🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭の掲載
🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭のプロフィール画像
Nero hair design ネロ ヘア デザイン 🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭

藤が丘駅6分 / はなみずき通駅15分 / 本郷駅20分

🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭の口コミ

• ことさんの口コミ

綺麗な髪色に染めて頂きありがとうございました🥰
    シャンプーもドライヤーも丁寧で気持ちよくて寝てしまいました😂
    ぜひまたよろしくお願いします💞✨

🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌
    髪色やシャンプーなど褒めていただけて嬉しく思います🙇🏼‍♀️💖
    もしなにか髪の毛のお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます😊

返信日:2022年12月9日
  • Kさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました🥰雰囲気がとてもよかったです😊

🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    仕上がり、雰囲気を褒めていただき嬉しく思います🙇🏼‍♀️💖
    全力で綺麗にさせていただきます^^

またのご来店心よりお待ちしております🙆🏼‍♀️✨✨

• 杏さんの口コミ

とても素敵な色に仕上げていただき感謝しています!!
    ありがとうございました😉

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    暗くする前の最後のカラーを任せていただけて嬉しいです♪
    ブリーチを止める過程でも可愛くさせていただきます🙆🏼‍♀️✨

またのご来店心よりお待ちしております💖💖💖

• みおさんの口コミ

髪色が想像以上でとても満足しました。
    店員さんの対応も良く話しやすかったのでまた行きたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    髪色も想像以上と気に入っていただけたようで嬉しいです🙇🏼‍♀️
    オリーブがとってもお似合いでした^^
    髪の毛のケアもしつつ徐々に明るくして一緒にベースを整えていきましょう🤚🏻❗️

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年11月29日
  • きよねこさんの口コミ

優しい接客と丁寧な施術をしていただきました💕
    カラーの施術も希望の色通りで
    とても可愛く仕上げてもらい大満足です🙇🏻‍♂️❤️
    出かけるのが楽しみになりました(p`・ω・´q)❤️
    また機会があれば宜しくお願い致します⋈*.。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます❣️
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです🙇🏼‍♀️💖

是非またのご来店お待ちしております☺️❗️

返信日:2022年11月22日

ずっとカラー迷っていたけれど一緒になって考えてくださり、同い年ってのもありすごく話しやすくて楽しく過ごせました!

カラーもすごくかわいい色にしてもらって色落ちが楽しみです♪

🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    嬉しい口コミありがとうございます😌💖
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    色が落ちやすいとのことでしたので色落ちも楽しめるお色味にさせていただきました🤚🏻

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月22日
  • kyonさんの口コミ

笑顔でハキハキした接客が素敵でした!!
    カラーも綺麗に染めていただき、満足です^^

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います☺️

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💖

返信日:2022年11月12日
  • まーたんさんの口コミ

どんな感じにするかはっきりイメージが決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足の髪色になりました!
    最後も髪を巻いてかわいくしてもらえて嬉しかったです🥰

また、やってもらいたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ブリーチなしで明るくさせていただきましたが凄くお似合いでした💇🏼‍♀️💖
    仕上げまできれいにさせていただきますのでもしやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます💖💖💖

返信日:2022年11月12日
  • i.kさんの口コミ

先日はありがとうございました😌丁寧な施術で希望通りのカラーになりました😌🌟
    お話もとても楽しかったです!またお願いしたいです☆

🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミととても嬉しい言葉をありがとうございます☺️💖
    色持ち重視でしっかりとお色味を入れさせていただきました!とっても秋っぽくてお似合いでした🙆🏼‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております😌🤚🏻

返信日:2022年11月6日
  • yukaさんの口コミ

予想していた色よりも、とても綺麗なディープパープルにしていただきありがとうございました♪
    施術もシャンプーも丁寧で、とても良かったです。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします😊

🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❗️
    暗めでもはっきり色味がでるようにさせていただきました☺️
    シャンプーも褒めていただきお色味も気に入っていただけたようでよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております😌💖

返信日:2022年11月6日
  • かろさんの口コミ

綺麗に染めていただき、ありがとうございました!巻き方なども教えてもらえて嬉しかったです😊

🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    もしやってみたい巻き方などあればお気軽におっしゃってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます🌈

• r♥️mamaさんの口コミ

希望の色になってめっちゃ満足です♡
    ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お色味も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    タイミング的になかなか美容院に行けないとのことで、少しの時間でもリラックスできる空間作りのお手伝いをできたらなと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます💞💞

• すみれさんの口コミ

先日はカラーをしていただきありがとうございました!

過去にパーマやセルフカラーもしていたので心配していましたが、丁寧なカウンセリングでイメージと近い色にしていただいてとても満足です🥰

🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪の状態に合わせた施術内容を提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    雰囲気が変わりとってもお似合いでした♡
    またやりたい色味などあればお気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしてます💖💖💖

• すさんの口コミ

自分の曖昧な説明でもすごく素敵なカラーにしてくださいました。ありがとうございました。

🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけてよかったです😊
    やってみたい色などあればいつでもお気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしてます💖

• m a iさんの口コミ

こちらの都合での日付変更にも快く対応していただき助かりました!仕上がりも満足で周りの反応もよかったです!ありがとうございました♡

🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪♪

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!周りの方からも褒めていただけたようで良かったです☺️💖
    なかなか美容院にいけないとのことでしたので少しでもリラックスできる空間のお手伝いをできればと思います☺️

またのご来店心よりお待ちしております✨✨✨

返信日:2022年10月9日
  • かなこさんの口コミ

かなり伸びてて前回のカラーの残りもあったのに素敵な色にしてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました!

🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご来店された時からさらに雰囲気が変わってとっても可愛かったです♡お色味も気に入っていただけたようでよかったです!!

またのご来店心よりお待ちしてます🙆🏼‍♀️✨✨

返信日:2022年10月1日
  • 実佳さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました!

🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!丁寧と言っていただけて嬉しく思います☺️💞

またのご来店心よりお待ちしてます♪♡

返信日:2022年9月30日
  • つkiさんの口コミ

どんな色味にしたいか最初から細かく聞いてくれて自分の希望が伝えやすかったです!やっていただいてる時もリラックスして過ごせました😂色もすごく可愛い色にしてくださりとっても満足です!!ありがとうございました😊

🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️
    不安な事や色味などすれ違いがないようにしっかりとカウンセリングさせて頂きますので安心してお任せ下さい☺️✨
    施術中もリラックスしていただけたようでよかったです!とても秋っぽいカラーになりお似合いでした🥰

またのご来店心よりお待ちしております💞💞💞

返信日:2022年9月30日
  • Lunaさんの口コミ

髪色を暗くしたいことしか決めていなくて、その場で相談して決めましたがとても可愛い髪色になりました💓
    カラーの後に髪のセットの仕方も詳しく教えていただけたので参考にしたいです。
    ありがとうございました🥰

🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊💞
    暗髪でも重たくなりすぎないように、ほんのりオリーブで柔らかさを出させていただきました!!
    髪の毛も切ったばかりとのことで凄くお似合いでした!
    セットも是非お家で実践してみてください^^♡

またのご来店心よりお待ちしております!♡

返信日:2022年9月28日

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nero hair design付近の駅の美容室・美容院を探す