栄町駅3分

ネイルサロンエーナインイオン札幌栄町店所属・古谷 千春の口コミ

可愛いラメグラにしていただきました✨
    ラメグラだと施術途中では色が分かりにくく、見本の色と実際の色は思っていた色とは異なってしまいましたが可愛く仕上げていただきました。
    無料にも関わらず色も豊富にありました!

前のお客様が終了しておらず、時間に余裕があったので今回は20分待ってから施術していただきました。
    施術前の承諾書に終了時間の延長について記載があり、時間内に終わらない可能性があるのであれば、もう少し余裕を持った予約管理をした方がいいと思いました。または予約取る際の注意事項に開始時間遅れる可能性の記載があればいいかと思います。
    小休憩も挟めずの施術で大変だったかと思いますが、接客は丁寧にしていただき、また機会があればお願いしたいです☺️

• 靜さんの口コミ

本日も綺麗&丁寧に仕上げて貰いありがとうございましたぁ😊

• りほさんの口コミ

無料でグラデーションまでして頂けるとは思いませんでした!
    接客も丁寧で安心しました。

• 純子さんの口コミ

この度は丁寧に素敵にしてもらいありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

• るなぴさんの口コミ

かわいくしてもえてよかったです。
    アドバイスもあり、楽しく話せました。

• めぐみさんの口コミ

今回、ありがとうございます😊 孫から可愛いって言われました〜 また都合が合えばお願いします

• h.chacoさんの口コミ

今回はminimoアプリの不具合などで、時間が被ってしまったりと
    対応も大変だったでしょうし、短縮されたお時間の中での施術でしたが、とても丁寧に親切に接して下さり、
    お人柄の良い素敵な方でした。
    ネイルもとっても満足しております。
    朝起きるとパッと自分の指先の血色が明るくてツヤツヤしてるので気持ちが上がります!
    ありがとうございました!頑張って下さいね☺️

• akkmanさんの口コミ

グラデーションでお願いしました。自分の指や爪は太くて大きいのでネイルが似合う指先ではありませんが、とても可愛くして頂きました。今後ケアすることで悩みも消える指先になると教えていただきました。施術は全く問題はなく、丁寧にして下さり痛みなども全くありません。
    会話も楽しく、リラックスして施術していただきました。又お願いしたいと思いましたが、デビュー出来たのか?どうなのか?今後、知るすべは無いのでお客様の情報を最後にお知らせしても良いと思いました。
    勝手な意見ですが。お店の方にもご検討いただきたいです。今日はありがとうございました。

とてもいい方でした。
    仕上がりも満足です。

• エミさんの口コミ

本日はとても素敵にして頂きありがとうございます😊大変気に入りました^_^

• 靜さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    凄く丁寧にやって頂き嬉しいです‼️
    予約が取れればフットもお願いします。

• エヌさんの口コミ

体調が、思わしくない中、一生懸命施術をして下さりありがとうございました^_^
    仕上がりは、夏らしくとても満足の行く仕上がりでした!
    お店の店長さんも、とても気配りが出来る方でスタッフへの気遣いが、見ているコチラさえも微笑ましく思いました。
    次回、フットもお願いしたくお日にち合えばぜひ、よろしくお願いします^_^

早く良くなって下さいね!

• みきさんの口コミ

人柄がよく、癒されました(* ´ ` *)ᐝ
    施術も丁寧で、痛かったら言ってくださいと優しくお声がけしてくれました!
    爪も可愛くて満足です!ありがとうございます!
    風邪早く良くなりますように( ᵒ̴̶̷̤oᵒ̴̶̷̤ )

• こはるさんの口コミ

とっても可愛いカラーグラデーションにしていただきました!
    グラデーションの始まりの位置や濃さなどの希望を細かく叶えてくれて理想の爪先になりました。
    今日はありがとうございました

札幌市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンエーナインイオン札幌栄町店付近の駅のネイルサロンを探す