シャル新百合ヶ丘所属・スタイリスト まさひろ🐬の掲載

新百合ヶ丘駅3分

シャル新百合ヶ丘所属・スタイリスト まさひろ🐬のメニュー

シャル新百合ヶ丘所属・スタイリスト まさひろ🐬のフォト

シャル新百合ヶ丘所属・スタイリスト まさひろ🐬の口コミ

実に4ヶ月ぶりのカラーでしたが、とても丁寧にカウンセリング、施術していたたきありがとうございました。

同僚からもツヤツヤで綺麗な色だと褒めてもらいました☺️
    イルミナカラーを提案して頂き、普段カラーした時はツヤは諦めてるのですが、仕上がりに感動しました!

施術中も沢山お声掛けしていただいて、楽しく時間を過ごすことが出来ました。

本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

スタイリスト まさひろ🐬のプロフィール画像

スタイリスト まさひろ🐬さんからの返信

ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2022年11月16日
  • ひさんの口コミ

しっかり色の相談にのってくださって、とてもかわいい髪色になりました!

初めてでしたが良かったです。ありがとうございました😊

シャル新百合ヶ丘所属・スタイリスト まさひろ🐬のアピールポイント

🐬ミニモ特別価格!カラー・ブリーチ!ロング料金無し !是非施術受けたい方はお問い合わせくださ🚲

🦋カット・カラーさん募集中です🦋
初めてのお客様でも安心して頂けるよう丁寧な技術を提供いたします。

お日にちやお時間など、ご不明点がありましたらお気軽にご相談ください!ご予約お待ちしてます🐎

シャル新百合ヶ丘所属・スタイリスト まさひろ🐬のプロフィール

はじめまして、SHALU スタイリストのタカダマサヒロです🗣
カット、ブリーチ募集中です💠
またまだ至らない点がたくさんあると思いますが広い心で見ていただけるとありがたいです

ナチュラル、シンプル、モード、カジュアル
カラーでは悩みを解決したり、似合う髪色にします! 施術中は楽しく話す事も、静かに過ごしたい人も、その人に合った施術を行います!
アクション映画🧞‍♂️🍿、お酒を飲むこと!、毎日自炊してるので料理も得意!、喋ること
美容師免許

シャル新百合ヶ丘の詳細情報

シャル新百合ヶ丘の内観・外観1

シャル新百合ヶ丘の内観・外観2

シャル新百合ヶ丘の内観・外観3

シャル新百合ヶ丘

神奈川県川崎市麻生区万福寺6-7-2 メディカルモリノビル105号室 (地図

新百合ヶ丘駅3分

小田急新百合ヶ丘駅徒歩3分。改札を出て、北口の階段を降りると三井住友銀行があります。ロータリーが見えるまで階段を下り切ります。銀行が左側になる様にしてロータリーを右に曲がると信号があります。駅を背にパチンコ店を右になるようにして信号を渡りそのまま下り坂を真進します。二つ目の信号を渡り 川崎アートセンターのビルを通りすぎて直進すると、左側に当店が見えてきます。※わからない場合はお気軽にお電話ください

新百合ヶ丘駅

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧