REVE🖤✧︎*。 yoshioka🎀の掲載
REVE🖤✧︎*。 yoshioka🎀のプロフィール画像
eyelash &nail REVEアイラッシュ&ネイルサロンレーヴREVE🖤✧︎*。 yoshioka🎀

立川南駅11分 / 立川駅7分 / 立川北駅8分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています

REVE🖤✧︎*。 yoshioka🎀の口コミ

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

マツエクは2回目だったんですけど、もうこんなに満足すると思わなかったです!! すごい可愛くてまた行こうと思いました!!

期間限定技術向上モデル🎀✧︎*。【オフ別途】フラットラッシュ140本まで🖤 ¥2,800

来店日:2025年5月30日
  • あのプロフィール画像

完璧な仕上がりでとっても嬉しいです☆また行きます!!ありがとうございました!

5月限定🎀ラッシュリフト(まつげパーマ)✧︎*。 【マツエクオフなしの方のみ】 ¥2,990

来店日:2025年5月29日来店回数:3
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、出来上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました、また是非お願いしたいです!

期間限定技術向上モデル🎀✧︎*。【オフ別途】フラットラッシュ120本まで🖤 ¥2,200

来店日:2025年5月21日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

ギリギリの予約だったのにも関わらず、丁寧に施術して頂きました!カウンセリングもしっかり行ってくれて安心しました。

5月限定🎀ラッシュリフト(まつげパーマ)✧︎*。 【マツエクオフなしの方のみ】 ¥2,200

来店日:2025年5月11日
  • おぐらのプロフィール画像

おぐらさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださってありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました☺️

来店日:2025年5月8日
  • 𓂂- · -𓂂🩶のプロフィール画像

𓂂- · -𓂂🩶さんの口コミ

2回目の利用です( ˶'ᵕ'˶) 明るく丁寧に接してくれてとても嬉しかったです! 今回も綺麗な仕上がりになってとても満足してます( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

来店日:2025年5月8日来店回数:2
  • はちこのプロフィール画像

はちこさんの口コミ

丁寧に対応していただき、自然な仕上がりで大変満足しています。 ありがとうございました♪

4月限定🎀無料エクステモデル✧︎*。【オフありの方のみ】フラットラッシュ100本🖤お付けたし・リペア不可 ¥0

来店日:2025年4月30日
  • あいまなゆのプロフィール画像

あいまなゆさんの口コミ

丁寧な説明で安心してお願いできました😊 本数の変更にも迅速に対応していただき、ありがとうございます。また、機会があればお願いします🥰

4月限定🤍無料エクステモデル🤍【オフなしの方のみ】フラットラッシュ100本🎀お付けたし可 ¥0

来店日:2025年4月30日
  • きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

丁寧に説明、相談に乗ってくれました。しっかりまつ毛も上がって満足です!がんばってください!

27日18:30限定🎀無料まつげパーマモデル募集✧︎*。 【マツエクオフなしの方のみ】 ¥0

来店日:2025年4月27日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングを行なっていただき、細かい要望にも応えていただきました。 仕上がりもとっても気に入りました!ありがとうございました。

来店日:2025年4月27日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず希望の本数つけてくださって優しく対応してくださいました是非またお願いしたいです✨

4月限定🎀無料エクステモデル✧︎*。【オフなしの方のみ】フラットラッシュ100本🖤お付けたし・リペア不可 ¥0

来店日:2025年4月26日来店回数:2
  • ありーのプロフィール画像

ありーさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 仕上がりに大満足です! また機会があれば是非宜しくお願いしたいです!

4月限定🤍無料エクステモデル🤍【オフなしの方のみ】フラットラッシュ100本🎀お付けたし・リペア不可 ¥0

来店日:2025年4月26日
  • mのプロフィール画像

120本付けて下さいました 仕上がりも接客も満足です ありがとうございました☆

来店日:2025年4月26日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

マツエクの施術中に何度も針で刺すような痛みがありました。これって施術が下手なのか、たまにあるから仕方ないくらいの事なのか…。でも仕上がりは満足です。

来店日:2025年4月25日
  • サンのプロフィール画像

サンさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、わからないことを丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても綺麗で気に入っています🫶またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2025年4月24日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

デザインや長さなどを丁寧に提案していただき、今回も可愛く仕上げていただきました♡またよろしくお願いします!

来店日:2025年4月24日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただきました。 最後ツボっちゃってすみません( ; ; ) また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2025年4月22日
  • ぞうりょうちゅうのプロフィール画像

ぞうりょうちゅうさんの口コミ

先日はありがとうございました。 エクステモデルは今回が3回目で他店の施術を受けた事がありましたが 今回が一番、満足出来ました。 施術前に、しっかりカウンセリングもして下さり デザインも聞いて頂けました。 無料て事でしたが、お支払い出来る程の接客、施術だと感じました。 持ちは、どのくらいかまだ分かりませが 施術内容等は、満足させて頂きました。 ありがとうございました。 機会がありましたら、また是非 お願いしたいです。

来店日:2025年4月22日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

時間通りに行ったのもあってかスムーズに始まり、好きなデザインでエクステ付けていただきました!✨️ メニュー100本でしたが時間内に付けれれば増やして付けてもいいですかと質問していただき1時間半ほどで130本まで付けていただきました☺️とても優しく丁寧で良かったです!

来店日:2025年4月21日来店回数:4
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

少しまつげパーマが残ってしまっていたにも関わらずとても綺麗にエクステつけていただけました✨ とても満足です😻♡

来店日:2025年4月17日来店回数:2

eyelash &nail REVEの詳細情報

• eyelash &nail  REVEの内観・外観1
  • eyelash &nail  REVEの内観・外観2
東京都立川市曙町2-17-10 ナルシマビル3F (地図)
立川南駅11分 / 立川駅7分 / 立川北駅8分
立川駅北口のビックラメラ横のエスカレーターを降りていただき、そのまままっすぐ大通りに進みます。銀だこを右に曲がっていただいてエミシアホテルがある通りをまっすぐ進んでいただき十字路を左に曲がっていただくと入り口がございます。(2F大長今という焼肉屋さんが入っているビル)そのマンションの3階になります。
立川駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY