hinaさんからの片山 未悠の口コミ

• hinaさんの口コミ

アーティストのライブ前で音楽を流して下さって嬉しかったです
    ですが初めに濃いめのピンクと聞いていたのに赤だったり
    一部パーツが勝手に決められたり最初に伝えていたパーツイメージと違ったりして残念でした。施術中にもイメージを確認しながら進めて頂けると良かったです、、
    それと甘皮をちぎるように切られて痛かったです😭当日施術後すこしささくれになりました。
    努力されてると思うのでこれからも頑張ってください

片山 未悠のプロフィール画像

片山 未悠さんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    長くなります、お暇の際にお読みください。

ご納得頂けてなかったこと、心から、大変申し訳ありませんでした。

まずは甘皮の件、大変申し訳ありませんでした。
    お客様に痛い思いをさせていたことに気付いてない自分、努力不足を痛感しております。
    これからも人数倍努力します。練習します。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

そしてカウンセリングでの相違、こちらも恥ずかしながら気付いておりませんでした。
    お客様の推しグループカラーが赤、そしてキティを付けたいとのことで、完全にご希望は赤だと思い込んでおりました。
    白もご希望だったこともあり、『ガッツリ紅白になりますね!』なんて言いながら、赤のジェルをお見せした記憶があります。本当にお恥ずかしい限りです。

本日ご予約頂いたメニューは、【店長におまかせ!】メニューであったこともあり、お客様へ確認なく、小さなハートのパーツをつけたこと、大変、申し訳なく思います。

長くなりましたが、ひとつではないマイナスポイントを、ライブ前に作ってしまったこと、心から申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見、心に刻み、今後精進して参ります。

返信日:2024年6月24日

片山 未悠の口コミ

3.8

3.3

3.8

4.3

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧