Mel. メルの掲載
Mel. メルのプロフィール画像

せんげん台駅6分 / 武里駅20分

Mel. メルの口コミ

• yuriさんの口コミ

今回で2回目ですが、いつもとても可愛く仕上げていただいて大満足です♡

• らさんの口コミ

持ち込みのデザインがすごく細かい物が多かったですが、細部まで一緒にこだわって頂き、とても可愛い爪になりました!!追加で長さだし10本もして頂きましたが、すごく丁寧にやって頂き、長さも形も大満足です!!
    初めてのネイルサロンでしたが、緊張感なく、出来ていく可愛い爪を見ているのが楽しかったです!!
    次のネイルも是非お願いしたいです!
    ありがとうございました!⭐️

• myuさんの口コミ

急遽、予定が空いたので予約させて頂きました!!
    デザインも今までで1番なくらいとても満足しています、仕事上あまり派手なネイルはできないので要望に応えていただき感謝です。施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした、またよろしくお願いします!

• ちさんの口コミ

メルさんの対応がとても丁寧で、可愛いネイルにして頂けて嬉しかったです。
    仕上がりが、今まででいちばんキレイだと思いました。

• yuriさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で可愛く仕上げてくださいました。
    お店の方もとても話やすく楽しかったです。
    またぜひ利用させていただきます。

• もえさんの口コミ

楽しい時間でした!
    一緒に色も選んで頂きありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

• るなさんの口コミ

とってもかわいく仕上げてくださいました!キラキラですごくお気に入りです♪1ヶ月後にまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• ににさんの口コミ

2回目です!今まで行ったネイルサロンの中で1番仕上がりが綺麗でお気に入りです😊💘施術中も何から何まで丁寧でずっと気分が良かったです!またお願いします^^

• 知春さんの口コミ

とってもきれいに可愛い色でありがとうございます!
    たくさん色があって選ぶのも楽しかったです。
    またよろしくお願いします!!

• ぷさこさんの口コミ

当日の急な予約でお邪魔しましたが、丁寧な対応で、仕上げも可愛くして頂きました。値段に見合わないくらい可愛く仕上げていただき、キラキラを見て心がウキウキ出来て本当にやって良かったと思いました。
    またよろしくお願いいたします。

• sさんの口コミ

とても可愛くしてもらえてよかったです!

• れいさんの口コミ

素敵なお人柄で、施術も丁寧でした!
    また宜しくお願い致します☺️

• shiroさんの口コミ

シンプルで大人っぽいデザインが多く今までで1番気にいった仕上がりになりました。
    時間の変更にも柔軟に対応してくださって、接客面においても大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います☺️

• すずこさんの口コミ

清潔感があってとても素敵なサロンでした。
    扱っているジェルネイルがとてもおしゃれな色が多く、選ぶのが楽しかったです♩
    持ち込みのデザインも色を変更して素敵に仕上げていただきました!
    1ヶ月またウキウキで過ごせます😊
    ありがとうございました😌

• yさんの口コミ

サロンの雰囲気もサンプルもとても素敵でした。
    亀裂補強も丁寧に対応して下さって大満足です!

• お米さんの口コミ

初めての利用ですが、施術中楽しくお話できました!
    爪の長さの悩みや、デザインの悩みにも色々相談に乗っていただけてとてもよかったです!
    ありがとうございました🤍

• yさんの口コミ

初ネイルだったので緊張していましたが、とても綺麗にして頂きました(T_T)❤︎ 気をつけることなども一つ一つ丁寧に教えていただいてとってもよかったです!
    また是非お願いしたいです♡

• snooowさんの口コミ

ミニモでお店やデザインの雰囲気を見た時、とても素敵だなと思い、今回初めてお願いしました!
    すごくお話のしやすい方で、時間があっという間でした!
    また、個人事情でメニューを変更していただいたにも関わらず、とても素敵に仕上げていただき…( ; ; )
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました❤︎

• m:mさんの口コミ

新店舗とのことだったので、参考までに施術後のネイルのもちもクチコミに書きたいとおもいます🌼
    ◆デザイン
    定額コースのデザインはオフィス職でも問題ないデザイン~今流行りのデザインまで沢山!即決派の私でも選ぶのに時間がかかる程、全て魅力的でした。
    ほんとにどれも可愛い♡!!センスが良すぎて感動✨
    ◆担当者
    とても綺麗なお姉さんでした。指が細くて綺麗で実は見とれてました🤭わならない事や色の相談も優しく教えてくださって、、ありがとうございます😊
    ◆店舗
    清潔感のある一室で1対1の施術でした。担当者の方の思いがギュッとつまったインテリア等に癒されました🍀
    ◆仕上がりと持ち
    時間も気にしてくださり、想像以上の仕上がりで大満足でした。家事や仕事の関係で、普通以上に指先を多く使う毎日ですが、3週間を超えた現在もめくれたり欠けたりすることなく、全て綺麗な状態で保てています。

長くなってごめんなさい。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました☆

• ねぎまさんの口コミ

今までで一番素敵な仕上がりでしたー!
    自分でやろうと考えてましたが次からこちらで予約させて頂きます♡ありがとうございました^^

春日部市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧