☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️の掲載
☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️のプロフィール画像
Nero hair design ネロ ヘア デザイン ☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️

藤が丘駅6分 / はなみずき通駅15分 / 本郷駅20分

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️の口コミ

めーぷるさんの口コミ

丁寧な施術や担当者さんの細かい気遣いなど、雰囲気がすごく良くてリラックスした時間が過ごせました🌷
    シャンプーは本当に寝てしまうほど気持ち良かったのでまたお願いしたいと思います!
    カラーもイメージよりも可愛い秋らしい色味になって大満足でした!彼からも褒められて嬉しかったです!💪
    本当にありがとうございます!
    担当者さんがすっごく優しい雰囲気があってお話もしやすく楽しかったので、また来たいと心から思えました🕊✨

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️のプロフィール画像

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!勿体ないくらいの嬉しい口コミありがとうございます☺️
    更に素敵な印象になり凄くお似合いでした!カラーだけでなくシャンプーなども褒めていただけて光栄です🙇🏼‍♀️💞
    またやりたい色味などあれば是非お気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2022年10月26日
  • せさんの口コミ

綺麗に整えていただきました!
    大満足です!

• てとらさんの口コミ

すごく丁寧に相談に乗ってくれました!
    毛量や癖など踏まえていろんな提案してくれたことがすごく嬉しかったです◎
    顔周りもすごく可愛くしてもらえて大満足です!!!
    また機会があればお願いします🫰🏻✨

先日はありがとうございました。
    とても一生懸命やってくださり、色々な髪の相談にものっていただけました。
    機会があれば是非またお願いしたいです。

• まことさんの口コミ

めっちゃ素敵な髪型にして貰えました!
    あとヘアセットのアドバイスが分かりやすすぎてびっくりしました、またお願いします🥺

• きょのさんの口コミ

髪が綺麗になってすごい満足です!

久しぶりのカットでしたが、扱いやすいボブにして頂き、ありがとうございました^_^
    また機会があればよろしくお願いします。

• リンさんの口コミ

髪の毛のケアの仕方や巻き方など丁寧に教えていただきました!!カットも細かく要望に答えていただき大満足です!!
    今回はありがとうございました!!
    また行きたいと思います♡

• Kさんの口コミ

会話もとても楽しく、満足いく髪型にして頂きました!
    ありがとうございました💖💖
    またお願いしたいと思いました💛😆

• 愛さんの口コミ

初めてのカットモデル利用でしたが、素敵に仕上げて頂きました。自宅でのヘアケアの仕方やコテの巻き方も教えて頂き、日頃のヘアアレジを頑張ろう!と思うことができました。
    お話もとても楽しかったです☺️

サロンもとても綺麗で、居心地の大変良い空間でした。
    カラーが得意とのことでしたので、髪を染める際には是非利用したいと思います☺️

• あーちゃんさんの口コミ

髪質やなりたいイメージをしっかり聞いてくれて、希望通りとても可愛い髪型になりました!
    丁寧にカットしてくださり、毛先も揃って幸せな気持ちになりましたありがとうございました!

• ちびさんの口コミ

シャンプーがとても優しく私はとても良かったです☺️
    髪の毛やセットのアドバイスもしっかりしてくれて
    お話しててもとてもリラックス出来ました😌
    また宜しくお願い致します。
    また予約取りたい時ミニモでいいんですかね?

美容院の雰囲気が良く心地よく過ごせました。
    シャンプーが上手で、とても気持ち良かったです。
    髪型もまとまりやすく仕上げて頂き、有り難うございました。
    またお願いしたいです。

• さほほさんの口コミ

無料にもかかわらずシャンプーから髪の巻き方まで丁寧に教えて下さりありがとうございました🙏

• ひなかさんの口コミ

長い時間ありがとうございました^^
    とても可愛い色にしてもらいうれしいです!♡

• るなさんの口コミ

私の髪の毛が切れ毛がありブリーチをもう1回すると酷くなってしまうことをしっかりと教えて頂き、その上で髪の毛か色どちらを優先するかなどカウンセリングがとても丁寧でした!
    色味も満足で接客対応もとても満足したのでまたお願いしたいです!

• 優香さんの口コミ

まず、技術が高いです。急に前髪を重くしたいと希望を伝えたのですが快く承諾してくださり、仕上がりも満足のいくものでした。年齢が近かったのもあり、楽しくお話ししてくださいました。ありがとうございました!

• moeさんの口コミ

2回目です!
    縮毛矯正や暗染めの履歴があるのに2回とも綺麗にブリーチしてくださってめちゃくちゃ満足です〜🥹💕
    話しやすくてサロンの雰囲気もとってもいいです!

• ヒさんの口コミ

5時間もの長い時間とても笑顔で接客していただけてとても嬉しかったです。黒染めを2回した髪もブリーチを丁寧にやっていただけて感謝しかないです😳⭐️
    シャンプーも心地よくお話も楽しくてとても気持ちのいい5時間でした!!また行かせていただきます><

• エルさんの口コミ

縮毛経験があるにもかかわらず時間をかけて綺麗にブリーチしてくださいました!とても可愛くなって満足です(>ᴗ<)
    ありがとございました。

素敵な仕上がりにして頂きました。アレンジ方法なども教えて頂き嬉しかったです!
    シャンプーの加減も心地良く、マッサージして頂いているような感覚でした。
    施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nero hair design付近の駅の美容室・美容院を探す