とても丁寧にして頂きました。仕上がりにも満足しています。家族からも好評です。ありがとうございました。
デビューに向けて頑張ってください!
昨日はお世話になり、ありがとうございました。
電車の遅れでご迷惑をおかけし、大変失礼いたしました。毎回きちんとしたお返事をくださり、お気遣い等、嬉しく思います。
お店の場所が駅から近いのでとても便利ですね。
今回も、とても綺麗で素敵な色に仕上げてくださり、嬉しいです♡
また、是非リピートお願いいたします。
予約の時間より早く始めていただき、ありがとうございました。丁寧にそしてテキパキと施術してくださり、仕上がりも本当にきれいでした。難しい顔まわりもしっかり染めていただきました。スパもマッサージも気持ち良かったです。幸せな気持ちで帰宅しました。ありがとうございました。またお願いできたら嬉しいです。
白髪が綺麗に染まり、毛先の色も均一にして頂き
ありがとうございました
おしゃべりも楽しくあっという間に時間がすぎました。
シャンプー後のマッサージがとても気持ち良く
リラックスできました
又機会ありましたら宜しくお願いします
昨日は綺麗に仕上げて下さり、有難うございました。
初めての来店でしたが、私生活についてなど、接客の際、
アレやコレや聞くのではなく、こちらのペースに合わせて下さり、大変居心地が良かったです。
また、初めのアンケートで、お湯の温度→ぬるめ、マッサージ→強めと記入した所、しっかり把握して下さり、スムーズな接客応対にまたお世話になりたいなと感じました。
あと一言だけ。カラーリングの後、最後の仕上げでこんな感じで染まりました。と、私の髪をかきあげたり、後ろから鏡をあてて欲しかったです。お客としては、きちんと染まったかな?と正直気になるものの、担当の方を目の前にして自分から髪をかきあげたり、細かくチェックはしづらいです、、
(正面から見てきちんと染まっていたので、安心感はありました。)
やわらかい優しい接客で、また機会があれば、宜しくお願い致します。頑張ってください。
1/1