髪質改善美容室bokuno3号店所属・前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガの口コミ

いもさんの口コミ
なかなかイメージ通りの前髪になることがなかった中、 イメージ通りに切っていただけました✨ 今度は全体を切っていただきたいです👏🏻
来店日:2023年1月30日来店回数:3回
前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガさんからの返信
いも様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 喜んでいただけてよかったです! ありがとうございます😊 次回は全体カットで動きが出やすいようにしましょう! またお待ちしております🙇♂️
mamさんの口コミ
丁寧な対応で良かったです なによりしたかった前髪、顔周りで大満足です!
来店日:2022年12月11日
前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガさんからの返信
mam様 ご来店ありがとうございました😌 お褒めのお言葉嬉しいです! ありがとうございます😊 前髪、お顔周り気にいってもらえてよかったです! またぜひ担当させてください😌 お待ちしております!
ななさんの口コミ
もう前髪自分で切りません! 可愛い髪型にしてもらえて嬉しいです🦋 ありがとうございました
来店日:2022年12月4日
前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガさんからの返信
なな様 ご来店ありがとうございました😌 前髪を切る際にはぜひお店に足を運んでいただけたら嬉しいです😊 前髪は本当に大切なので😌 またお待ちしております🙇♂️
Karinaさんの口コミ
全ての施術において、とてもよかったのでまた次もぜひよろしくお願いします☺️ ありがとうございました🌟
来店日:2022年11月27日来店回数:2回
前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガさんからの返信
しずか様 ご来店ありがとうございました! また帰国した際にはお任せいただけたら嬉しいです😊 さらにレベルアップしてお待ちしております🙇♂️ 大変嬉しい評価をありがとうございます!
ともさんの口コミ
久しぶりのカットをしてもらったのですが、すごくイメージ画像通りのかわいくて軽いミディアムヘアになりました!!特に顔周りのカットお気に入りです! カラーも店内で見たときはあまりわかりませんでしたが、外で見ると透明感があって、友達にも羨ましがられました!色落ちも楽しみです! 自分の生え癖に合わせた前髪を切るときのコツや、髪の巻き方まで丁寧に教えてくれて、可愛くセットもしてもらえて大満足です💞 また顔周り伸びたら切ってもらいたいです! ありがとうございました!!
来店日:2022年11月25日
前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガさんからの返信
とも様 ご来店ありがとうございました! 大変嬉しいクチコミもありがとうございます! このような評価をいただけて、大変嬉しく思います😊 ご自宅でアレンジは出来ていますでしょうか? 何かあった際にはご相談くださいね😌 また担当させていただけたら嬉しいです! ありがとうございました🙇♂️
あんさんの口コミ
今の髪の状態と今後も想定しての ヘアカラーの提案もして下さり、 とても気に入ったカラーになりました!!😊 また次回もお願いしたいと思います✌︎
来店日:2022年10月4日来店回数:2回
前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガさんからの返信
あん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 数いる美容師の中お選びいただけて、嬉しいです! これからあん様の理想に近づけていけるよう、お任せいただけたら嬉しいです😌 またぜひお待ちしております! この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました🙇♂️
マナさんの口コミ
はじめてだったのですが、最初お店に入った時のスタッフの対応が少し怖かったのが残念でした。 施術に関しては今まで色んな美容師さんにしてもらいましたが、1番イメージの写真通りにしてもらいとても嬉しかったです! しかも施術時間も短く、とても丁寧に対応してもらいました✨ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2022年10月3日
前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガさんからの返信
マナ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 技術面に関しましては喜んでいただけて、嬉しいです! ありがとうございます! 接客面に関しましては大変申し訳ございませんでした。 こちらの問題が二度ないようにしていきたいと思います。 マナ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇♂️ この度はありがとうございました。
みなこさんの口コミ
毛先の傷みとボワボワのくせ毛に我慢の限界で矯正とカットをお願いしました。 とても繊細な施術でつるん&サラサラな仕上りに大満足です。 顔周りのコテの使い方のレクチャーや、なりたいスタイルやカラーなども丁寧に聞いてくださり、今後のプランをご提案頂きました。 次回伺うのが今から楽しみです。本当にありがとうございました♪
来店日:2022年9月26日来店回数:3回
前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガさんからの返信
みなこ様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 久しぶりの矯正と言うことだったので、満足していただけてよかったです😊 これからどんどん髪を綺麗にしていきましょう😌 大変嬉しいクチコミありがとうございました😊
返信日:2022年10月7日
あっぷるぱいさんの口コミ
どこに行こうかずっと迷っていて、思い切って今回こちらでカットをお願いしました!カットしていただいてから髪の毛がまとまるようになりました!場所も直ぐわかって、店内も落ち着きました。パニック発作を持っている私なので美容院行くのはいつも緊張するのですが安心できました!個室もありますよって気を遣っていただいてありがとうございました!また絶対お願いします!
来店日:2022年9月6日来店回数:3回
前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガさんからの返信
あっぷるぱい様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 大変嬉しいクチコミもありがとうございます! 丁寧な技術とリラックスできる空間をご提供できるよう、精進して参ります😌 またのご来店心よりお待ちしております😊
あずりんさんの口コミ
前回の時の前髪カットが周りに好評だったため再来。 前髪だけの予約でしたが丁寧にカットしていただけましたありがとうございました。 また丁寧にセットの仕方も改めて教えてくださりありがとうございました^ ^
来店日:2022年8月2日来店回数:4回
前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガさんからの返信
あずりん様 先日はご来店いただきありがとうございます😌 いつもありがとうございます🙇♂️ ご自宅でやってみてください😊 またのご来店お待ちしております!
あゆさんの口コミ
巻き方まで教えてくださりありがとうございます! お家でもやってみたいと思います!
来店日:2022年7月31日
前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガさんからの返信
あゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます😌 ぜひご自宅でもチャレンジしてみてください😊 またのご来店お待ちしております🙇♂️
kiiさんの口コミ
顔まわりのカットのみでそんなに切る部分もなかったのに、丁寧に時間をかけてカットして頂いて、仕上がりにもとても感動しました✨次は絶対全体カットしてもらいに行きます!ありがとうございました✨
来店日:2022年7月10日来店回数:13回
前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガさんからの返信
kii様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇♂️ お顔周りのカットはものすごく重要なので、丁寧にカットさせていただいております😌 喜んでいただけて嬉しいです! ぜひまたのご来店お待ちしております。
千春さんの口コミ
こだわりの強い方で、ほんといい美容師さんと出会えました!理想的な髪型になり満足してます。通い続けたいと思いました!
来店日:2022年7月4日来店回数:8回
前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガさんからの返信
千春様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 満足していただけて嬉しいです! ぜひ、今後ともお任せいただけたらと思います🙇♂️ またのご来店お待ちしております😌
あずりんさんの口コミ
いつも通ってる友達の美容室が予約取れなくて前夜急遽予約しました! とても素敵なカラーと前髪にしてもらえました! 韓国風前髪をやってもらい、彼氏には横顔がエロくなったと言われました(^^)笑 自分では仕上がりの色満足ですが、何回か染めるたびにもっと綺麗な色に染まると言われたのでまた行きたいなと思いました。 前髪のセットの仕方や自分に合うシャンプーの種類を教えてくれて親切でした。 またよろしくお願いします。 ありがとうございました( ^ω^ )
来店日:2022年7月3日来店回数:4回
前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガさんからの返信
あずりん様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 喜んでいただけて嬉しいです! さらに喜んでいただけるよう、準備してお待ちしております。 またのご来店お待ちしております😊
莉子さんの口コミ
綺麗に染めていただきありがとうございました。 ツヤ感もでてとても満足です。コテで髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただき参考になりました!
来店日:2022年3月7日来店回数:2回
前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガさんからの返信
莉子様 先日はご来店ありがとうございました😊 初カラーを任せていただけて嬉しいです! また何かありましたら、ぜひご相談ください😌 またお待ちしております😊
返信日:2022年3月14日
よっちさんの口コミ
技術向上のために日々努力されていらっしゃるからこその、 説得力と期待以上の仕上がりに毎回感動しています! 散らばりがちの毛先が“とぅるん“とまとまりました。 髪質と骨格に合ったアドバイスと施術をありがとうございます。 これからもよろしくお願いしまーす(^-^)
来店日:2022年1月10日来店回数:2回
前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガさんからの返信
よっち様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、大変嬉しいクチコミまでありがとうございます! これからも更なる技術向上を目指していますので、よろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2022年1月17日
健司さんの口コミ
とても良かったです ありがとうございました
来店日:2021年12月29日
前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガさんからの返信
健司様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 喜んでいただけてよかったです😊 嬉しい評価もありがとうございます! またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年1月6日
なつさんの口コミ
お願いした以上に可愛くしていただきました! 本当にありがとうございました😊
来店日:2021年12月26日
前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガさんからの返信
なつ様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 喜んでいただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております😊
返信日:2022年1月6日
aさんの口コミ
お店は混んでましたが、丁寧にカットしてくれました♪ 理想の髪型になりました! カラーもブリーチしてないのに燻んだカーキ色のような 綺麗な色にしてもらえて大満足です😉 ルンルンな気分で帰れました😌 またよろしくお願いします!
来店日:2021年10月23日来店回数:3回
前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガさんからの返信
a様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです! また満足していただけるように準備してお待ちしています。 大変嬉しいクチコミありがとうございました😌
返信日:2021年11月5日
yukieさんの口コミ
今回は急遽予約でしたが、朝の忙しいところ対応して下さいました😭😭🙇♀️💓✊ いつもはカラーをお任せにしますが、 今回は『前回と同じ』にしました(*´`) 仕上がりが『前回と同じ』でも今の私の髪色を見て、うまく調合?して頂き今回も前回同様いい色に仕上げて頂きました🤤(毎回綺麗にして下さいます👼👐) 全体的に綺麗でさらさら👐☺️💓 いつもありがとうございます!! またよろしくお願い致します。
来店日:2021年10月5日来店回数:12回
前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガさんからの返信
yukie様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 今回も喜んでいただけて、よかったです✨ また何かありましたらぜひご相談ください🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております。 大変嬉しいクチコミありがとうございました😌
返信日:2021年10月8日