[無料🩵]Lila 吉見の掲載

松戸駅1分

[無料🩵]Lila 吉見の口コミ

• ユリヤのプロフィール画像

ユリヤさんの口コミ

良くして頂きました。ありがとうございます!

オフ有り💟フラットラッシュ140本(最低保証120本) ¥0

来店日:2022年5月27日

[無料🩵]Lila 吉見さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそありがとうございます✨

返信日:2022年6月9日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

初めてDカールをやりました。 お水等、色々なお気遣いありがとうございます。 またお願いしたいです

🌟メニュー🦋オフ有り🦋フラットラッシュ100-120本(最低保証100本)⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2022年5月24日

[無料🩵]Lila 吉見さんからの返信

ご来店ありがとうございました! Dカールお似合いでした💖 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月9日
  • 璃音🎀のプロフィール画像

璃音🎀さんの口コミ

120本とても綺麗に付けていただいて時間も1時間もかからないくらいでほんとに満足です🥹💞とっても可愛くて優しくカウンセリングもしてくださりまたお願いしたいです!!ありがとうございました(^^)♡

🌻オフ無し🌻フラットラッシュ 100-120本(最低保証100本) ⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2022年5月22日来店回数:3

[無料🩵]Lila 吉見さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! デザインとてもお似合いでした☺️💘 また是非お願い致します🙇‍♀️🍒

返信日:2022年5月22日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

オフあり140本を1時間半かからずにつけていただきました。 速さにも驚きましたが綺麗につけていただき、新人さんとの認識で伺いましたが違うのかと疑いたくなるような技術力でした。 対応もとても丁寧で無料なのが申し訳ないくらいです。 ありがとうございました😊

来店日:2022年5月20日

[無料🩵]Lila 吉見さんからの返信

ご来店ありがとうございました! まだまだ技術不足な点もございますがそう言って頂けて嬉しいです❤️‍🔥 ありがとうございました🙇‍♀️💓

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて満足な仕上がりでした! スタッフさんもみなさん優しくて可愛くて居心地がよかったです!ありがとうございました!

来店日:2022年5月20日

[無料🩵]Lila 吉見さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう思って頂けてよかったです✨

• ふーやんのプロフィール画像

ふーやんさんの口コミ

丁寧に細かく対応していただきました。 仕上がりも、こうなったらいいなぁと思っていた通りにしていただけました。 お店に着いた時に、喉が渇いていたので、お水をいただけたのは嬉しかったです(´◡`๑)  ありがとうございました⭐︎

来店日:2022年5月19日

[無料🩵]Lila 吉見さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです!

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

とても可愛らしい方で細かな要望も丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになったのでまた来ようと思います(^^)♪

来店日:2022年5月18日

[無料🩵]Lila 吉見さんからの返信

ご来店ありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️💓

• ひぽのプロフィール画像

ひぽさんの口コミ

直近にも関わらず対応してくださりありがとうございました! 綺麗な方で優しく丁寧でよかったです! 仕上がりも大変満足してます♪ 強いて言うならば、テープを剥がす際にピンセットなのかな?ちょっと当たって痛かったくらいです すごく綺麗にしてくださってありがとうございました

来店日:2022年5月18日

[無料🩵]Lila 吉見さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けて良かったです! お痛み出してしまい申し訳ございませんでした。

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してもらい 仕上がりも良く満足でした。 最後までお声がけして頂きとても良かったです。 またお願いします。

来店日:2022年5月15日来店回数:2

[無料🩵]Lila 吉見さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです💓 こちらこそまた宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 絵美子のプロフィール画像

絵美子さんの口コミ

ミニモでのやり取りもサロンでの接客、対応もとても良かったです!施術中は痛みやしみる事もなく、途中寝落ちしてしまう程でした。仕上がりもとても綺麗で無料なのが申し訳ない位です!また機会があれば宜しくお願いします。頑張ってください!

来店日:2022年5月15日

[無料🩵]Lila 吉見さんからの返信

ありがとうございます! リラックスして頂けて良かったです😊 また是非お願い致します! 頑張ります❤️‍🔥

返信日:2022年5月15日
  • 🌸YUKA🌸のプロフィール画像

🌸YUKA🌸さんの口コミ

先日はありがとうございました😌🌸 丁寧に施術して下さり、デザインも選べて、仕上がりもとても満足しております🙈💗 また機会がございましたら宜しくお願い致します👸💖✨

来店日:2022年5月12日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

目に接着剤が入ってしまって染みてたのですが随時声掛けていただいて痛いことを伝えたらしっかり対処して頂いたので良かったです‪( i ꒳ i )‬ 仕上がりもすごくイメージ通りにして頂いて満足です😆👍🏻

来店日:2022年5月9日

[無料🩵]Lila 吉見さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 雨だったので染みやすかったのかもしれないですね😣💦 仕上がり気に入って頂けてよかったです😊

返信日:2022年5月9日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

とっても親切でとっても丁寧に施術して頂いて ありがとうございました🌈''

来店日:2022年5月8日

[無料🩵]Lila 吉見さんからの返信

本日はありがとうございました! これからももっと頑張ります❤️‍🔥

返信日:2022年5月8日
  • モナのプロフィール画像

モナさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした! 仕上がりも満足できました!

来店日:2022年5月8日

[無料🩵]Lila 吉見さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けてよかったです⭐️

返信日:2022年5月9日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

めちゃくちゃ良すぎました。時間より早くやってもらって,それに担当の方がほんと可愛かったです‼対応すごいよすぎて、︎今度また行きますー!

来店日:2022年5月6日

[無料🩵]Lila 吉見さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そんな事言って頂けて嬉しすぎます💓 またお待ちしてます🙇‍♀️⭐️

返信日:2022年5月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

綺麗につけていただき満足です! ありがとうございました✨ 施術中痛みなども全くなく装着時間も早くてリラックスして過ごせました◎ また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2022年5月6日

[無料🩵]Lila 吉見さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! リラックスして頂けてよかったです😊 また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年5月6日
  • とこのプロフィール画像

とこさんの口コミ

とても可愛らしい方でとにかく丁寧でつけるのも早いし、出来上がりは今までで1番でした!要望のデザインと出来上がりが合わない事が多々ありましたが、今回は想像以上の出来上がりでとても嬉しいです🥺 プラス、毛の太さをMIXできたり、自まつげの状態を写真で撮ってくれてケアの仕方を教えてくれた方は初めてなのでとても感動しました!また機会があればお願いしたいくらいですm(_ _)m本日は本当にありがとうございました★

来店日:2022年5月5日来店回数:2

[無料🩵]Lila 吉見さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ご要望に添えてたなら良かったです! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年5月5日
  • ゆちゃのプロフィール画像

ゆちゃさんの口コミ

痛みもなく、仕上がりも綺麗でした! ありがとうございます☺️

来店日:2022年4月26日

[無料🩵]Lila 吉見さんからの返信

ありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年4月27日
  • まえだ ゆかのプロフィール画像

まえだ ゆかさんの口コミ

メッセージの対応から丁寧でとても可愛らしい方でした。 マツエクの仕上がりも綺麗で良かったです。 ありがとうございます😊

来店日:2022年4月22日

[無料🩵]Lila 吉見さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊

返信日:2022年4月23日
  • 15のプロフィール画像

15さんの口コミ

最初から最後までご丁寧な対応、施術ありがとうございました😊 仕上がりもとっても綺麗でした💕

🌻オフ無し🌻フラットラッシュ 100-120本(最低保証100本) ⭐️デザイン指定⭐️ ¥0

来店日:2022年4月16日

[無料🩵]Lila 吉見さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月17日

Lila松戸店の詳細情報

千葉県松戸市松戸1230-1 ピアザ松戸7F (地図)
松戸駅1分
松戸駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC