丁寧な仕上げで、
全く痛みを感じずに施術していただきました。
デザインも自然なかわいさがあってお気に入りです♪♪
店内も清潔感があって落ち着きました。
丁寧にキレイに仕上げて頂きありがとうござきました
すごく可愛くて幸せな空間でした❤️
不安にならないよう一つ一つ説明してもらい、自分の理想のまつ毛になるよう入念にカウンセリングしてもらいました🥲
あんまり詳しくなかった私でも、分かりやすい説明をしてもらい安心して施術してもらえました!
普通だと2時間目を瞑ってるのが辛いくらいですが
楽しいお話ができてあっという間でした😭😭
仕上がりも完璧で無加工でも盛れるようになります
ほんとに学生さんもおすすめです💕💕
カウンセリングが丁寧で初めての私でもすごく分かりやすかったです。途中で何回か仕上がりを確認をしていただきありがたかったです。大満足の仕上がりです。ありがとうございました🫶🏻
場所も分かりやすく、待ち時間なく、予約がしっかり通っており、大変スムーズでした。手際よくきれいに素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。満足です。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
最高です
まつパも眉毛も満足です!!細かくアドバイスもくださり安心して施術が受けれました✨また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
初めての利用でした✨
到着が少し遅れてしまったのですが、連絡を入れると早急に対応してくださりました!
丁寧なカウンセリングと共に、似合う形を提案してくださり綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです☺️
お店の雰囲気も落ち着いた空間で綺麗で良かったです!
また利用させていただきたいです!
練習応援しています😊📣
丁寧な施術で仕上がりも良くありがとございました
とても優しい方で良かったです🥺🧡
本日はありがとうございました
施術中少しだけ痛かったですが、
デザインも含め満足です🩷
カウンセリングも丁寧で、施術も理想通りにして頂き大満足でした。
丁寧に優しくカウンセリングしてくださいました!
理想のまつげになれました!
施術して下さりありがとうございました。
仕上がりも大満足です!
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、イメージ通りの可愛いまつ毛にして頂きました✨✨️ありがとうございました!!
接客から仕上がりまでとても丁寧でした😌
とても気分よく満足できるものでまた利用したいと思いました!
ありがとうございました🙇♀️
かわいい目元になり、大満足です!
20代後半
おすすめです!!
接客が丁寧でサロンの雰囲気もすごく良かったです!!
担当してくれたお姉さんがすごく美人な方でした🥺
仕上がりも文句なしです!
細かいヒアリングでどんなまつげエクステが好みなのかや悩みに対して提案もしてくれてすごく満足です🫶
いつもと違うデザインにしたので少し不安でしたが、すごくお気に入りです!!
説明がすごく丁寧で接客もとても良かったと思います!
仕上がりもすごく可愛くて担当の方もすごく優しく教えてくださって最高でした🫶🏼
丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗でした🌸
ありがとうございました💕✨
とても綺麗な仕上がりで大満足です🙌🏻
またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️