ハイトーン艶カラー/ ダブルカラー/雅人の掲載
ハイトーン艶カラー/ ダブルカラー/雅人のプロフィール画像

salon de MiLK 新百合ヶ丘 サロン ド ミルク シンユリガオカ ハイトーン艶カラー/ ダブルカラー/雅人

新百合ヶ丘駅5分

ハイトーン艶カラー/ ダブルカラー/雅人のメニュー

ハイトーン艶カラー/ ダブルカラー/雅人のフォト

ハイトーン艶カラー/ ダブルカラー/雅人の動画

ハイトーン艶カラー/ ダブルカラー/雅人の口コミ

今日はありがとうございました♪

予想以上の仕上がりで、とても嬉しかったです♪
    (韓国風に仕上げて下さったので気分も上がりました!)

コテの使い方や、オイルの付け方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。早速実践してみます!

(メッセージ内でも丁寧に対応して下さり、ありがとうございました)

(カット中も、笑顔で話しかけて下さったので緊張が凄く解けました!)

また、機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

汐栞様

ご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非実践してみて下さい!
    分からないことなどありましたら、お気軽にご連絡下さい!

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月3日
  • 野みちさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。髪型も大変気に入りまして、明るい気持ちになりました。ありがとうございました。

野みち様

ご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非カラーなどでもお待ちしております!

またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2024年2月12日
  • ミワンさんの口コミ

娘のカットともトリートメントをお願いしました。
    急な予約だったにも関わらず、カウンセリングも施術も丁寧でした。
    トリートメントも凄く良かったみたいで、朝の手入れが楽だし手触りもサラサラになったと本人も喜んでいます。

立地的に無料駐車場があるのも凄くいいです。

またお願いいたします。

ミワン様

ご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!😊

駐車場もご連絡を頂ければ、お取り出来るのでお気軽にご連絡下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年2月3日

ハイトーン艶カラー/ ダブルカラー/雅人のアピールポイント

🩶全メニュートリートメント付き❗️✨ロング料金なし🩶口コミ高評価✨当日予約OK🩶✨20日、21日、22日🙆🏽‍♂️✨ケアブリーチでダメージを大幅カット❗️ハイトーン艶カラー🩶

こんにちは!Salon de MiLK【新百合ヶ丘】スタイリスト5年目の川瀬です!
クレジットカードのお支払い可能です!
上品で柔らかいハイトーン艶カラー 前髪と顔周りカットで軽い印象を演出するのが得意です!上品なくびれスタイルはぜひお任せください!新規メニュー料金全て初回クーポンでのご案内になります!
Instagram→masato_516

🔥クーポン価格でお得にご案内🔥

🐼MENU🐼

【color】

キューティクルのダメージを気にしながら色持ちの良いカラーに!
学校や会社で色の明るさに指定がある人向け
暗いけど黒染めを使わない透け感のある
今流行りの'美髪艶カラー'
お客様の雰囲気に合ったヘアカラーをご提案します!

【design color】

インナーカラーやイヤリングカラーで周りに差を付けちゃうヘアカラー!
全頭ブリーチに抵抗のある方も部分的にブリーチを
使うことで髪へのダメージを最小限に抑えることができます!
さらに、ケアブリーチを使うことでダメージをさらに
抑えることができちゃいます!

【straight】

根元のうねり、ボリュームを抑えたいなどお悩みにそって改善!

【treatment】

大人気!業界No.1!
最高級トリートメントAujua取扱店舗!
日本人の髪質に合わせて作られており
お悩み、理想の髪に合わせてセレクトすることができます!

or

今話題の髪質改善トリートメントで髪の芯から作り上げ、艶のある強い髪に戻していきます!
縮毛矯正はかけたくないけど広がりやパヤパヤした毛が気になる
方にオススメです!

🇯🇵ご予約ぜひお待ちしております🇯🇵

ハイトーン艶カラー/ ダブルカラー/雅人のプロフィール

♡盛れる【前髪】【お顔周りカット】【くびれヘア】はお任せください♡

♡上品で柔らかいハイトーン艶カラーもお任せを♡

カラー、前髪カット、カット
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、キュート、カジュアル
【ご連絡について】 ・直接お店へのご連絡はお控え下さい。 ・ご質問、ご相談等はミニモ内で対応させて頂きます。(営業中の際はご質問、ご相談等のお返事をすぐに出来ない場合がございます。ご了承下さい。)
⚽️サッカー⚽️、♡前髪カット♡、♡お顔周りカット♡、♡くびれヘア♡、♡艶カラー♡
スタイリスト

salon de MiLK 新百合ヶ丘の詳細情報

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-11-25 ラナイガーデン新百合west 1F (地図

新百合ヶ丘駅5分
新百合ヶ丘駅

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de MiLK 新百合ヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す