【RIO】 ALRE♡小山店の口コミ

サトさんの口コミ
お店は清潔感があり施術してくださったスタッフさんは優しい手つきで痛みなどは一切なく気持ちよく施術中寝てしまいました。仕上がりはまつ毛の上がり方に左右違いがありましたが他の応対は丁寧でしたお世話になりました。
【RIO】 ALRE♡小山店さんからの返信
サト様 先日は【ALRE】にご来店頂きありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?? 貴重なご意見、ありがとうございます! まつ毛の上がり方が左右違うとのこと、大変申し訳ありませんでした。是非また担当できた際には大満足して帰っていただけるよう精進していきたいと思います🙇♀️ サト様のまたのご来店心よりお待ちしております♡
ななさんの口コミ
可愛く施術していただけました😊 ありがとうございました!
【RIO】 ALRE♡小山店さんからの返信
なな様 先日は【ALRE】にご来店頂きありがとうございました︎☺️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます♡ とても励みになっております(*.ˬ.)" お仕上がりとてもぱっちりで可愛かったです🩵 なな様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
☆cさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました。 とてもキレイにまつ毛が上がっていて大満足です🥰 先輩アイリストさんもついていてくれて 安心して受けることができました♪ また機会があればお願いしたいと思います!
【RIO】 ALRE♡小山店さんからの返信
☆c様 先日は【ALRE】にご来店頂きありがとうございました^^ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます! 大満足いただけたようでとても嬉しく思います★ またぜひまつ毛上げにいらしてくださいね🩷ྀི ☆c様のまたのご来店心よりお待ちしております(*.ˬ.)"
- 1
- 2