あきさんからのFASTNAIL ミューザ川崎店の口コミ

• あきさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても分かりにくいシステムでした。施術中はコロコロ店員は変わるし、オフの時は一人で座って待って剥がれるのを長く待つか短く待つか、お客様の混み具合によって変わって来ます。すごく早い施術だと思いますが、落ち着いてネイルを楽しみたい方には不向きな店だと思います。急いでて時間の無い方には向いてると思います!ワンカラーやラメグラくらいならオススメかな…ただネイルはシンプル以外の施術は難しいとも思う。コロコロ店員が変わる時も焦ってる感じが非常に伝わって落ち着けませんでした。挨拶も出来ない店員も居て、お店以前に接客業として人としてどうなのかな…と思う所は結構ありました。施術が早いけど、初めて行く人にはお店の会員登録をさせられるから、結局…施術が遅くなる。。矛盾だらけかな…最後まで疑問だらけで終わりました。忙しい中の施術をありがとうございました!

FASTNAIL ミューザ川崎店のプロフィール画像

FASTNAIL ミューザ川崎店さんからの返信

あき様

この度はファストネイル川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店のシステムにおいて
    ご満足いただけるシステムでなかったことお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見をスタッフ全員に共有し、店舗にてできる限りの改善に努めさせて頂きます。
    この度は貴重な御意見を頂きありがとうございます。
    誠に申し訳ございません。

返信日:2021年1月13日

FASTNAIL ミューザ川崎店の口コミ

3.8

3.9

3.5

4.0

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL ミューザ川崎店付近のネイルサロン情報

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL ミューザ川崎店付近の駅のネイルサロンを探す