とても丁寧に説明、施術していただきました。仕上がりも綺麗な対象で、自然な感じになり大満足です。
今回はありがとうございました☺️!
▼これから行かれる方へ
お店向かって右側の看板横の階段からではなく、イタリアン?みたいなお店の左側から入りエレベーターで上がるとお店に着きます!階段を4階分上がっても店内に入れませんのでご注意ください。
仕上がりが今までで一番綺麗で満足しました!
施術中も丁寧にされてるのがわかって安心して任せれました☺︎
またお店に伺う機会があれば指名して
是非お願いしたいです!
綺麗にして頂きありがとうございました♪
これからも頑張ってください(*^^*)
カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいです!ありがとうございました!
施術前、施術中、施術後全てが丁寧で、再度行きたいと思わせる技術でした!またお願いしたいです!
マツパ自体久しぶりでしたが写真などを使って丁寧にカウンセリングして下さいました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
またお願いしたいです😊
お茶やミニお菓子のサービスがありました。
ウェイティングルームにはヘアアイロンや、汗拭きシートなどがあり、とても気配りのあるサロンだなという印象でした^ ^
カウンセリングもしっかりとしていただき、施術も丁寧で安心してお任せすることができました^ ^
とても綺麗に仕上げて頂けました!接客もすごく丁寧で、リラックスして過ごせました😻またお願いしたいと思います!
とても丁寧な接客でまつ毛も綺麗にやってもらえて嬉しかったです♪ありがとうございました⭐︎
サロンの入口が分からず、電話で案内をして貰いました。
カウンセリングも丁寧で、希望通りパッチリまつ毛に仕上げて頂きました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。
とても丁寧なカウンセリングをしていただき
仕上がりもとても満足です!
お店の雰囲気もとても良くまた行きたいと思いました!
本日はありがとうございました!
すごく綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!
丁寧な施術に素敵なご対応ありがとうございました。
施術が良かったのは勿論のこと、担当していただいた方の雰囲気も良くてリラックスしながら過ごすことができました!
しっかりカウセリングしてもらえるので、理想に近づけることができます!!
また伺います!本当にありがとうございました!!
対応から仕上がりまで全て良すぎました!また行きます!
とても笑顔が印象的でスムーズに施術してくださいました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
施術がとても丁寧で、しっかりとカウンセリングしてくださり最高の仕上がりです!ありがとうございました!
とても丁寧で、対応も優しくて安心して施術を受けることができました。カウンセリングでは希望や仕上がりについてアドバイスをしてくださりました。
また、今後気をつけるべきことも教えてくれて、トータルしてとても大満足です!
希望通りのまつ毛にできたし、
今までで一番綺麗に上がっててすごく良かったです!
終始笑顔で対応していただいて、カウンセリングも丁寧かつスムーズでした♡
仕上がりもとっても綺麗で、今まで色んなお店でマツパしましたが、最近の中で1番満足です!!
無料なのが申し訳ないくらい、総合的に素晴らしかったです✨
可愛くしていただきありがとうございました😊
とても仕上がりが良く、びっくりしました!メイクが楽しくなりそうです。
とても丁寧な説明や対応をして下さりました!☺️☺️