深爪で、施術しにくかったと思いますがとても綺麗で可愛く仕上げて頂き大満足です!
育児もはがどり、お出かけも楽しめそうです。
またお願いします!ありがとうございました!
プライベート空間のため過ごしやすくよかったです🐡
カウンセリングや説明,施術も一つ一つが丁寧でとても綺麗なネイルを施していただきました😽❣️
またよろしくお願いいたします🫶🏻✨
いつもありがとうございます!今回もとても可愛く仕上げてくださってとても感謝です😭またお願いします🩷
初めて利用させていただいたのですがとても楽しく施術していただきました😌🩷🩵仕上がりも可愛くて毎回爪を見て嬉しい気持ちになっています!ありがとうございました💘
久しぶりのネイルでとてもキラキラ✨にして
いただいて1ヶ月手を見るのが楽しくなりそうです
今回もありがとうございました!
すごく綺麗でかわいいネイルにして頂きました。
ネイルについてあまり詳しくなかったため、
いろいろ教えて貰いながらできてとても嬉しかったです。
これからも通いたいです。
今回もありがとうございました!
週末のディズニーの予定に合わせてネイルできてよかったです。
春っぽいピンク色と、仕事のことも考えて短めにしていただいた形もとても気に入りました!
また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
初ネイルでしたがネイルとことを細かく教えてくれたりとても優しくデザインに迷っている時に一緒に考えてくれてめちゃめちゃ可愛く仕上げてくれました!🩷🎀可愛すぎてずっとネイル見ちゃいます👀ありがとうございました😊
取れづらいジェルや親指のパーツを急遽お願いしたのにも関わらず、時間通りにとても綺麗にお仕上げしていただき、本当に本当にありがとうございました!!次回も宜しくお願い致します!
すごく可愛いネイルをしてくださりありがとうございました!
仕上がりがとても綺麗で感動しました...!
会話の頻度も私には心地よく、落ち着いて施術を受けることができました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
今回はスターネイル💅 わがままを通して可愛くしてもらえました^_^
自己満足です笑ありがとうございました(^^)
ネイルはあまり詳しくないのですが
形の説明など丁寧にしてくださったりデザインの相談にも
のってくださりありがとうございました!
前回のネイル1ヶ月と2週間程欠けたり取れたりせず
モチがとても良く大満足です!!
また予約させていただきます!!
今日も素敵な爪にして下さってありがとうございました🎄✨
とても丁寧でした☺︎
ありがとうございます!
初めてのマグネットでした
とても塗ってる最中からキラキラして
興奮しました!!
1ヶ月間とても幸せに過ごせそうです!
施術もとても丁寧で色の相談にも優しくいただき
ほんわかした雰囲気でとてもリラックスできました!
また来月もよろしくお願い致します!!
今回は秋らしくヒョウ柄にしてもらいました。レッドとヒョウ柄! とっても 可愛い仕上げて大満足です^_^
ここのネイルが1番だと思いました😊✨
すごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
色で悩んでいた際もそれぞれ特徴を教えていただき、参考になりました。
残暑が続いて 夏ネイル、秋ネイルに悩み 秋よりの夏☀️イメージで 施術してもらいました🎵 前のネイルとガラッと変わり 気持ちもリフレッシュ^_^ ありがとうございました🎵
ラーメン、めちゃくちゃ混んでたので 暑さもあり 諦めましたよ笑 また、お願いします🤲
何度も利用しています!ネイルの技術はもちろんのこと、リラックスした時間を過ごすことができるので毎月行くのが楽しみになっています\ ♪♪ /
技術も接客も素晴らしくて毎回大満足です!
今までネイルサロンを一つに決められなかったのですがこれからも通おうと思ってます。今回もありがとうございました!またお願いいたします(^^)