レイヤーカット✨ 韓国ヘアSEIYOの掲載
レイヤーカット✨ 韓国ヘアSEIYOのプロフィール画像

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅12分

レイヤーカット✨ 韓国ヘアSEIYOの口コミ

rinさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊理想のピンクがやっとできました🥰
    ブリーチ2回して良かったです!

とても満足です🥺

• 友芙さんの口コミ

初めてレイヤーカットをしましたが、とてもかわいく仕上げてくださって大満足です!!

• ももさんの口コミ

とても丁寧にしてもらいました.ᐟ‪‪.ᐟ
    可愛く仕上げてもらい満足です☺️✨️

• はひさんの口コミ

すごく理想通りに仕上げてくれました。ありがとうございました。

• 風花さんの口コミ

初めてのレイヤーカットでどんな感じか分からずでしたが、なりたい感じや写真を見せて伝え理想通りにして頂けました!また少し伸びた時にお願いしようと思います☺️

• Kさんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたがやりたかったイメージを
    私に似合うように切っていただきとてもお気に入りです!!
    今度はカラーもお願いしたいなと思いました!!

• nobuさんの口コミ

初めてのレイヤーカット本当に大満足でした✨
    カラーも色もカットも一緒に決めてくださって、何から何までありがとうございました😊
    どちらもとっても気に入ってます♪
    またお願いしたいです😇

初めてのレイヤーでしたが、カウンセリングで
    しっかり要望を聞いてくださり、安心してお任せできました✨
    カットはスタイリングしやくイメージ通りになりました!
    カラーも透明感があって色落ちも楽しみです!

• Nさんの口コミ

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

今日で4日目ですが、今までとは比べ物にならない程セットも楽になり、毎日快適です。ありがとうございました🥰

• ゆうかさんの口コミ

今までにこんな嫌な思いを美容室でするのは初めてです
    皆さんに私みたいになってほしくないので書きます

インナーカラーのブルーをしたくて行きました
    過去の黒染め履歴から1回じゃこんなに色は入らない→
    ブリーチを2回しないと無理らしく料金は1万2千円と言われました
    1万しか所持金がないです→それならお金がある別の日にするか違う美容室に行ってもらった方がいいかもしれないです→ブルーは諦めて何色なら入りますか?→赤やベージュなら入る→それでお願いします→少ししか入らないし最初青が入れたいということで来られたのでそれじゃ満足しないと思います、なのでまたお金がある違う日にした方がいいと思います→美容室に行くのは4ヶ月以上ぶりでとにかくカットとカラーをしてもらいたかったので、もうおまかせでいいです→それじゃあ満足しないと思うんで
    予約してこんな暑い中来てそんなに人の事帰らせたいのかとイライラしました
    お客さんも結構いらっしゃったので忙しくて帰らせたいのもあるんだなと
    今からいきなり他の美容室に行っても無理かもしれないのでもうブリーチは諦めて普通のカットとカラーでお願いしました
    カラーは何色なら入りますか?→カラーチャートを持ってきてここら辺の暗めのグレージュならいける、明るいのは無理と言われましたが
    いつも普通のカラーは暗いのにしてもらってるのでむしろ全然その色で大丈夫ですと言いその色にしてもらうことにしました
    カラーを塗る際、右耳のイヤーキャップが何回も外れその度につけてを繰り返され耳が不快でした
    女の人が左側を塗ってくれましたが1度も外れていなかったのに…
    塗ったあとかなり待たされ、洗い流すときに右耳に水が入って気持ち悪かったです
    完成したカラーは暗めのグレージュではなく明るい赤みブラウンになっていました
    カラーチャートで見せてもらった色と全然違うので悲しくて家で泣きました
    彼氏に髪色を見せたら、染める前と色が変わってないしグレーはどこ?と不評でした
    染め直してもらおうと思いメッセージで赤みが強すぎるのと明るいので染め直しお願いしたいですと言ったら
    特別料金ですので致しかねますと謝罪の一言もありませんでした。帰る際にマスクにカラー剤ついてるので替えのマスク渡されたが最初に渡すべきでは?付けて行った繰り返し使えるマスク捨てる羽目になりました
    技術がないんだなと思う二度と行かない

• 亜月さんの口コミ

2回目のブリーチなしwカラーでしたが今回も綺麗なピンクに染めて頂けて感激です!
    周りの人からも好評でした!
    また染めに行きます!

• 綺星さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    要望通りの綺麗な色にして頂いてお話も楽しかったです
    何度も褒めて頂いて自己肯定感爆上げしてくれる素敵な美容師さんでした!
    また是非お願いします☺️

• かねまるさんの口コミ

ご丁寧に説明してくださったおかげで
    とっても満足の良い仕上がりになりました😉
    教えて頂いたケアの方法早速やってみます!
    ありがとうございました!またお願いします🥺

• moppyさんの口コミ

希望通りの色に仕上げて頂き大満足です!
    また次もお伺いしたいと思います😌

• とまとさんの口コミ

大変残念ですが、過去最悪の施術でした。正直、料金を返していただきたいぐらいです。。予定よりも4時間長くかかり、カラーも間違えて一度やり直しをしました。希望の色にならず、時間も沢山かかり本当に残念でした。カラーを間違えたにも関わらず、お詫びのサービスの提案などもなく、こちら側から、納得できる提案して、トリートメントをサービスしていただきました。ですが、トリートメントのサービスも良く分からなかったし、失敗したにも関わらず、態度が悪かったです。お店の雰囲気はとても良くもう一度来ようかなと思っていましたが、もう二度と行きません。。残念でした。お仕事としてお金をいただいて人の髪を触るのならもっと勉強してください。

• kさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げて頂き大満足です!
    次はピンクお願いします😊
    お話も楽しかったです!!

• ミナミさんの口コミ

黒染めしててブリーチしても綺麗に入るか心配でしたが、とても綺麗な髪色にしていただき理想の髪色になりました!またカラーお願いしたいです☺️

• 瞳さんの口コミ

自分の思った以上の仕上がりで満足です♩
    ありがとうございました^^

• りさんの口コミ

最高に最高です🐊🤍

• ☻さんの口コミ

ブリーチ2回、カラー、髪の量調節をしていただきました。
    とてもかわいい色になり満足です☺️
    ところどころ髪の毛がちぎれているのでケアをしっかり頑張ろうと思います〜

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す