画像のヘアスタイルがとても良かったのでそちらでお願いしましたがイメージ通りに仕上げてくれました!
最後の店長さん?の直しも微調整程度でした。
また、笑顔も素敵で接客も良かったです。
直前の予約でしたが、こころよく対応してくださりありがとうございました。
6歳の娘のカットをお願いしました!
毛量が多くバサバサだったのですが、
軽くまとまりやすい可愛い髪型にしていただき、
娘も大満足でした。
カット中も色々お話したり楽しかったようです。
本当にありがとうございました!
ヒアリングから施術までとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。何より接客が素敵で、同じ空間にいるだけで癒されるような方で、仕事で疲れてた中思わぬ息抜きをさせていただきました。改めて本日はありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。
とても丁寧なカットに大満足です! 色々質問してしまったのですがどの質問にも笑顔でお答えいただき、とても感激でした。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!希望をお伝えして、そこから意図を汲み取ってカットしていただけたのでとても理想の髪型になりました🥹🙏🏻またぜひよろしくお願いします
ご丁寧に対応ありがとうございました😊
またよろしくお願いします
カットよかった
すごく話しやすくてあっという間でした!
何回も気遣って声をかけていただけてとても親切でした。
またお願いしたいです!
今回もありがとうございました!
前回と同じようなカラーでとお願いしたところ、私は気になっていなかったのですが色の繋ぎをよりなめらかにするために色味を調整して染めていただきました🫶素敵な色にしていただいて嬉しいです💘✨
来年もまたお願いしたいと思っております〜ありがとうございました🫶🫶
大まかなイメージしか決めてなかったのですが、色々画像を調べて提案して下さったり、丁寧なカウンセリングで安心しました!^^シャンプーも気持ちよくて、綺麗にレイヤー切って頂けて大満足ですෆ ̖́-
ご指導されていた先輩スタッフの方も、とてもしっかりしていて雰囲気の良いサロンでした!
ありがとうございました、またぜひお願いしたいです、!
とても綺麗に仕上げて頂きました😊
今回も素敵な色を提案してくださりありがとうございました!
接客が程よくで、ら楽しくおしゃべりできました。すごくコミュニケーション力の高い方でかわいい方でした!仕上がりもサラサラになりましたし扱いやすくなりました♡ 前髪長かったのですが、良ければ切りましょうか?とお声がけいただき切っていただきました、めちゃくちゃ優しかったです!ありがとうございました!
とても、可愛らしい娘で、丁寧に仕上げてくれました。
キレイな透明感あるカラーにして頂いて大満足です!
ありがとうございます!
素敵なカラーに染めていただきありがとうございました💙🖤髪の毛もつやつやになり気分上がります!
カラー中も染みていないか何度も確認していただけたりとても丁寧で安心でした!
シャンプーもすごく上手でつい少しうとうとしてしまいました…すみません🥲
お話もとっても楽しかったです!またお願いしたいなと思いました🫶
今回担当していただきありがとうございました💇♀️🤎
綺麗に染めて貰って大満足です!
体もお気遣いありがとうございました🙇♀️✨
またお願いしたいです😍
やりたかった色にしてもらえてめっちゃ可愛い色で満足できました(^ ^)
色々アドバイスもしてもらい、また次もカラーお願いします!♡
丁寧な接客ありがとうございました🙇♀️
昨日はありがとうございました!理想のカラーに仕上げていただき大満足です!
施術中も楽しくお話ができてあっという間でした
また機会がありましたらよろしくお願いします!!