馴染みやすくなってくるかと思いますので色落ちもぜひ楽しんで見てください😊

また何かカラーで気になるようなことや使わせていただいたオージュアシリーズなど何でも大丈夫なのでぜひご相談ください🌟

またの機会がございましたら、いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月28日
  • ミームんさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂いてから決める事が出来て満足の髪色になりました。

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ミームん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪色も全体で綺麗になりましたね!時間が経つ事に色味も明るくなってくるので是非色落ちも楽しんで過ごして見てください😊

また、カラーなど気になりましたら是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月22日
  • みいちゃさんの口コミ

凄く丁寧な接客でなにより髪をサラサラにして頂きありがとうございました!見た目も触った感じも全然違いました。ありがとうございます!また機会があればお願いします。

みいちゃ様
    本日はご来店ありがとうございました😊

癖も収まりサラサラに扱いやすくなりましたね!毎日アイロンを通していただけるとまとまりが長続きしますので是非お試し下さい✨️

何かご不明点などございましたらいつでもご連絡ください⭐️

またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2023年12月16日
  • あっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪の毛の傷んでることを相談したら、色々提案していただいて勉強になりました!
    シルクのナイトキャップを早速買ってみます!!
    かわいいピンクに染まって嬉しいです。
    トリートメントでツヤツヤサラサラになりました。
    また、よろしくお願いします。

あっちゃん様
    本日はご来店いただきありがとうございました!

色々相談していただき、トリートメントとリケラの購入もありがとうございました☆
    ほんのりピンクカラーもとてもお似合いでした☺️
    色落ちもぜひ楽しんでください😊
    ナイトキャップぜひご購入してみてください♪︎次回ご来店いただいた時に感想お聞かせください😊

また、気になることなどございましたらご連絡ください☆

返信日:2023年11月25日
  • めいさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の髪色になりました!シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです!

Nodoka ノドカさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

透明感のあるモカブラウンとイヤリングカラでのベージュがいい感じにアクセントになっていてとても似合ってました♪︎色落ちもぜひ楽しんでください😊

シャンプー・マッサージも気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです☺️ありがとうございます!

残り少ない大学も楽しんでください!!
    また、やりたいカラーがあった時などいつでもお待ちしております✨️

返信日:2023年11月23日
  • Suzuさんの口コミ

とっても丁寧に髪を扱ってくださり、スパも気持ち良すぎて何度も落ちてしまいました。
    仕上がりもサラサラで大満足です!
    ありがとうございました^ ^

Nodoka ノドカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりとスパを気に入って頂けて私もとても嬉しいです!とてもサラサラでカラーで落ち着きも増して綺麗に仕上がっていました☺️

また、お時間がございましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月29日
  • ♡⃛さんの口コミ

髪色を相談させて頂いた際、とても丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで要望を全て伝えることが出来ました。
    髪色もとても気に入っています!ありがとうございました🙌🏻

直接お伝え出来なかったので、普段は書かないのですが書かせて頂きました!ぜひまたお願いします😊

Nodoka ノドカさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

口コミもいただきありがとうございます!

髪色気に入って頂けて良かったです!そして、とても似合ってました!
    秋っぽいピンクなので色落ちまで楽しんでいただければと思います🥰
    サークルもライブも楽しんでください☺️

また可愛くするのでまたのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月7日
  • 玲那さんの口コミ

とても綺麗な髪色になり、すごく嬉しいです♪
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

Nodoka ノドカさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊
    赤みも抜けて髪色も柔らかく落ち着いた感じでとても良く似合ってました🌿

大学も勉強も頑張ってください☺️

いつでもお待ちしております!

返信日:2023年10月7日

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER alun新小岩店付近の駅の美容室・美容院を探す