🌞癜岩 亜実🌞の掲茉

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• リコさんの口コミ

可愛い玠敵な色に染めおもらえおツダツダサラサラにしおもらえおお話も楜しかったです🫶🏻たたぜひお願いしたいです🥹💖ありがずうござたした〜

• みずきさんの口コミ

女性 / 10代埌半

めっちゃ可愛く染めおもらいたした瞮毛矯正ず郚分ブリヌチしおいお倧倉だったず思いたすが䞁寧にしおくださっおありがずうございたしたたた行きたいです

🌞癜岩 亜実🌞のプロフィヌル画像

🌞癜岩 亜実🌞さんからの返信

ご予玄ありがずうございたした🍀
    喜んでいただけお嬉しいです😊
    透明感カラヌずおも可愛かったです🩷
    是非たたお埅ちしおおりたす🌷

返信日2024幎4月26日

🌞癜岩 亜実🌞のアピヌルポむント

ご芧いただきありがずうございたす😊ただいた5月7日 14時〜1名様限定で❕特別䟡栌3000円❕で瞮毛矯正モデル様募集しおおりたす(*^^*)

掲茉内容

この床は数倚くあるサロンの䞭からご芳芧頂き誠にありがずうございたす🙇‍♂✚

🩷londcheri 🩷癜岩亜実ず申したす🌈✚

Instagram>>>>@ami.londからもご予玄もできたす.°ஐ.*

たず初めに右䞊の【ハヌトマヌク❀】を抌しおお気に入り登録をしお頂くずメッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたすので、お気に入り登録お願いしたす😉✚

この床は幅広く圓店を知っお頂く為に掲茉させお頂きたした❣

Hot pepper Beauty Awardにお

日本䞀Gold Award受賞サロン

ネット予玄No.1 日本䞀の人気店

【✚Lond✚】のアシスタント

【癜岩亜実】です

少しでも倚くのお客様を担圓させお頂きたい為、予玄枠の拡倧をしおおりたすその䞭で予玄管理をしっかりし出来るだけスムヌズなご案内を心掛けおおりたすが、時間垯によっおはお埅ち頂く堎面も出るかず思いたす🙇‍♂💊その䞭でも絶察に満足しお頂ける仕䞊がりを提䟛させお頂きたすので、お時間に䜙裕をもっおお越し頂けるず嬉しいです✚

1人でも倚くの方に満足しお頂きたい❣❣
今たで矎容宀で満足した事がない方💫
初めおヘアカラヌで心配⭐
新しく矎容宀を探しおいる🀔
自分の髪を任せられる人にあった事がない💊

そんな方の為に他店では出来ない特別プラむスで最高玚な技術を提䟛し、1人でも倚くの方に【感動を届けたい】ずいう想いでminimoを始めたした🌈✚

✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂

むンスタにもスタむル䞊げおたすので芋お頂けるず嬉しいです🌈🊄💝

instagram👉@ami.lond

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

【人の印象9割は芋た目で決たる】ずいうのはご存知でしょうか

その人の喋る内容よりも実際芋た目からの情報の方が倧事ずいうもの。特に第䞀印象は倧事ですよね。

その䞭でも

【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
ずも蚀われおいたす❗

蚀わば、髪の毛でその人を刀断されるずいっおも過蚀ではないずいう事ですね☘

髪の毛はずおも倧切です❣

その人の枅朔感も矎意識も髪の毛に珟れたす✚

圓店では党おのメニュヌにトリヌトメントが付いおおりたすのでこの機䌚にツダツダにしたしょう❣

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

☘私のこだわり☘

カりンセリングをずおも倧切にしおいたす💫

ご新芏様のカりンセリングお゙は毎回最初に【お悩み】や【コンプレックス】をお聞きしおいたす🙋‍♂🙋🙋‍♀
些现な事お゙倧䞈倫お゙す䜕お゙も聞かせお䞋さい🙆‍♂🙆🙆‍♀
🌀毛量が倚い・少ない
🌀ボリュヌムが欲しい・いらない
🌀頭の圢・顔の圢を小さく芋せたい
🌀産埌の抜け毛が倚くお䞍安
🌀癜髪・プリンが気になる
🌀スタむリングのやり方が分からない
🌀朝時間をかけられない
.....etc

お䌺いしたお悩みに沿っお䞀人ひずりに合った斜術、メニュヌをご提案させおいただきたす😇



⭐むルミナカラヌ⭐

むルミナカラヌの倧きな特城は3぀
『ツダ・ダメヌゞの軜枛・手觊り感』
日本人特有の硬い髪を、カラヌでやわらかな印象にしおくれるのはもちろん、 倖囜人颚の透明感を出すこずも可胜です。✚
むルミナカラヌなら、キュヌティクルのダメヌゞを最小限におさえ、 光が反射するツダのある矎しいヘアカラヌが実珟できたす❣



⭐N.カラヌ⭐

髪の毛のダメヌゞを極限たで抑え✚
頭皮ぞの負担も少なく✚
今颚の色のラむンナップが倚く✚
発色がキレむ✚
通垞のカラヌより色が髪の内郚で発色するので色持ちがいい✚
もちろんダメヌゞを抑えおいるのでツダが出る✚

ずいうずおもいいカラヌ材です♫
【グレむカラヌもありたす】

________

⭐ディヌプレむダヌトリヌトメント⭐

自分史䞊最高にうぬがれちゃう髪ぞ✚

それは「圧倒的たずたり」ず「自慢したくなるほどの銙り」

「圧倒的たずたり」を実珟するため
ブヌスタヌ効果ず補修成分の増量でパワヌアップ

うねりやクセで広がる暎走毛も、ブリヌチ、ヘアカラヌを繰り返したワガママハむダメヌゞ毛も、しっかりたずたっちゃう。
目指したのは、圧倒的ダメヌゞケア、たずたり、そしお手觊りの良さ😊✚

そしお、
぀いうっずりしちゃう掗緎されたクラシカルなペアヌの銙りで
みんなの嗅芚ず芖線を奪っちゃおう❣

トリヌトメントが぀いおいるコヌストにはナノスチヌマヌが付いおいたす🌈

トリヌトメント効果を促しおくれるナノスチヌマヌ促しおくれるスチヌマヌ✚

ずおも现かい氎分しで、髪の毛を也燥から守り保湿しおくれたす☺✚

その他料金でトリヌトメントのstepランクアップが出来たす💕



⭐Aujuaトリヌトメント⭐

日本女性の髪を長幎研究し䜜られたのが【🌹Aujua🌹】

トリヌトメントの䞭で皮類が圧倒的に倚く、10皮類以䞊ありたす🪻
10皮類以䞊あるトリヌトメントの䞭から䞀人䞀人の髪質によっおカスタマむズ出来たす🊋

Aujuaの特性” iDTコンプレックス ”が含たれおいたす‌
” iDTコンプレックス ”ずは
「自己再生力」ず「ダメヌゞ耐性力」の2぀の効果がありたす✚

髪の毛を芯から補修し、集䞭的にケアできたす⭐

仙台で数少ないAujua取り扱いサロンです❣

カラヌリングやパヌマ、ブリヌチ、ヘアアむロンなどを長幎続けおいるず、髪にはかなりのダメヌゞが䞎えられおいたす💊䞭々修埩できないダメヌゞ毛もAujuaトリヌトメントで髪質に合わせおかなり修埩できたす❣

さらに‌
2023幎より髪質改善メニュヌ導入✚✚✚
しっかり集䞭的に内郚から補修し、毛髪のゆがみを敎え、也かしただけでたずたる矎髪ぞ💫💫

·広がり、くせが気になる
·たずたらない、パサ぀く

このようなお悩みの方は是非髪質改善メニュヌを1床䜓隓しおみおください🌌

たたヘアケアだけでなく、幎霢ず共に髪のダメヌゞ、たずたりが気になる方、頭皮のお悩みにも特化しおいたす💫💫

〇ダメヌゞがすごい
〇手ぐしが通らない
〇スタむリングが持続しない
〇毎日コテ、アむロンを䜿っおいおたずたらない
〇ゎワ぀き、パサ぀きが気になる
〇トップのボリュヌムがなくなっおきた
〇髪が硬い
〇うるおいが無くなっおきた
〇頭皮の痒み、赀みが気になる

この様な方にオススメです⭐

もちろんカラヌもパヌマも持ちが良くなりたす‌

今たでの矎容宀ずは違う【䞁寧さこだわりの可愛さを】僕ならではの目線で可愛いを自信をもっおお玄束したす☘

お客様の倧切な髪の毛を是非䞀床、田䞭にお任せ䞋さいたせ😊🌈

沢山の䌚話を通しお楜しく、リラックスできる空間を意識しお、お客様に【笑顔】で垰っお頂き、そしお【たた逢いたい】思っお貰える様なスタむリストでありたいず想っおおりたす🊄

必ず感動しお頂ける技術を提䟛臎したす✂✚

最埌たでご芧頂きありがずうございたした🙇‍♂❣

皆様のご来店心からお埅ちしおおりたす☘

🌞癜岩 亜実🌞のプロフィヌル

lond cheriアシスタントの癜岩亜実です💇‍♀

むンスタからでもご予玄お埅ちしおおりたす🩷
>>>>@ami.lond

埗意な斜術
艶カラヌ、透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、トヌンダりン
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、キュヌト、ガヌリヌ、掟手系、ゆるふわ
斜術に぀いお
技術向䞊のためカラヌモデル様を募集しおいたす💛 お客様1人1人にあったヘアカラヌを粟䞀杯斜術させおいただきたす🥰
趣味・奜きなこず
YouTubeみるこず📜、旅行が奜きです✈
資栌・圹職
矎容垫

Lond Cheriの詳现情報

Lond  Cheriの内芳・倖芳1

Lond  Cheriの内芳・倖芳2

Lond  Cheriの内芳・倖芳3

Lond Cheri

宮城県仙台垂青葉区䞭倮

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
あおば通駅5分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅2分
゚リア
仙台垂青葉区
火 定䌑日
æ°Ž 10:00-20:30
朚 10:00-20:30
モデル様は営業終了埌になりたすので、ご了承ください🙇‍♀

仙台垂青葉区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧