CODE.LINE東静岡駅前店女性カットモデル イケガヤ

フォト
動画
3.8

🌙さんの口コミ
ヘアカットを受けましたが、左右の長さ・ボリュームの差が大きかった。前髪と横の毛のつながりが全く整えられてなくガタガタになりました。 モデルで何度か他の方にも切ってもらったことはありますが、かなり仕上がりが悪くて驚きました。
来店日:2026年4月25日
女性カットモデル イケガヤさんからの返信
この度はご満足して頂ける技術を提供できず大変申し訳ございません。 左右の長さやレイヤーの入り具合は元々違ったので合わせるように切らせて頂きました。最後に先輩にチェックして頂いてます。 ご自身でも仰ってたように縮毛矯正がかかってる場所と、かかってない場所がありましたので、アイロンで癖を伸ばしてデザインを作ってから揃えさせて頂きました。ですのでもしかすると、アイロンの入れ方や癖の伸び具合で左右さは出てきてしまう場合があるかもしれません。 こちらを想定した説明や提案を出来ていなく申し訳ございません。 ボリュームの差は、右に分け目が少しズラされていたので左が右に対して髪が多い状態です。私には右が若干元々レイヤーがしっかり綺麗に入っていて毛先が軽い印象でした。左は元々右に対してベースの長さが長かったので、右より長さを切ったぶん毛先に厚みが出て重くなっていたのだと思います。 そちらもこちらの説明不足でした。右側を左に合わせて軽くしますか?もしくは、このまま右に厚みがでてくるのか待ちますか?など提案をしなければいけなかったです。申し訳ございません。 全体的に軽い印象でくせ毛さんでしたので、軽すぎると広がりやパサつきに繋がると思い、軽くする作業はほぼしていません。左は長さを切った分もう少し毛先をぼかせば良かったかなと思いました。こちらも説明不足提案不足でした。申し訳ございません。 顔周りの長さは、私自信まだまカットモデルの経験が少ないため慣れていないところがあり時間がかかってしまっていました。もう大丈夫です。と仰って頂いてたのですが、私自信ももうちょい繋げれるな切れるな調整できるなと感じてましたが、急いでらっしゃる様子をこちらで勝手ながら感じてしまいもう少し直させてください。と言いだす事ができませんでした。美容師としてお客様の為、クオリティの為を考えたら言うべきでした。申し訳ございません。 施術時間も先輩にチェックしてもらい直したりと、技術向上の為に少し多めのお時間で設定させて頂いてます。ですがお客様の予定もあるかと思い、何度かお時間大丈夫ですか。とお声かけさせていただきました。実際の終わりのお時間は予定よりかは早く終わったかと思います。今後は、早く高いクオリティを出せるように意識して精進して参ります。この度は、貴重な経験ご意見、カットモデルのご協力ありがとうございました。
返信日:2026年4月27日
cocotさんの口コミ
無駄が一切なく、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます!
来店日:2026年4月21日
女性カットモデル イケガヤさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます! ご満足して頂けた事がなにより嬉しいです! 貴重な経験をさせて頂きありがとうございました! ご協力ありがとうございました!
返信日:2026年4月27日
つばささんの口コミ
理想のパーマしてくれました! 大満足です!!
来店日:2025年8月31日
アピールポイント
元【東京原宿メンズ有名店】で5年勤務!決めすぎないラフに馴染むパーマヘアが得意です!メンズカット、メンズパーマに自信があります!お客様のライフスタイルやファッションに合わせた技術を提供します!
レディースカット、カラー、縮毛矯正モデル募集してます! 料金均一!¥2,000
プロフィール
東京原宿メンズ有名店で5年勤務してました! 【ニュアンスパーマ】めちゃくちゃ巻いてます! ラフに馴染むパーマヘアが得意です! 他にもツイストスパイラル、波巻きパーマ、シャドウパーマフェザーパーマなどメンズパーマなら何でもお任せください!
- カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、センターパート、ウルフカット、韓国風ヘア、パーマ、カット
- 韓国風の毛流れパーマ、シャドウパーマ、ニュアンスパーマのオーダー率80%オーバー!お客様のライフスタイルやファッションに合わせた技術を提供してます! ラフでオシャレなヘアスタイルが得意です!
- サッカー、メンズパーマ、メンズカット、メンズヘアセット
- スタイリスト