DIAMOND 💅のプロフィール画像

Diamond Nail Studio 心斎橋店 ダイアモンドネイルスタジオシンサイバシテン DIAMOND 💅

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅4分

DIAMOND 💅のメニュー

DIAMOND 💅のフォト

DIAMOND 💅の口コミ

3.6

3.9

• かめちさんの口コミ

もう一度行こうとゎおもいません。

• りのさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く丁寧に施術いただけました!
    要望が多いのに、笑顔で答えてくれてありがたかったです!
    また行きます!

• さりさんの口コミ

理想のネイルになりました❣️
    細かい要望にお応えいただいた結果かなり長時間の施術になりましたが、最期まで丁寧にありがとうございました;; またよろしくお願いします!

DIAMOND 💅のアピールポイント

心斎橋駅からから1分当日予約OK スカルプ長さ出し得意 持ち込みデザイン大歓迎 カラー・パーツ種類が豊

当夜20時以降受付🆗空きがない場合お問い合わせください🙇‍♀️ お気に入り❤️をして頂くとメッセージのやり取りができるため、是非ご登録お願いします💞 長さだし➕華やか系が得意😎ワンホンネイル🐼❤️ 1500種類以上のパーツ➕300種類以上のカラーからお選び頂けます💕 はじめまして!Diamond nail studioです💎 この度は数あるサロンから当店のページをご覧頂きまして、ありがとうございます😊 スピーディ施術➕仕上がり➕長持ちを追求しているネイルサロンです💅 豊富なカラー・パーツとハイセンスの提案力でお客様にオーダーメイドネイル💖 夜22時迄営業、普段が忙しい方にもぴったりです🌝 🌟サンプルが多数ご用意しておりますので、デザインが決まらない方は気軽にスタッフとご相談ください。お客様にピッタリのデザインを一緒に決めましょう🥰 ✨ソフトジェルオフ🆓 ✨持ち込みデザイン🆗 ✨2名以上利用⭕️ ✨年中無休 ✨カード支払い💵⭕️ ✨お直しは一週間以内⭕️日予約ok

DIAMOND 💅のプロフィール

シンプルネイル、オンブレフレンチ、変形フレンチ、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン

Diamond Nail Studio 心斎橋店の詳細情報

Diamond Nail Studio 心斎橋店の内観・外観1

Diamond Nail Studio 心斎橋店の内観・外観2

Diamond Nail Studio 心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-11 心斎橋西ビル702号室 (地図

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅4分

【心斎橋駅から】 心斎橋駅直結のクリ スタ長堀 南14出口エスカレータであ がると、目の前に「STRASBURGO」 の入ったビル(心斎橋西ビル)があり ます。そのビルの702号室です。【地 上から】 シャネルから御堂筋を渡って 真っ直ぐ歩くと、「STRASBURGO」 の緑の看板がすぐ見えます。お車でお越しの場合は (クリスタ長堀 地下駐車場)もしくは(大丸駐車場) 徒歩10秒です

心斎橋駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / その他 (クレジットの場合+5%頂戴きます)

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Diamond Nail Studio 心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す