施術中も楽しく話すことができて緊張せずに施術を受けることが出来ました✨
髪の毛もサラサラになりうれしいです🎀
初めてピンク系のカラーに挑戦しましたが、とても綺麗に仕上げて貰えました!
髪もサラサラになり、大満足です!
遅くまでありがとうございました!!
夜遅くまでありがとうございました!
久々の縮毛矯正でしたが、サラサラのツヤツヤにしていただきました🤍
顔周りなどの細かいところまで調整してくださって
髪の毛が伸びてテンション上がりました⭐️
また、笑顔と元気が素敵でとっても癒されました🌿
たくさんお話できて楽しい時間になりました!
ぜひまたお願いいたします✨
今回もたのしく施術して頂きました!> <
抽象的なお任せオーダーにも関わらずとても可愛い髪色になり大満足です!🎀
次回もまたお願いします⭐️
透明感のある色でとても綺麗です✨✨
またよろしくお願いします!
悩みに悩んだ髪色もとっっっっってもドンピシャで最高です!!縮毛で艶々サラサラで明日からまたお仕事頑張れそうですぅ🥺
ありがとうございました♡
今回も丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️
前回暗染めしたので染まるか不安はありましたが、希望の色にしていただけて嬉しかったです!
次染める時もまたお願いしたいです🔮🥺
今回縮毛矯正とカラーをしていただいて、髪の毛がすごくサラサラになりました!!色も希望を丁寧に聞いてくださって会話も楽しむことができました!
またよろしくお願いします
アプリのメッセージのやり取りも丁寧ですし、カウンセリングもこちら側にかなり寄り添いながら話を聞いてくださった為、嬉しかったです。施術の仕上がりも素敵で、またお願いしたいと思いました!
初めての縮毛矯正で不安なことがあって予約時のときに気になることをたくさん質問しても優しく丁寧に対応していただいて、施術のときも話しててたのしかったです✨ありがとうございました🙏❤️
当日までの事前の対応から施術までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!🙂↕️🎀
黒染め履歴があったりなど難しい要望に対しても親身にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした😳✨
とても楽しい時間を過ごせました😌本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします🌷
かわいいピンクの髪色にしてもらいありがとうました!
満足のいく髪色で友達からも好評で嬉しいです。
また、次もお願いしたいです🙇♀️
本日は、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
実習まで色落ちしない事や次染めたい色の事まで考えて頂き嬉しかったです😊
またお願いしたいです🙇🏻♀️
髪色のイメージも想像以上に素敵に仕上げて下さり、
シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです🫶
丁寧なヒアリングや、お話も楽しかったです!
またお願いします🙇♂️🩶
とっても対応も良くずっと笑顔で楽しい時間でした!
髪色も丁度良く色落ちのことも考えて作ってくれてとても満足しています!!!
また機会があればよろしくお願いします!
ほんとに可愛かったです( ; ; )
どうしてもしたい色があり予約内容とは異なってしまったのですがとても丁寧に対応して頂き、理想のカラーにする事が出来ました!
ミニモでのメッセージもとても丁寧で親身になって頂けて嬉しかったです。
また行かせて頂きたいなと思いました!ありがとうございました!
可愛く染めていただきありがとうございました!🎀
メッセージの段階から親身に相談にのっていただき、カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました!
お店に着いた時から笑顔が素敵で、楽しく施術していただきました⭐️
またお願いしたいです!!!🤝🏻❤️
先日はありがとうございました🎀
接客が丁寧で常に笑顔でとても好印象でした✨
カウンセリングでは親身に相談に乗ってくれ、お話も楽しかったです🌈
特にシャンプーが上手で開始数分で寝てしまいました😴💤
髪がサラサラになって大満足です🌱
また伺いたいと思います🤍
とても綺麗な色で、思っていたのよりも満足の仕上がりでした。
ありがとうございました(^^)
ミニモでの対応も早く、急な変更にも快く対応して頂きとても感謝してます!
会った瞬間から笑顔が素敵で愛嬌のある方だなと思いましたし、接客もとても良く、話しやすくとても楽しかったです!!
施術も仕上がりをみながら丁寧で、とってもサラサラで大大大満足です!
是非またお願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました!!