ウジイエ ミユウの口コミ

めさんの口コミ
13時〜カラーの予約で、実際カラー塗り始めたのが14時でした。 15時すぎには出たかったので終わるか心配でした。 何とかドライヤーを2名でやってくださったお陰で終わりましたが、ドライヤー手伝ってくださった先輩のドライヤーと私の頭の距離が近すぎて、頭皮、耳が焼けそうに熱かったです…。 ウジイエさんは全体的にとても丁寧ですが 少し時間に余裕がある時に次予約したいと思いました。 仕上がり自体も良かったです!ありがとうございました!
来店日:2024年12月2日
ウジイエ ミユウさんからの返信
本日はありがとうございました! モデルではお呼びしていますが、お時間いただいて施術させてもらってるのでしっかり時間内にお返しができるよう頑張ります🙇♀️ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️ また次の機会ございましたらよろしくお願いします✨
返信日:2024年12月2日
irisさんの口コミ
いい感じの色にしてくださってありがとうございました😍
来店日:2024年11月18日
ウジイエ ミユウさんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 可愛いオレンジ色にできてよかったです✨🧡 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年11月18日
もみさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても丁寧にカラーをしてくださり感謝しています☺️ どんな色味が良いか迷っていたのですが、しっかり相談出来て、とても満足いくカラーになりました🎀 また機会があればお願いしたいです❣️ ありがとうございました❣️
来店日:2024年8月30日
ウジイエ ミユウさんからの返信
こちらこそ先日は長い時間ありがとうございました! 一緒に決めたカラー喜んでいただけてとても嬉しいです🥰 根本の色が気になってきたころに、また染めに来ていただければと思います❣️ またのお越しをお待ちしております🙂↕️
返信日:2024年9月2日
- 1