5.0女性
とても綺麗にして頂けました。
すこし上がりすぎて瞼に刺さる感じはしますが、綺麗です。
頑張ってください。
またお願い致します。
先日は、ありがとうございました。
久々のまつパで、マツエクに慣れていたので物足りなさを感じると思っていたら、まつ毛がすごい上がっていたので大満足です。声掛けもしっかりあって安心してお任せ出来ました。
テープ剥がしは痛みがなく、オフの際や施術中も滲みることがありませんでした。
時間も記載通りでした。
今回もありがとうございました!!
綺麗にまつげが上がって満足です✨
前回して頂いたあとも持続具合が良く、マスカラつけやすくて便利でした…🫶
またお願いいたします✨🙌
理想通りの仕上がりになりました!
希望とおり両目共にしっかり上がっており、満足してます。ありがとうございます
理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!!
まつげパーマは初めてだったのですがスタッフの丁寧なカウンセリングにより理想通りの仕上がりになりました!
とても丁寧な施術でした。
もちろん痛くもなかったです。
気持ちよくて寝てしまったくらいです😂
仕上がりもパッチリした目元になっていて
綺麗でした!!ありがとうございました。
是非またお願いします☺︎⭐︎
とてもきれいに上げてくれて大満足でした!!
ぜひまた伺いたいです!
イメージ通りの仕上がりでやってもらって良かったと思いました。スタッフさんも優しくて素敵な方でした。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂き、店内も居心地がよかったです!
まつげも綺麗にしっかりカールされていてとっても満足です!ありがとうございました🙂↕️🩶
初めてのマツパで緊張していたけど丁寧に接客してくれました!
仕上がりもめっちゃ綺麗でした!
丁寧な対応ありがとうございました♪綺麗な仕上がりにとても満足しています。
はじめてのパリジェンヌでしたが、根本からがっつり上がってよかったです!
施術中爆睡してしまいましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^
とても丁寧な接客と施術でした。大満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。店内も綺麗で居心地がよかったです。ありがとうございました!
ありがとうございます!
可愛く仕上げて貰えて嬉しいです!
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足でした!またお願いしたいです!
これまで色んなまつげパーマを試してきましたが、今まで受けてきた中でもかなりパッチリ上がっていて大満足の仕上がりです!接客・対応も丁寧かつ親切でした✨
前日に辛いことがあったので悩み相談をしたら、親身に聞いてくださったうえに励ましの言葉もいっぱいかけてくださり嬉しかったです。技術・接客ともに素晴らしいと感じました。
大変なこともあるかと思いますが頑張ってください!
改めてありがとうございました😊
今までパリジェンヌを施術してきて、1番ぱっちり上げてもらえてとても満足です。
数日経った今もバラツキなど見られず綺麗です!
また機会がありましたら是非お願いしたいです。