4.4
4.6男性 / 20代前半
最高でした!
お話も楽しかったしかっこよくセットもしてくれて嬉しかったです!
また行きます!
ブリーチ痛くないようにしていただいてありがとうございました!
カットもカラーも最高でした!
ヘッドスパが気持ちよくてめちゃくちゃスッキリしました!
スタイリングも可愛くしていただき、会話も楽しかったです!
【✨当日予約歓迎✨】☆地下鉄鶴舞線・大須観音駅から徒歩約5分🚶♀️🚇☆ブリーチを使ったブルーカラーやハイトーンカラーはお任せください😊☆塩基性カラーを使った派手カラーも得意です!
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🙇♂️
クオーレ2スタイリスト兼アニオタのマサキです😆😊
アニメ・漫画・ゲーム・カードゲームが好きなので共通の趣味の方は一緒にお話できたら嬉しいです😆
ご新規様のクーポンは全て50%以上OFFとさせていただいてますので是非遊びに来てください!!!
☆ブリーチを使ったカラーが得意です!(*^ω^*)
・ブルー系のカラーや透明感あるハイトーン・塩基性カラーを使っ
た派手カラーはお任せください😊
・可愛くなりたい方、派手になりたい方、近々イベントがある方は
是非お任せください♪♪
・大須ならではの派手なカラーや好きなキャラ・担当の推しカラー
などやりましょう!
☆メンズカラーはもちろん、カット&パーマも是非お任せください
・メンズカットでは束感がでる軽めのスタイルが得意です!
・パーマではスパイラル・ツイストスパイラルが多いです!
・カッコよくお洒落で、仕事前の朝やプライベートでのセットを
手助けしてくれるようなカット・パーマを提案いたします!
・セットのやり方がわからないお客様にも1からお教え致します!
☆お客様一人一人にあったカウンセリング・施術を心掛けておりま
す😊
・やりたいメニューのメリット・デメリットや施術後どうなるか
家でのホームケアなど細かくお伝えいたします!
・何かわからないこと、聞きたいことがありましたら遠慮なくご相
談ください! 一緒にお悩みを解決していきましょー!😆
☆お悩み相談やメニューの詳しい相談などはミニモのメッセージや
こちらからDMなどいただけると嬉しいです↓↓🙇♂️🙇♀️
(ミニモ見ました。などのコメントをいただけると嬉しいです)
Instagram ⇨ https://www.instagram.com/masakiii___7322/
☆店内も漫画が1500冊以上あり、漫画喫茶のような雰囲気です📚
普段美容院が苦手な方でも楽にしていただけると思います!
☆人気な作品やマニアックな作品まで幅広く取り揃えておりますの
で、是非ご気軽に遊びに来てください!
🕙営業時間は10〜20時になっております🕗
⚠️ブリーチカラーの最終受付は17時とさせていただいてます。
⚠️ブリーチなしのカラー・メンズパーマは最終18時までです。
⚠️カットは19時まで受け付けております。
大須Cuore2で美容師をやってるマサキです!
一人一人に合った丁寧な接客を心がけてます!
ブリーチを使ったカラーが得意です😄
ブルー系カラーやカラートリートメントを使った派手なカラーを得意にしてます!
メンズカットも束感のあるスタイルが得意です
アニメ・漫画も好きなので楽しくお話しましょうww
愛知県名古屋市中区大須2丁目16-9 大須本通ビル 2階 (地図)
地下鉄、鶴舞線、大須観音駅から徒歩7分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD