Aumi nail川崎AUMINailみゆ 長さだしモデル募集中

メニュー・料金
- 9/15 (火)
- 9/17 (木)
- 9/18 (金)
3.8

おちよさんの口コミ
研修中とのことで、丁寧に一生懸命施術してくださりありがとうございました☺️ お値段もリーズナブルで、練習中ということもあり、温かい気持ちで見守らせていただきました✨ ただ、仕上がりについては少し気になる部分があり、もう少し細かいところまで整えていただけたら、より嬉しかったです。 これから経験を積まれて、さらに素敵なネイリストさんになられることを応援しています🌷
来店日:2026年9月13日
Aさんの口コミ
2本出血させられました。 明らかに見えてたと思いますが、血が出ていると申告したら甘皮ケアをしっかりやるのでたまにそういう人います…と。 まずはお詫びするべきではないでしょうか? その後も出血しているのに容赦なくアルコールで何度も吹かれるたびにしみました。 しみることを伝えても配慮なし。 帰宅後も手を洗うたびに痛みます。 爪の長さも左右対象ではなく、終わった後、裏側から見た際もジェルが指についている事を指摘しましたが、裏側までつけないといけない…みたいな事言ってましたが指に付いているので爪の話しではありません。 ジェルアレルギーになる可能性があるのでやめてください。 お客にお金を取れるレベルではありません。 技術不足です。もっと技術を磨いた方がよろしいかと思います。二度といきません。
来店日:2026年9月13日
AUMINailみゆ 長さだしモデル募集中さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 当店では甘皮処理の際にウェットケアを行っており、その後マシンで甘皮周りを整えております。お肌が薄い方や甘皮周りが敏感な方の場合、施術中に出血してしまう可能性がございます。今回出血があった際には、すぐにお詫びし、圧迫して止血の対応をさせていただきました。 また、お爪の長さにつきましては、亀裂が皮膚に近い部分まで入っていたお爪があり、補強をご希望されなかったため、安全面を考えて可能な範囲まで短く整えさせていただきました。そのため、すべてのお爪の長さを完全に揃えることが難しい状態でした。 ミラーパウダーにつきましては、性質上、剥がれや水分の侵入を防ぐためにトップジェルで先端までコーティングする必要がございます。ミラーパウダー特有の仕上げ方法となりますので、先端までジェルがかかる仕上がりが気になる場合は、次回はミラーパウダー以外のメニューをおすすめいたします。通常のワンカラー等では同様の仕上げにはなりません。 こちらのメニューは、技術向上を目的とした研修中ネイリストの練習モデルメニューとしてご案内しております。今回いただいたご指摘は今後の技術向上に活かしてまいります。 仕上がりや施術内容に高い完成度をご希望の場合は、研修モデル以外の通常メニューもご検討いただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年9月13日
sakiさんの口コミ
今までしてきたネイルの中で1番お気に入りです。 可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
来店日:2026年9月7日
AUMINailみゆ 長さだしモデル募集中さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです! またぜひ可愛くさせてください☺️ ご来店ありがとうございました♡
返信日:2026年9月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜3%
アピールポイント
フォルム形成と丁寧な甘皮ケアが得意です。通常のお爪はもちろん、反り爪・下向き爪・凹凸も整え、自然でふっくら上品な美爪に仕上げます。
フォルム形成と甘皮ケアを得意としています。 自爪そのものが美しく見えるような、自然でふっくらとしたフォルムづくりを大切にしています。 甘皮まわりも細部まで丁寧に整え、オイルに頼らずとも清潔感のある仕上がりを目指しています。 ナチュラルで上品なネイルがお好きな方におすすめです。 長さ出しやパーツ・ストーンの追加も可能です。 持ち込みデザインも対応しておりますので、ご希望のデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪ ご不明な点なども、どうぞ安心してお問い合わせください。
プロフィール
ネイリストとして研修中です💅 まだ勉強中ですが、一つひとつ丁寧な施術を心がけています。 お客様に喜んでいただけるよう、技術を磨きながら頑張っています!
- 甘皮ケア、ワンカラーネイル、ハンドケア
- 研修中のため、お時間をいただく場合がございますが、カウンセリングを大切にし、一つひとつ丁寧な施術を心がけています。ご希望のデザインやカラーなど、お気軽にご相談ください♪