harumi .の掲載
harumi .のプロフィール画像
PLATINUM DOLL福岡大名店プラチナムドールフクオカダイミョウテンharumi .

赤坂駅5分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

harumi .の口コミ

4.4

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

予約日時を間違えて入力しまっていたのですが迅速な対応をしていただき、本来予約したかった日時で施術を受けることが出来て感謝しています!仕上がりもとても綺麗で、今まで何度か色んな方にまつパをしてもらったのですが過去1綺麗で感動しました!対応、仕上がり共にとても満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。

【Jrクーポン】💖DOLL LIFT CALLまつげパーマ+束感コーティング仕上げ付💖 ¥1,980

来店日:2024年8月9日

harumi .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♡ ご予約の調整にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました! また、仕上がりについても過去一とのお言葉をいただけてとても嬉しいです🥰 これからも丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください💖 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

• 継未のプロフィール画像

継未さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!

【Jrクーポン】🌼美眉アイブロウwax+メイク仕上げ付+眉カット🌼 ミニモ割💁‍♀️✨2200→2000‼️‼️ ¥2,000

harumi .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♡ 施術についてご満足いただけてとても嬉しいです! また可愛い眉のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております😊

• たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

ずっとおしゃべりしてて楽しかったです‼️💕 仕上がりもめっちゃキレイで満足すぎます🤍またお願いします(*^^*)

【Jrクーポン】🎀ミンク100本+束感コーティング仕上げ付(オフ込み)🎀 ¥1,950

harumi .さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます💖 仕上がりにもご満足いただけて私もとっても嬉しいです またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• 真澄のプロフィール画像

真澄さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!! ありがとうございました!

【8/7限定クーポン】DOLL LIFT CURL+束間コーティング付 ¥1,485

harumi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 丁寧な施術とのお言葉、とても嬉しいです😊 またお会いできるのを楽しみにしております

• あのプロフィール画像

丁寧な説明と施術、ありがとうございました!

来店日:2024年8月6日

harumi .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♡ 施術や説明についてご満足いただけてとても嬉しいです! また可愛いお目元のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております😊

• 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です! お店の雰囲気も良く、気持ちよく利用する事が出来ました。 これからもお世話になりたいと思っています! ありがとうございました^^

来店日:2024年8月4日

harumi .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♡ カウンセリングや仕上がり、雰囲気についてご満足いただけてとても嬉しいです! これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください^^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで、また通います! とっても話しやすいです♪ありがとうございました😌✨

【Jrクーポン】DOLL LIFT CALLまつぱ+束感コーティング仕上げ+美眉アイブロウwax+メイク仕上げ ¥3,500

来店日:2024年8月3日

harumi .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♡ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! お話も楽しくお過ごしいただけたとのこと、励みになります😊 またぜひ可愛いお目元のお手伝いをさせてください✨

• donutちゃんのプロフィール画像

donutちゃんさんの口コミ

とても、丁寧に痛みがないかなど確認をしながら、施術していただきました!物凄く速く終わったのに完璧な仕上がりすぎてびっくりしました!ありがとうございました🫶

【Jrクーポン】🌼美眉アイブロウwax+メイク仕上げ付+眉カット🌼 ¥2,000

来店日:2024年8月2日

harumi .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 施術のスピードや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 痛みの確認なども安心してお任せいただけたとのお言葉、励みになります♡ またお手伝いをさせてください😊

• 愛佳のプロフィール画像

愛佳さんの口コミ

とても丁寧な対応で嬉しかったし、仕上がりも可愛かったです🩵ありがとうございました

来店日:2024年8月1日

harumi .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♡ 仕上がりや対応にご満足いただけてとても嬉しいです! また可愛いお目元づくりのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております😊

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! イメージ通りの素敵な仕上がりで満足です! 鏡を見る度に綺麗な眉毛に嬉しくなります。 とても話しやすく雰囲気も良かったです! また行きます!!

【Jrクーポン】🌷美眉アイブロウwax+メイク仕上げ付🌷 ¥1,650

来店日:2024年7月31日来店回数:3

harumi .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♡ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 鏡を見るたびに嬉しくなっていただけるなんて、私も嬉しいです😊 雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます✨ またぜひお会いできるのを楽しみにしております💖

PLATINUM DOLL福岡大名店の詳細情報

• PLATINUM DOLL福岡大名店の内観・外観1
  • PLATINUM DOLL福岡大名店の内観・外観2
  • PLATINUM DOLL福岡大名店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名 A202 (地図)
赤坂駅5分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅10分
地下鉄空港線赤坂駅5番出口を出て区役所の前の信号を渡る。 赤いレンガの建物です。 うどん屋ウエストさんが見えたらかいぶつくんという八百屋の方向に進む。 自動販売機の横の階段を上がっていただいて2階右手にございます。 エレベーターを使ってはご来店できません。
赤坂駅
QUICPay / iD / 交通系IC