DIAMOND 💅のプロフィール画像
Diamond Nail Studio 心斎橋店 ダイアモンドネイルスタジオシンサイバシテン DIAMOND 💅

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅4分

DIAMOND 💅の口コミ

3.6

3.9

• かめちさんの口コミ

もう一度行こうとゎおもいません。

• りのさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く丁寧に施術いただけました!
    要望が多いのに、笑顔で答えてくれてありがたかったです!
    また行きます!

• さりさんの口コミ

理想のネイルになりました❣️
    細かい要望にお応えいただいた結果かなり長時間の施術になりましたが、最期まで丁寧にありがとうございました;; またよろしくお願いします!

• 芹奈さんの口コミ

ネイルした当日ですが、パーツも取れ、爪も弱々しい、、、
    ミニモで予約したからやり直しできないの辛いです、、、

• あきさんの口コミ

今日は朝イチからありがとうございました
    ストーン選びと配置で、わちゃわちゃして楽しかったです
    おかげで満足のいく仕上がりになりました
    ラメグラデにストーン10個まで無料でつけてくれるのでオススメです!

• ぽけほけさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございます😊初めてのマグネットネイルで迷ってると色々教えてくださってとても助かりました!

• ひらのさんの口コミ

今日ガラスフレンチのネイルをしてもらった者です。
    トップコートを塗られていない指があり既にガラスフレンチの部分が一部とれているのと、他の指もクリアの部分にラメや毛ボコリが混ざってしまっているので、やり直しをしていただきたいです...

• なさんの口コミ

今日は素敵なネイルにして下さりありがとうございました♪私のややこしい要望にも丁寧に対応して下さり、本当に大満足です🥲またお願いします✨

• ふくちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術、もう少し丁寧にして欲しかったです。
    端まで濡れてない指やグラデーションの深さがまちまち、
    仕上がりがガタついてたりとか…
    少し残念でした。

一生懸命、誠実に丁寧に施術をしていただきました。
    中国の方で終始言葉少なめでしたが通じました。
    デザイン持ち込みの場合自身でリードしてカラーやデザインの要望を伝えれたほうがいいので、ネイリストさんにお任せにしたいネイル初心者さんは難しいかもしれません。
    パーツの種類が多くて可愛くてワクワクしました。

• なみさんの口コミ

外国の方に施術していただきました。練習生?の安いプランだからかそういうメニューだからか自爪が透けて個人的にはあまり満足しませんでした

• u.さんの口コミ

ガラスフレンチ、とても可愛く仕上げていただきました。
    仕上がりと値段ともにコスパはバッチリでした。
    おそらく中国のご出身の方がネイリストでした。細かい要望も通って安心でした。またよろしくお願いいたします。

• にゃんさんの口コミ

初めて利用しました!
    終始とても丁寧に施術していただき、色で悩んでいる時も一緒に決めてくださりました!
    今回はワンカラーでしたが、デザインでまた利用したいです!

• サキさんの口コミ

引っ掛かりがすごく、1週間以内に3本折れました。お直しで伺うと長さだし補強ストーン有料と言われました。
    日本語が分からないし、ため息、態度が悪かったです。
    結局高くつきました。もう2度と行かないです。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Diamond Nail Studio 心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す