K chihiroの掲載
K chihiroのプロフィール画像

Nail salon Charis ネイルサロンカリス K chihiro

幕張駅2分 / 京成幕張駅4分 / 検見川駅20分

K chihiroのメニュー

K chihiroのフォト

K chihiroの動画

K chihiroの口コミ

• Rinaさんの口コミ

とてもかわいい色にしてくださいました!
    内装もピンクで可愛く、ネイリストさんも綺麗な方でびっくりしました。
    施術も今までのサロンの中で1番丁寧で、私に合う色を提案してくださいました。
    またお願いしたいです!

K chihiroさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、とても励みになります。
    ナチュラルなスキンカラーのネイルで、Rina様の美爪が際立ち、見惚れてしまいました!
    ぜひまた担当させていただけましたら幸いでございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月2日
  • まゆさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした!
    一緒に悩んでくださり、とても可愛いネイルにしていただきました♡

K chihiroさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とってもお似合いのカラーで、一緒にお悩みする時間までも楽しかったです!
    喜んでいただけて幸いでございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!

返信日:2024年6月30日
  • 匿名さんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました!内装も素敵です!

K chihiroさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました。
    内装もお褒めいただき大変嬉しく思います!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月22日

K chihiroのアピールポイント

話題の韓国・中華風ワンホンネイルでトレンド感のある指先に♪シンプルデザイン・ハンドケアもオススメ◎

《パラジェル取扱店》
トレンドを取り入れた最旬デザイン・カラー多数ご用意☆韓国・中華風ワンホンネイル/マグネットネイル/オフィスOKのシンプルネイル/美爪育成ケアまで、幅広くお任せ下さい♪月に1回のネイルのお時間をリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けております!デザインに迷う方もお気軽にご相談下さい★
【JNEC1級/JNA上級/コスメコンシェルジュ 各種資格保有】
Instagram⇨ @nailsalon_charis_makuhari

K chihiroのプロフィール

大切なお客様にとって安らぎや癒しの時間となるよう、カウンセリングを大事にした施術をさせて頂きます♪巻爪/深爪/二枚爪にお悩みの方、お爪にコンプレックスをお抱えの方もぜひご来店くださいませ。一緒にお悩みを解決することが出来たら大変うれしく思います♪【JNEC1級/JNA上級/コスメコンシェルジュ】

巻き爪修正、純欲ネイル、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン
うる艶ちゅるんとしたワンホンネイルが得意です💅🏻💠
音楽鑑賞、犬と遊ぶ、お酒を飲む
代表

Nail salon Charisの詳細情報

Nail salon Charisの内観・外観1

千葉県千葉市花見川区幕張町

幕張駅2分 / 京成幕張駅4分 / 検見川駅20分
千葉市花見川区
不定休

千葉市花見川区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧