5.0女性
とても素敵なネイルに仕上がり大満足です。定額ネイルの種類の多く、どれも素敵なデザインでした。またお願いしたいと思いました。
初めて予約させていただきました。オフが丁寧で痛みも無く良かったです。施術も素早く仕上がりも綺麗で満足です。次回もぜひお願いしたいと思えるサロンでした。
オフするときもまったくいたくないし
とても丁寧でした。
画像通りの仕上がりでビックリ。
とても満足です。╰(*´︶`*)╯♡
この度は急な予約にご対応頂きありがとうございました😊また機会がありましたらよろしくお願い致します( っ*˘ω˘ )˘ω˘* c)
今回初めてミニモを利用しました。優柔不断で中々決められず、、お任せしてしまいました。今まで出来上がり・接客・金額・雰囲気が満足できるネイルサロンに出会えなかったのですが、Fluraさんは全てにおいて満足でした!!
最後のハンドマッサージもとても気持ち良かったです!
また行きます(^^)
とても手際がよく、仕上がりも満足しました!☆
最後にハンドマッサージもして頂き気持ちよかったです^^次回の予約をするとオフが無料ということと
最後にハンドマッサージしていただけるのは
嬉しいので次回の予約をさせていただきました!
本日は施術ありがとうございました。
今回初めてミニモを利用しご予約させていただきましたが、
事前にイメージするデザインを伝え、再現力ばっちりに仕上げていただきました。
施術に関してはもちろん、色やパーツのご相談も丁寧に応じて下さいました。
定額ネイルのデザインも気になるものがたくさんありましたので、
また爪が伸びてきた頃にお伺いしたいなと思います。
初めてやって頂きました。終始楽しい時間で、出来上がりもとても可愛く、満足です☺️次も何にしようか楽しみにしております!
ネイビーとピンクで迷いましたが、可愛いピンクにパールやブリオンを乗せていただき満足です(*´˘`)ドリンクやハンドマッサージといった心遣いも嬉しかったです!またお願いしたいです(^-^)
今回初めてのサロンでしたが、プライベートサロンでお店の雰囲気も落ち着いてネイルをしてもらえました。いつもは東京まで、ネイルをしに行っていたのですが、宇都宮に良いサロンを見つける事が出来ました。お姉さんの爪に千と千尋のキャラクターネイルがしてあったので、私もキャラクターネイルをしてもらいました。仕上がりにとても満足しています。キャラクター以外にも優しく、早い技術で安心してお任せ出来ました!これからもこちらにお願いしたいです!!
1/1