まつ毛がとっても綺麗にカールしてて嬉しいです😻
優しい方でカウンセリングでもはなしやすかったです!
おすすめして頂いたコーティング剤もめちゃくちゃ束感綺麗に作れてうきうきです💞
これから通おうとおもいます!
初めて伺いましたが店内は可愛らしい感じで綺麗でした、施術の際も一つ一つが丁寧でした。
すごく丁寧な接客でした💖仕上がりも完璧でした🥺
今までいろんな店舗でまつ毛パーマをしてきましたが、
過去一上がって綺麗でした( ; ; )
自分も今練習してるよーて言ってた美容院のお姉さんにも友達にもまつ毛褒められました!!!!!!嬉しい!!
とても可愛く綺麗なまつ毛にしていただいて大満足です。またしにいきたいとおもいました。
まつげの上がり方も大満足でした!ただ説明早くて聞き取りにくかったです💦
施術前にメッセージで不安な点などをいくつか質問しましたが、そちらもとても丁寧に回答いただきました✨
また、施術中も、気遣いがとてもできており素晴らしかったと思います!
仕上がりは、研修歴1年と思えないほど上手で、本当にびっくりです🫢
とっても可愛く仕上げてもらいました💕🫶
ありがとうございました⭐️
とても感じのいい方で、仕上がりも大満足です💞
丁寧でとても良かったです!
きれいな仕上がりでした^_^
仕上がりがとても綺麗で満足です☺️
テープでかゆくなってしまったことをお伝えしたら
優しく対応してくださりました!
ありがとうございました♡
きれいなセパレートのまつげになりました!きにいってます。ありがとうございます。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
痛みや不快感もなく種類も多く、
良い点も悪い点も丁寧に解説して頂き、今までしたマツエクの中で1番良い仕上がりとなりました😉
また利用したいと思います。
丁寧に施術していただきありがとうございました😌
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
私はもともとまつ毛があがりにくく困っていましたが、根元からしっかりとあげてくれて仕上がりに感動しました!
接客も仕上がりも大満足でぜひまた行きたいです!!
今回はありがとうございました。またよろしくお願いします!!
予約日時を間違えて入力しまっていたのですが迅速な対応をしていただき、本来予約したかった日時で施術を受けることが出来て感謝しています!仕上がりもとても綺麗で、今まで何度か色んな方にまつパをしてもらったのですが過去1綺麗で感動しました!対応、仕上がり共にとても満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。
とても丁寧に施術して頂きました!
ずっとおしゃべりしてて楽しかったです‼️💕
仕上がりもめっちゃキレイで満足すぎます🤍またお願いします(*^^*)
丁寧に施術していただきました!!