似合わせスタイル🫧 木村夏暢の掲載
似合わせスタイル🫧 木村夏暢のプロフィール画像
COVER HAIR bliss川口東口駅前店 似合わせスタイル🫧 木村夏暢

川口駅2分 / 川口元郷駅10分

似合わせスタイル🫧 木村夏暢の口コミ

• かずみるさんの口コミ

接客や施術など、とても素晴らしいと思いました。
    きちんとした良いお店のとても良いスタッフさんという印象を受けました。
    私が伝えた抽象的なこともすべてメモを取り、参考に見せた画像は自分でも写真を撮って確認するなど、こちらの意見をここまで大事にしてくれる姿勢って見たことないです。
    シャンプー台では首にクッションがあって痛くないようにしてあったり、顔に乗せるガーゼに好みのアロマを付けてくれたり、家用に欲しいと思うようなバブルのシャワーだったり、いちいち感動しました。
    髪型も望み通りにしてもらってその後はずっと気分が良かったです。
    こんなに上手なのに店長チェックがあるとか、それも驚きでした。
    夜自分でブローしてみましたが、髪がしっかりした感じでまとまりやすくなっていました。
    家族にも好評でした。
    どうもありがとうございました(^-^)‼︎

似合わせスタイル🫧 木村夏暢さんからの返信

かずみる様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます🐳
    とても励みになります!

ウルフカットっぽくしつつ横のお髪は残していたいと言う
    ご要望でしたので表面に段をしっかりめに入れ動きのある
    くびれスタイルにさせて頂きました♪
    ご家族からも好評との事で
    私もとても嬉しいです😌🌿

ぜひまた機会がございましたらご家族でのご来店なども
    お待ちしております✨
    次回もご相談しながらご要望に沿ったご提案をさせて頂ければと思います🫧

かずみる様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております。

返信日:2023年10月16日
  • saさんの口コミ

口コミが良かったため行きました。

19時半から予約したにも関わらず担当の方が来られるのが遅く、施術してもらうまでに40分はかかった。急遽カラーする必要があり忙しいながらも時間を見つけて2日前ぐらいの予約になってしまったが、前日予約でもないのにここまで担当者の方が来られるのが遅くなるのなら前もって仰って頂けたら良かった。
    またこの方ではないのですがこの場を借りて言わせて下さい。施術中担当者の方がカラー剤を作りにいっている際、他の美容師さんが後ろを通るたび自分の髪の方を見ているのが何度も鏡越しで見えてすごく不快に感じた。私の勘違いだったら申し訳ないのですが、私以外にもそのような思いを受けて欲しくないため勘違いされるような言動は気をつけてほしいです。
    美容院の雰囲気はとても良かったので、こんな不快な思いになると思ってなかったです。

施術自体は満足だったため少し残念です。

似合わせスタイル🫧 木村夏暢さんからの返信

sa様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます。

この度は予約時間から大幅に遅れての施術になってしまった事、そしてお待ちの間のお時間に不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    当店では注意事項にも記載があります通り営業時間を優先してのご案内になりますのでまたご利用下さる場合はそちらご了承お願いいたします。
    しかし、ご協力頂いたのに私の判断、対応が遅くなってしまったばかりに貴重なお時間を使ってしまったこと重ね重ねお詫び申し上げます。

この度は、大変貴重なご意見に感謝致します。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

sa様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております。

返信日:2023年3月27日
  • まみさんさんの口コミ

一生懸命、丁寧にカット&パーマをしてくださり、大変感謝しております。ありがとうございました。

似合わせスタイル🫧 木村夏暢さんからの返信

まみ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨

今回全体的に長さを短くして毛量も軽くなるようなカットをしました!
    パーマは毛先だけカールを出すことでボリュームをあまり出しすぎす動きが出るように見えるようなスタイルにさせて頂きました♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います🌿
    お日にちが経ち長さが気になってきたり、違うパーマもやってみたいなどございましたら是非、またご相談しながらご要望に沿ったご提案をさせて頂けたらと思います!その際はいつでも相談ください!

まみ様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております🫧

返信日:2023年3月23日
  • りぃさんの口コミ

カラーカットともに気に入って娘に褒められました。ありがとうございます。またお願いしたいです。·͜·。♡

似合わせスタイル🫧 木村夏暢さんからの返信

理恵様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます🕊

今回ピンクブラウンのお色をご希望でしたので元のハイライトを活かしピンクみをしっかり出しながらも落ち着いたブラウン系のお色をご提案させて頂き、カットは毛先を整え少し重みを残したアレンジのしやすいスタイルにさせて頂きました♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います🎀
    お日にちが経ち違うお色やスタイルを変更してみたいなどございましたら是非、またご相談しながらご要望に沿ったご提案をさせて頂けたらと思います!その際はいつでも相談ください!

理恵様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております🩰

返信日:2023年2月18日
  • Haniel369さんの口コミ

とても素敵なお姉さんで、お優しく丁寧なカウンセリングをありがとうございました♪
    参考に持っていた画像が漫画のもので、わかり辛かったにもかかわらず、なりたいイメージなどかなり詳細に
    面倒くさいオーダーだったのに💦
    お応えしてくださってありがとうございます。

始終楽しく、また癒されました♡

似合わせスタイル🫧 木村夏暢さんからの返信

369様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます😊

今回はサイドのお髪がふんわりとした可愛らしい印象をパーマで出したいとの事でしたのでワンカールでデジタルパーマをかけさせて頂きました!
    イメージ通りとのことでご満足頂けて幸いです✨
    またパーマ以外にもカラーもしたいとの事でしたので是非、またご相談しながらご要望に沿ったご提案をさせて頂けたらと思います!その際はいつでも相談ください♪

369様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております🌿

返信日:2023年2月18日

綺麗に染めて頂きました。
    シャンプーも心地よかったです。
    ありがとうございました☆

似合わせスタイル🫧 木村夏暢さんからの返信

きくちひとみ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます🌿

ブラウン系がご希望と言う事で今回は少し明るめのグレーを感じられるブラウン系のお色で染めさせて頂きました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨
    またシャンプーが心地良かったとのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    お日にちが経ち違うお色みのブラウン系にしてみたい、スタイルを変えてみたいなどございましたらいつでもご相談ください!

きくちひとみ様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております🌈

返信日:2023年2月15日

丁寧な対応で気持ちがよかったです☺️
    仕上がりも満足でした✨
    またお願いしたいです☺️💕

似合わせスタイル🫧 木村夏暢さんからの返信

もなこ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!✨

根元の伸びが気になるが明るい色がお好みと言うことで
    根元は暗く、毛先は明るいバレイヤージュを今回は染めさせて頂きましたが
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!☺️
    ブリーチの状態から染めさせて頂きましたのでお日にちが経つ事にまたお色が落ちてきてしまうと思います。
    その際はぜひ、ご要望にあったお色を提案させて頂けたらと思います♪

もなこ様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております🌈

返信日:2023年2月13日
  • かおるさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。
    色持ちも凄くいいです。

似合わせスタイル🫧 木村夏暢さんからの返信

かおる様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミも頂きありがとうございます✨

技術面でのお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思い励みになりました☺️

長さをあまり切らず後ろから見た時に自然に丸く繋がるように全体をカットし、顔周りのお髪も前髪と繋がるように韓国風のフェイスフレーミングにさせて頂きました♪
    カラーは艶がある色にしたいとの事でしたのでアッシュ系の暗めのお色にカラーさせて頂きました。
    色持ちもすごくいいとの事でご満足頂けて幸いです☺️🌿

2ヶ月ぐらい経ちますとスタイルのバランスが悪くなってきたり
    お色が落ち始めたりしてきましたらいつでもご相談ください!

かおる様のまたのご来店を

返信日:2023年1月24日
  • マリリンさんの口コミ

とても綺麗で素敵なサロンで、営業後のお時間にも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き、ご要望も細かい配慮をして頂き、丁寧に施術して頂きました。
    とても大満足なヘアスタイルになりました!!
    この度はお世話になりました。また是非お願い致します!!
    素敵な時間をありがとうございました!!

似合わせスタイル🫧 木村夏暢さんからの返信

マリリン様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミも頂きありがとうございます✨

カウンセリング、技術面共にお褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思い、励みになりました😊

長さをあまり変えたくないとの事でしたので
    毛先を少しカットし整えボリュームが出過ぎないように中間からパーマをかけさせて頂きました。
    大満足なヘアスタイルになったとのことで、
    ご満足頂けて幸いです☺️✨
    施術中もたくさん会話ができとても楽しかったです!
    また機会がございましたらぜひ、担当させて頂きたいと思います!

マリリン様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月12日
  • 薫さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とっても、丁寧なカウンセリングで、その都度丁寧に確認しながらやってくださったので、普通に美容院行くより理想の髪型に近づいたのでよかったです。
    スタイ

また行きたいと思いました。

似合わせスタイル🫧 木村夏暢さんからの返信

薫様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、カウセリングや技術面での大変嬉しいクチコミも頂きありがとうございます✨
    大変嬉しく思い、励みになります😊

久しぶりのパーマ、そして前回パーマがかかりにくかったとの事でしたので理想のカールが着くようにしっかりめにかけスタイリングによってはゆるふわなカールも作ることができ
    るスタイルを今回はカットし、パーマさせて頂きました。
    理想の髪型に近づいたとのことで
    ご満足頂けて幸いです😌
    お日にちが経ちパーマが取れてきたり扱いにくくなってくると思いますのでお悩み等ございましたらいつでもご相談くたさい!

薫様のまたのご来店を

返信日:2022年12月7日
  • ちきさんの口コミ

昨日はありがとうございました。先輩の方とお2人で担当してくださり、綺麗にカラー&カットしていただきました。髪を降ろしたスタイルで、過ごしやすくなった気がします♪途中、体調不良で中断させてしまい、申し訳ありませんでした…💦また機会あればよろしくお願いいたします!

似合わせスタイル🫧 木村夏暢さんからの返信

ちき様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨

技術面でのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思い、励みになりました!

その後体調はいかがでしょうか??
    またぜひ、ご来店をお待ちしております!

返信日:2022年11月24日
  • さちさんの口コミ

ステキにしていただきました!
    丁寧で雰囲気も素晴らしかったです!
    またぜひお願いいたします!

似合わせスタイル🫧 木村夏暢さんからの返信

さち様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、丁寧で雰囲気も素晴らしいとの大変嬉しいクチコミもありがとうございます😊

ショートヘアでのワンカールのパーマスタイル、とてもお似合いでした✨
    素敵にして頂いたとのことでご満足頂けて幸いです♪
    お時間が経ちショートスタイルが伸びてきたりパーマの扱いが難しくなってくるかと思いますのでお悩み等ございましたらいつでもご相談ください😌

さち様のまたのご来店を

返信日:2022年12月7日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COVER HAIR bliss川口東口駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す