ココラッシュ🤍 Hinakoの掲載

大船駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

ココラッシュ所属・ココラッシュ🤍 Hinakoの口コミ

• K2のプロフィール画像

K2さんの口コミ

私の手違いでまつげパーマで予約してしまって、まつげエクステのつもりだったので変更可能か確認したところ 特別に変更対応頂けました。 お店の場所もわかりやすくて良かったです!

🩶無料練習モデル🩶上まつげデザインパーマ✨️ ⚠️補足説明を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2025年4月23日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とっても優しい方で仕上がりとても可愛くしてもらえました。ありがとうございました!

🖤エクステ練習モデル🖤セーブル100​〜​120本 まつ毛に何もしていない方 ⚠️補足説明をお読み下さい。 ¥0

来店日:2025年4月21日
  • ⋆͛♡⋆͛のプロフィール画像

⋆͛♡⋆͛さんの口コミ

今回は施術いただきありがとうございました! 対応も丁寧で、施術から数日たった今もバラ付きなどもなく綺麗な状態で満足です。また機会がありましたらその際はよろしくお願いいたします!ありがとうございました♡

🖤パリジェンヌラッシュリフト練習モデル🖤⚠️補足説明を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2025年4月21日
  • 小遥のプロフィール画像

小遥さんの口コミ

元々まつ毛の生え癖があるので、難しかったとは思いますがとても真摯に御対応頂きありがとうございました🙂‍↕️ また宜しくお願い致します。

来店日:2025年4月19日
  • Ayのプロフィール画像

Ayさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂いて、本当にありがとうございます! 翌日になってもきれいに残ってます! また機会があったらぜひよろしくお願いします🫶

🖤エクステ練習モデル🖤セーブル80​〜​100本 まつ毛に何もしていない方 ⚠️補足説明をお読み下さい。 ¥0

来店日:2025年4月18日
  • ゅのプロフィール画像

ゅさんの口コミ

とても丁寧で詳しいカウンセリングと施術を受けれました 薬剤(?)が染みた際も対処法などの説明もしっかりあり 仕上がりも大満足で幸せです、、ありがとうございました

来店日:2025年4月18日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

仕上がりあまり満足いってないです。カウンセリングしていただいた際に目がぱっちり見えるように上げていただきたいとお伝えしたのですが斜め上にパーマがかかっています。 Jのようなカールでできるのかと思っていました。 薬剤が染みてしまった際はとても優しく対応していただきました。 掛け直しお願いしたいです また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

10時​〜​募集中❣️☆無料練習モデル☆上まつげデザインパーマ☆※補足説明を必ずお読み下さい。 ¥0

• 瑠奈のプロフィール画像

瑠奈さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつ毛はしっかり上がったのが実感できましたが、左右でまつ毛の方向にばらつきが少し感じられました。施術中は次に何を行なっていくのか、お目元に触れることなど都度伝えてあげると安心感があるかと思います。 またスタッフの印象は良かったですが、体勢に対する気遣いや掛け物の調整などやってあげるとより接客の丁寧さが伝わるかと思いました。 本日はありがとうございました。これからも頑張ってください💪

🖤パリジェンヌラッシュリフト練習モデル🖤⚠️補足説明を必ずお読みください。 ¥0

ココラッシュ🤍 Hinakoさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 貴重なご意見ありがとうございます。 お声がけが足りない部分などで不安にさせてしまい申し訳ございません。 今後改善してまいります。

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました🫶🏻

🖤上下まつげパーマ練習モデル🖤⚠️補足説明を必ずお読みください。 ¥0

ココラッシュ🤍 Hinakoさんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しかったです😢🤍

• Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました😊 手がとても軽くて、施術中もリラックスできました。 仕上がりもとってもキレイで大満足です! 本当にありがとうございます🍀

ココラッシュ🤍 Hinakoさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ リラックスしていただけて嬉しいです🙂‍↕️

返信日:2025年4月16日
  • りょうかのプロフィール画像

りょうかさんの口コミ

対応もすごく良くて時間も早くて仕上がりもすごく綺麗でした!ありがとうございました!またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

上下まつげパーマ ¥0

来店日:2025年4月14日

ココラッシュ🤍 Hinakoさんからの返信

ありがとうございました☺️ 是非またお願いします︎︎ ❤︎︎

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

予約が埋まってしまった際に、パリジェンヌの提案をして下さいました。 施術も綺麗に上がっていてとても気に入っています。 ありがとうございました!

☆練習モデル☆ パリジェンヌラッシュリフト※補足説明を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2025年4月13日

ココラッシュ🤍 Hinakoさんからの返信

本日はありがとうございました! お時間もご協力ありがとうございます🙇‍♀️ お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!ぜひまたお願いします😌

返信日:2025年4月13日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

丁寧に接客してくださって、また私の目に合わせてくださったまつパも素敵です。ありがとうございました。

4月9日16時半​〜​ 募集中💖 ☆無料練習モデル☆上まつげデザインパーマ☆※補足説明を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2025年4月9日

ココラッシュ🤍 Hinakoさんからの返信

ありがとうございました🙇‍♀️🤍 満足していただけて嬉しいです😭是非またお願いします😌

返信日:2025年4月11日

ココラッシュの詳細情報

ココラッシュ
神奈川県鎌倉市大船1-16-18 福美ビル301 (地図)
大船駅2分
JR大船駅東口より徒歩5分