tia .名駅店 namika🐰🫧の口コミ

未来さんの口コミ
かわいいまつ毛にしてくださりありがとうございました! マツパの種類やケアの仕方詳しく丁寧に教えて下さいました。 また伺います!ありがとうございました!
yuuさんの口コミ
施術ありがとうございました。 カウンセリングがとても丁寧で全て1から説明して頂きとっても分かりやすかったです。 施術中も目にしみたり痛みを感じることもなくリラックスして受けることができました。 仕上がりもとっても綺麗で満足しています。ご縁があればまたお願いしたいです。
来店日:2025年6月14日
施術していただきありがとうございました♪ 日時の変更もスムーズに行なっていただけたり、カウンセリングも丁寧に行なっていただけてとてもありがたかったです😊 施術終わって割と早い段階でマツエクがポロポロ抜けてしまい少し残念でした💦 ですがご担当していただきありがとうございました♪
tia .名駅店 namika🐰🫧さんからの返信
あ様 この度はご来店ありがとうございました。 この度は嬉しいご感想と貴重なご意見をありがとうございます。 施術後、まつエクの持ちがご期待に添えず申し訳ありませんでした。 当店では3日以内にご連絡いただければ、お直しのご案内も可能でございます。 万が一また気になる点がございましたら、ご相談いただけますとスムーズにご対応できますので、ぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
Saさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2025年6月10日
ななさんの口コミ
本日はありがとうございました! とてもかわいい目元にしていただき大満足です! 手入れの方法や束間の作り方なども教えていただいたので これからやってみようと思います!
来店日:2025年6月10日
tia .名駅店 namika🐰🫧さんからの返信
なな様 この度はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます😊 とても可愛いお目元になりましたね♡ 大変お似合いでした! 是非、ご自宅で試して見てください^^ またのご来店をお待ちしております。 Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
胡実さんの口コミ
とても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです! またよろしくお願いします^ ^
来店日:2025年6月7日
tia .名駅店 namika🐰🫧さんからの返信
胡実様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 丁寧なご対応を気に入っていただけてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております✨ Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
桃菜さんの口コミ
店内の雰囲気もよく、メイク直しルームやアイロンの貸出もあり御手洗も綺麗でした。仕上がりにも満足です!
来店日:2025年6月7日
tia .名駅店 namika🐰🫧さんからの返信
桃菜様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます! お店の雰囲気を気に言っていただき、嬉しいです! お仕上がりにもご満足いただけてとても励みになります。 またの機会がござましたら、ご来店お待ちしております✨ Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
いーさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました💖
来店日:2025年6月2日
tia .名駅店 namika🐰🫧さんからの返信
いー様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます! お仕上がりも気に入ってただけでとてもうれしいです! またのご来店をお待ちしております✨ Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
Eさんの口コミ
カウセしっかりしてて良かったです 全然違う出口から出てしまい予約時間から遅れてしまったのですが電話対応も優しくて助かりました。ありがとうございました!
来店日:2025年6月1日
tia .名駅店 namika🐰🫧さんからの返信
E様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 また機会がございましたら、お待ちしております。 何が気になることがございましたら仰ってください。 Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
じんさんの口コミ
20代前半
丁寧な施術で満足です!ありがとうございました。
来店日:2025年5月31日
tia .名駅店 namika🐰🫧さんからの返信
じん様 この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 口コミもありがとうございます! 施術にご満足いただけてとても嬉しいです。 また機会後ございましたらお待ちしております✨ Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
返信日:2025年6月13日
片目が抜けてすかついている話をしたところ上がりにくいことを説明してくださり、今のまつ毛の状態を見て仕上がりのイメージを事前に話してくださったので大変ありがたかったです。
来店日:2025年5月28日
tia .名駅店 namika🐰🫧さんからの返信
m様 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 お悩みを事前にお聞きしていたため、毛が少なくなっている方のまつ毛をぱっちり見えるよう強めにパーマをかけさせて頂きましたがいかがでしょうか? 何かご質問等ございましたら、なんでも仰ってください! またのご来店をお待ちしております。 Eyelash Salon tia.名駅店 namika
返信日:2025年5月31日
ムーさんの口コミ
悩みを丁寧に聞いてもらって、パリジェンヌ提案していただいて、仕上がりが綺麗すぎてすごく満足しています^_^
来店日:2025年5月25日
tia .名駅店 namika🐰🫧さんからの返信
ムー様 この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 デザインを迷われていたのでパリジェンヌをご提案させて頂きました💭 とてもお似合いになられてました✨️ なにかご不明点がございましたらなんでも仰ってください! またのご来店をおまちしてます。 Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
返信日:2025年5月28日
ふうかさんの口コミ
いつもまつパをしていて今回初めてのマツエクだったのですが施術中痛くなく寝てしまって瞼が動いてしまっていたと思うのですがとても綺麗に仕上がっていてすごく満足です!
tia .名駅店 namika🐰🫧さんからの返信
ふうか様 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます! まつげエクステとてもお似合いでした♥ 初めてのエクステをおまかせ下さりありがとうございます! ケアなどで分からないことがございましたらなんでも仰ってくださいね💕︎ またのご来店おまちしてます! Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
まいさんの口コミ
デザインについて相談したところ、色んな角度からアドバイスをいただけました。仕上がりについても大満足です!
tia .名駅店 namika🐰🫧さんからの返信
まい様 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます🎶 お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです! またデザインについてご質問等ありましたらなんでも仰ってください! またのご来店をお待ちしております(*^^*) Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
夢さんの口コミ
眉毛メイクの仕方も丁寧に教えていただきました! とっても綺麗な仕上がりなのでまた次もお願いします✨
tia .名駅店 namika🐰🫧さんからの返信
夢様 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 口コミもありがとうございます! セットメニューでご利用頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです✨️ 何かわからないことがございましたら、なんでも仰ってください😊 またのご来店をお待ちしております! Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
kanakoさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 ただ、施術開始が15分遅れていたにも関わらず、謝罪がないことが残念に感じました。
来店日:2025年5月19日
tia .名駅店 namika🐰🫧さんからの返信
kanako様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 本日はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。 施術前にお声かけをさせていただいたつもりでしたが、私の伝え方が至らず、kanako様にお気持ちが十分に伝わらなかったようで、大変残念に思っております。 今後はより丁寧なご案内を心がけ、皆さまにご満足いただける接客を目指してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。 Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
百音さんの口コミ
丁寧でよかったです
来店日:2025年5月19日
tia .名駅店 namika🐰🫧さんからの返信
百音様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ 口コミ ありがとうございます。 丁寧な施術を心がけておりますので、高評価を頂けてとても嬉しいです。 次回予約もお取り頂けて、次回も施術させて頂くのが楽しみです。 綺麗なまつ毛でしたので、そのままケアをし続けてあげてください! またのご来店お待ちしております! Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
さなさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらい満足です✨ 担当してくれた方も丁寧にカウンセリングしてくれて良かったです☺️ ありがとうございました!!
来店日:2025年5月17日
tia .名駅店 namika🐰🫧さんからの返信
さな様 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです✨ 丁寧にお客様とカウンセリングをさせて頂くとデザインがより理想に近づくため、とても大事にしています🎶 高評価をつけて頂きありがとうございます。 またのご来店お待ちしてます! Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
さーさんの口コミ
担当者さんもすごい対応良くてマツパの仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてもらえました^ ^
来店日:2025年5月16日
tia .名駅店 namika🐰🫧さんからの返信
さー様 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 口コミもありがとうございます! お仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです!☺️ 丁寧に綺麗に施術することを心がけているため褒めていただけて嬉しいです。 これからより一層頑張ります またのご来店をお待ちしております🙇♀️ Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
ななみさんの口コミ
とても丁寧な説明と施術で大満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2025年5月15日
tia .名駅店 namika🐰🫧さんからの返信
ななみ様 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 口コミもありがとうございます😊 丁寧な施術を心がけているため、お褒め頂きとても嬉しいです。 満足頂けてとても嬉しいです💞 またのご来店をお待ちしております! Eyelash Salon tia. 名駅店 namika