Sakurabrow 井上の掲載
Sakurabrow 井上のプロフィール画像
Sakura blowサクラブロウヒメジテンSakurabrow 井上

姫路駅3分 / 山陽姫路駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

Sakurabrow 井上の口コミ

• あのんぴのプロフィール画像

あのんぴさんの口コミ

笑顔が素敵な接客でした! ありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします🙇

来店日:2024年5月2日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めてのマツパでとても緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く接客も丁寧でリラックスして施術を受けられました!仕上がりもとても可愛かったです💕

5/2~5/5日限定✨オフなし限定✨上まつげパーマモデル募集🪩💞(1時間)※パリジェンヌ不可 ¥0

来店日:2024年5月2日来店回数:2
  • きなぴのプロフィール画像

きなぴさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で丁寧に施術していただきました! とても綺麗に眉毛を整えていただいて満足です☺️ また施術していただきたいなと思いました。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

⚠️5/1 10時30分~限定✨美眉✨️アイブロウスタイリング講習モデル ¥0

来店日:2024年5月1日
  • ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました! 施術前にかかりにくいところなど聞いてくださいました! 対応は丁寧で施術時の痛みなどはなくよかったです!

来店日:2024年4月30日
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

とてもきれいに仕上げて頂いて大変満足しております。 接客も大変丁寧でした。ありがとうございました。

来店日:2024年4月30日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

初めてのまつげパーマに行きました。 サロンのリクライニングチェアがふかふかで 気持ちよく施術を受けさせていただきました。 雰囲気も接客も大変良かったです。

来店日:2024年4月28日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ありがとうございました 急遽1人追加対応もしていただいて、娘はとても喜んでました

来店日:2024年4月28日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

前回ははまつぱ、今回は眉毛して頂きました! 思い通りになって満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♂️またよろしくお願いします!!!!

来店日:2024年4月28日来店回数:2
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

柔らかい雰囲気でとても丁寧に接客してくださりました! 施術もとても丁寧で、綺麗にまつげを上げてくださりありがとうございました♡

来店日:2024年4月25日
  • acoのプロフィール画像

acoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき嬉しかったです🤭💖 仕上がりも綺麗で大満足です!🌼

来店日:2024年4月25日
  • ちゃぴのプロフィール画像

ちゃぴさんの口コミ

本日はご丁寧にしていただいてありがとうございました! 満足しています^^

来店日:2024年4月22日
  • 碧紀のプロフィール画像

碧紀さんの口コミ

接客とても良かったです。

来店日:2024年4月21日
  • まよ☆のプロフィール画像

まよ☆さんの口コミ

来店すぐのスムーズな接客対応とカウンセリングで、注意事項など丁寧に対応していただきました。 素晴らしくとても安心して受けさせていただきました♪ ありがとうございました!

来店日:2024年4月17日来店回数:2
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

丁寧に施術していただき眉もいい感じになりました。 次はまつげパーマもお願いしたいです。 スタッフの方がとても柔らかい雰囲気の方でよかったです。

来店日:2024年4月14日
  • 寿のプロフィール画像

寿さんの口コミ

ありがとうございます🤍🤍 またいきます!!

⚠️4/9~4/10✨オフなし限定✨上まつげパーマモデル募集🪩💞(1時間半)※パリジェンヌ不可 ¥0

来店日:2024年4月13日来店回数:2
  • たい焼きのプロフィール画像

たい焼きさんの口コミ

すごく丁寧で手際よくして下さいました! 仕上がりも大満足です☺ ありがとうございます

来店日:2024年4月13日来店回数:2
  • kkycのプロフィール画像

kkycさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 まつ毛パーマの後の気をつけることなど説明してもらって安心感もありました。ありがとうございました。

来店日:2024年4月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても綺麗にまつげパーマしてもらいとても満足しています!またここでしてもらいたいです!

⚠️4/7限定✨オフなし限定✨上まつげパーマモデル募集🪩💞(1時間半)※パリジェンヌ不可 ¥0

• くまこのプロフィール画像

くまこさんの口コミ

丁寧にしていただきました。 眉の形もめっちゃよかったです! ありがとうございました!

⚠️4/7限定✨美眉✨️アイブロウスタイリングモデル ¥0

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に説明と、施術をしていただいてとても嬉しかったです! ありがとうございました!!

⚠️4/7~4/8 美眉✨️アイブロウスタイリングモデル ¥0

Sakura blowの詳細情報

• Sakura blowの内観・外観1
  • Sakura blowの内観・外観2
  • Sakura blowの内観・外観3
兵庫県姫路市駅前町222 姫路駅前第一ビル 5階 (地図)
姫路駅3分 / 山陽姫路駅5分
姫路駅