Sakurabrow 井上の掲載
Sakurabrow 井上のプロフィール画像
Sakura blow サクラブロウヒメジテン Sakurabrow 井上

姫路駅3分 / 山陽姫路駅5分

Sakurabrow 井上の口コミ

はっしーさんの口コミ

とてもとても綺麗で可愛く仕上がりました!!!!
    めちゃくちゃどタイプのまつ毛になりました!泣
    接客もマスク越しでもわかる笑顔でこちらも凄く笑顔になりました!!
    また来店できる機会があれば行きたいです!!!🥺

• n0nさんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術の際も何度も声をかけてくださって落ち着いた空間で過ごさせて頂きました。仕上がりもてとも満足ですありがとうございました🙇🏻‍♀️

• naさんの口コミ

綺麗にあげて頂きありがとうございました^ ^
    リラックスできる雰囲気もよかったです(^^)

• ななほさんの口コミ

施術後1日経ちましたが綺麗に上がっていて満足しています!施術中、しみるところがないかよく気にかけてくれました。思っていたより時間も早く終わり満足です。

とても綺麗に上げていただき、満足です✨
    施術中の声かけや接客も丁寧で、安心してお任せすることができました。

すごく丁寧でとっても上手で気に入ってます💕
    ありがとうございました💕

• おたさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

とても綺麗に仕上げてもらいました^_^満足です☆彡

• cocoさんの口コミ

当日予約でいきました。
    道がわからず電話したのですが、丁寧に説明してくださりとても助かりました。カウンセリングも丁寧で施術中も優しく声掛けしてくださりました。まつ毛もしっから上がって満足です。ありがとうございました。

• kacuniさんの口コミ

とっても優しいお姉さんでした、仕上がりもすごく綺麗でまたお願いしたいです🙂‍↕️🎶こちらのことをすごく気遣ってくれて本当に丁寧な接客でした。まつ毛もギャンギャンにあげてもらって嬉しいです🤍またお願いします‼️

• 叶さんの口コミ

優しくて話しやすくてはじめてで緊張してたけど優しくしてくれて嬉しかったです!

• sayさんの口コミ

先日施術して頂いたものです‼️目尻から目頭までまつ毛がしっかり上がって、感動でした🥹✨
    お店の雰囲気もとっても良くて、寝ちゃうくらい癒し空間で、なによりお姉さんが優しくて、可愛くて、初めてのマツパだったのですが、全然緊張しませんでした‼️
    とっても可愛いまつ毛にして頂いてありがとうございました😊💕

• 双葉さんの口コミ

施術してくださった方の雰囲気がとても優しくて、接客も丁寧でとても居心地が良かったです。
    おでこにタオルをのせる際、前髪の分け目を気にかけてくださったり、些細なことではありますが、今まで他店ではそういった気遣いをしてもらった事が無かったのでとても嬉しく、助かりました。仕上がりもすごく気に入っています!ありがとうございました。これからも頑張って下さい^^

• Rさんの口コミ

しっかり指導してもらいながら勉強されてる姿を間近で感じて、いくらでも練習台になりますよってくらい応援したくなりました!まつ毛もしっかりあげて頂いて、接客対応も満足でした!ありがとうございました♪

• yumiさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    接客も施術も丁寧で安心して受けることが出来ました✨️
    綺麗にあげて頂けて満足です🍀

• はるさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

• 🍙さんの口コミ

丁寧に接客、施術してくださり、初のまつげパーマでしたがリラックスできました!まつげが綺麗なカールになり、とても嬉しいです♪ありがとうございました!

• sa..♡さんの口コミ

とても優しいスタッフの方で
    仕上がりも綺麗でした✨
    また機会があればお願いします!

• ayanaさんの口コミ

• 豆大福さんの口コミ

とっても丁寧な施術と接客に感動しました!今まで受けたまつ毛パーマの中で一番気に入ってます!

• 千蒔さんの口コミ

終始笑顔で対応してくださいました☺️
    仕上がりもとっても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!!

姫路市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sakura blow付近の駅のマツエクサロンを探す