かずみるさんからの似合わせスタイル🫧 木村夏暢の口コミ

• かずみるさんの口コミ

★★★★★

接客や施術など、とても素晴らしいと思いました。
    きちんとした良いお店のとても良いスタッフさんという印象を受けました。
    私が伝えた抽象的なこともすべてメモを取り、参考に見せた画像は自分でも写真を撮って確認するなど、こちらの意見をここまで大事にしてくれる姿勢って見たことないです。
    シャンプー台では首にクッションがあって痛くないようにしてあったり、顔に乗せるガーゼに好みのアロマを付けてくれたり、家用に欲しいと思うようなバブルのシャワーだったり、いちいち感動しました。
    髪型も望み通りにしてもらってその後はずっと気分が良かったです。
    こんなに上手なのに店長チェックがあるとか、それも驚きでした。
    夜自分でブローしてみましたが、髪がしっかりした感じでまとまりやすくなっていました。
    家族にも好評でした。
    どうもありがとうございました(^-^)‼︎

似合わせスタイル🫧 木村夏暢のプロフィール画像

似合わせスタイル🫧 木村夏暢さんからの返信

かずみる様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます🐳
    とても励みになります!

ウルフカットっぽくしつつ横のお髪は残していたいと言う
    ご要望でしたので表面に段をしっかりめに入れ動きのある
    くびれスタイルにさせて頂きました♪
    ご家族からも好評との事で
    私もとても嬉しいです😌🌿

ぜひまた機会がございましたらご家族でのご来店なども
    お待ちしております✨
    次回もご相談しながらご要望に沿ったご提案をさせて頂ければと思います🫧

かずみる様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております。

返信日:2023年10月16日

似合わせスタイル🫧 木村夏暢の口コミ

★★★★★

COVER HAIR bliss川口東口駅前店付近の美容室・美容院情報

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COVER HAIR bliss川口東口駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す