Leflou錦糸町 Akoの掲載

メニュー・料金

4.4

• Ranのプロフィール画像

Ranさんの口コミ

真摯にデザイン相談してくださって満足度の高い仕上がりになりました♡ 話のテンポもちょうどよく、リラックスできました^^ 水光マグネット可愛すぎて1ヶ月頑張れます🥺 ありがとうございました!

マグネット ¥1,500

来店日:2026年4月24日
  • 千里のプロフィール画像

千里さんの口コミ

ガタガタだったし削られすぎて不満あったけど元に戻せないから諦めた

マグネット ¥1,500

来店日:2026年4月24日
    Leflou錦糸町 Akoのプロフィール画像

Leflou錦糸町 Akoさんからの返信

千里様 ご来店いただきありがとうございました。 この度は、お仕上がりの形や削り具合に関しまして、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 千里様がイヤホンをご使用されていたこともあり、私の方からもっと積極的にお声がけをし、細部までしっかりとご要望を伺いながら進めるべきでした。形のご確認をいただいた際にも、より慎重に意思疎通を図るべきだったと深く反省しております。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め改めて徹底して参ります。 貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

返信日:2026年4月24日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

予約当日の4時間前にサロン都合でキャンセルとなりました。事情があることは理解しておりますが、直前のご連絡だったため予定の調整が必要になり、正直困りました。 翌日に再予約して施術していただきましたが、オフあり・補強3本ありで予約していたにも関わらず時間が足りなかったのか、途中で次のお客様が来店し、最後は急いで終わらせられました。 その影響か仕上げのコーティングもされておらず、全体的にかなり薄くペラペラな仕上がりでした。また、補強したにも関わらずガタつきがあり、物を取るたびに引っかかる状態で、亀裂補強した3本の爪は全て割れてしまい、1本は1日で折れてしまいました。 さらに、施術直後からネイルがしっかり硬化されておらずベタつきがあり、糸くずなども付着してしまう状態でした。 仕上がり・対応ともに非常に残念で、不安の残る内容でした。

定額サンプル ¥2,500

来店日:2026年4月23日
    Leflou錦糸町 Akoのプロフィール画像

Leflou錦糸町 Akoさんからの返信

この度はビルの設備トラブルによる急な予約変更のお願いに加え、ご来店時の不手際で多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 お爪の状態を拝見した際にチップでの長さ出しをご提案すべきところを当日のオーダーとご料金を加味し、補強にて進めてしまった結果このような事態を招いてしまい深く反省しております。 せっかくお越しいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後は技術と判断力の向上に努め、再発防止を徹底してまいります。

返信日:2026年4月27日

アピールポイント

ネイルモデル様募集中です🌿

現在ネイルモデル様を募集中です🫧 Instagram→leflou_nail 💫ご予約に関して💫 日にち、お時間の変更をお願いする場合もございます。 ご希望の枠が空いていない場合、調整できる場合もございますのでぜひご相談下さい📢 🗓空き枠 ◎ハンド ワンカラー マグネット 定額サンプル 各モデル様を募集しております🕊 ⋯── ※お時間ちょうどにご来店ください🙇🏻‍♀️‪‪ ※現金またはPayPayがご利用いただけます。

プロフィール

Leflou nail 錦糸町

SALON VILLAGE Kinshichoの詳細情報

• SALON VILLAGE Kinshichoの内観・外観1
  • SALON VILLAGE Kinshichoの内観・外観2
SALON VILLAGE Kinshicho
東京都墨田区錦糸2-12-1 日豊ビル1階 (地図)
錦糸町駅5分
錦糸町駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 10:00〜16:00内でご予約を承っております。 夜21:00以降ご希望の場合はご相談下さい。

SALON VILLAGE Kinshicho付近のネイルサロン情報