40%以上オフ!ミニモSALE
モデル様募集中 /Seina✨️の掲載
モデル様募集中 /Seina✨️のプロフィール画像
i.East アイ ドット イースト モデル様募集中 /Seina✨️

亀戸駅3分 / 錦糸町駅15分 / 西大島駅15分 / 小村井駅17分 / 亀戸水神駅14分 / 東あずま駅1分 / 大島駅21分 / 住吉駅25分

モデル様募集中 /Seina✨️の口コミ

あきこさんの口コミ

最初は恐る恐るお店に入り緊張しましたが、可愛いお姉さんが気配りと笑顔を忘れずに終始頑張って施術してくださって帰りはいい気分でした!多少のミスがあっても先輩のように上手くできなくても練習台ですから大丈夫です。一人前になって、素敵なスタイリストになった頃に会いに行きたい気持ちです。毎朝爆発していた髪が見違えるようにサラサラになって手触りも良くなってとっても嬉しかったです♪ありがとうございました。

あきこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

これからももっと成長できるよう頑張って次スタイリストとなってお会いできる頃には立派に成長した姿をお見せします!髪の毛気に入って頂き幸いです😍

• かきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて満足です!ありがとうございました!夜分遅くまで本当にありがとうございました🙏🏽

まゆ毛を整えてもらうのは初めてでしたが、かわいらしく感じのいい方で安心してお任せできました
    まゆ毛の周りがつるつるで、いつもと違う自分のまゆ毛が新鮮で、体験してみてよかったです
    まゆ毛の描き方も教えていただき、勉強になりました☺️ ありがとうございました😌

モデル様募集中 /Seina✨️さんからの返信

よ 様先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    初めてを任して頂きありがとうございました!お客様にあった形を提案致しますのでいつでもご相談ください!!
    家でのメイクもやってみて下さい!!

返信日:2024年9月20日
  • 😌さんの口コミ

ご連絡からとても丁寧で、綺麗に施術していただきました。
    ぜひ来月もお願いしたいです

モデル様募集中 /Seina✨️さんからの返信

😌様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    毎回丁寧に施術を心がけておりますのでまた来月ご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月20日

今日は縮毛矯正ありがとうございました!とてもサラサラでセットが楽になり縮毛矯正して本当に良かったと思っています😭シャンプーも気持ちよくとても良かったです。ありがとうございました!

モデル様募集中 /Seina✨️さんからの返信

こはる様ご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    長い時間とてもありがとうございました!!
    セットが楽になったというお言葉大変嬉しいです!もっと精進します!ありがとうございました!!

返信日:2024年8月4日

予期せぬ出来事にも丁寧に対応して頂きました。

まい様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!
    最後まで責任もって対応致します🙇‍♀️もっともっと成長できるよう頑張ります🔥

• めぐさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました。
    とてもお可愛らしい美容師さまでした!

めぐ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!
    髪色気に入って頂き幸いです😍😍

• ナさんの口コミ

丁寧にカラーしていただき、希望した通りの色味で満足です。ありがとうございました。

ナ 様
    先日は御来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます🙇‍♂️

髪色気に入って頂きとても幸いです!ありがとうございます😍
    またいつでもカラーお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年7月3日

希望の色にしていただきました。ありがとうございました☺︎

ゆ 様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    不慣れな中撮影など協力して頂きありがとうございました!

いつでもカラーモデルや縮毛等募集しておりますのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

江東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧