井上 鈴菜の掲載

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

井上 鈴菜の口コミ

• micoさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧な接客で、親しみやすく楽しい時間が過ごせました!
    素敵なカラーに仕上げていただき、とても満足です‼︎
    ありがとうございました(*^^*)

• あいこ。さんの口コミ

丁寧な対応で気持ちよく過ごさせてもらえました☺︎

この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ

髪の毛の色の差が気になるという事でしたので毛先とリタッチの部分が繋がるようなお色味で仕上げさせて頂きました。

髪の毛の広がりやパサつき、クセなどが気になるという事でしたので広がり、パサつき、ダメージはトリートメントで改善できるところもあるので次回はトリートメントもしてあげるといいかなと思います✨️

リタッチが1~2ヶ月ほどで気になってくると思うのでその頃を目安に来店して頂けるといいかなと思います!

返信日:2024年6月25日
  • さやっちさんの口コミ

予約から丁寧な対応していただけたおかげでスムーズに来店することができました。施術中もちょっとした雑談とかを挟んで頂けたおかげでとてもよい時間を過ごすことができました。またケアについての知識などを教えてもらえたのでとても参考になりました。カラーについても思ってた以上にいいお色をいれてもらえたのでとっても満足です!!また利用したいと思います。

この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ

色落ちが明るくなってしまうという事だったので少し暗めの寒色系をまぜて作らせて頂きました😊

また、髪の毛の感想が気になるという事でしたのでホームケアもお伝えさせていただいたので是非実践してみてください!

1ヶ月~2ヶ月ほどでリタッチが気になってくるかと思うのでそのくらいでご来店して頂けるといいかなと思います!その際にトリートメントなどもお付けすると髪の毛の乾燥も改善するかなと思います!

返信日:2024年6月25日
  • るーさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえました〜
    またお願いしたいです!

素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️💕

• hinakoさんの口コミ

本日は急の予約でしたがありがとうございました( ⋅֊⋅ ).ᐟ
    髪の毛の履歴と希望のカラーを伝えたら、とても綺麗なカラーにしていただけました!
    また、お話も楽しくて、ほんわかしました♪
    また是非よろしくお願いします!
    これからも頑張ってください応援しています❤︎

小町様、この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ

お仕事の関係であまり明るく出来ないと言う事でしたので、オリーブ系のカラーで赤みを消し、マットな質感を出して落ち着いたイメージに仕上げさせて頂きました。
    2ヶ月程でリタッチが伸びてくると思われますので、リタッチが伸びて来た頃を目安に再度ご来店して頂けると幸いです!また是非沢山お話しましょう☺️

返信日:2024年6月7日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACCH付近の駅の美容室・美容院を探す