40%以上オフ!ミニモSALE

栄町駅3分

ネイルサロンエーナインイオン札幌栄町店所属・古谷 千春のメニュー

ネイルサロンエーナインイオン札幌栄町店所属・古谷 千春の口コミ

可愛いラメグラにしていただきました✨
    ラメグラだと施術途中では色が分かりにくく、見本の色と実際の色は思っていた色とは異なってしまいましたが可愛く仕上げていただきました。
    無料にも関わらず色も豊富にありました!

前のお客様が終了しておらず、時間に余裕があったので今回は20分待ってから施術していただきました。
    施術前の承諾書に終了時間の延長について記載があり、時間内に終わらない可能性があるのであれば、もう少し余裕を持った予約管理をした方がいいと思いました。または予約取る際の注意事項に開始時間遅れる可能性の記載があればいいかと思います。
    小休憩も挟めずの施術で大変だったかと思いますが、接客は丁寧にしていただき、また機会があればお願いしたいです☺️

• 靜さんの口コミ

本日も綺麗&丁寧に仕上げて貰いありがとうございましたぁ😊

• りほさんの口コミ

無料でグラデーションまでして頂けるとは思いませんでした!
    接客も丁寧で安心しました。

ネイルサロンエーナインイオン札幌栄町店所属・古谷 千春のアピールポイント

ネイルモデル募集

ジェル除去有りのワンカラーorカラグラモデルの募集です💅
よろしくお願いいたします✨️

沢山のご予約ありがとうございます!
返信にお時間頂いており申し訳ありません💦
順次対応させていただきますのでお待ちくださいませ🙏

ネイルサロンエーナインイオン札幌栄町店所属・古谷 千春のプロフィール

まだ、不慣れなところも多々ありますが、ご協力いただけましたら嬉しいです。宜しくお願いいたします。

ネイルサロンエーナインイオン札幌栄町店の詳細情報

ネイルサロンエーナインイオン札幌栄町店

北海道札幌市東区北四十二条東16丁目1-5 イオン札幌栄町店1階 (地図

栄町駅3分
栄町駅

札幌市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンエーナインイオン札幌栄町店付近の駅のネイルサロンを探す