アイリスト ジュリ🐈️の掲載
アイリスト ジュリ🐈️のプロフィール画像
eyelash ReBell Bee アイラッシュ リベルビー アイリスト ジュリ🐈️

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅20分

アイリスト ジュリ🐈️の口コミ

たまにいってるところが予定があわず、急遽でしたが、とてもよかった!
    また、いきたいです!

• ^_^さんの口コミ

ありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願いします🫶

対応もとてもご親切で、かつ仕上がりが今までで1番お気に入りです。上がりにくいまつ毛なのにぐんと上がってかなり印象が変わりました。とても嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいくらいです!

• マナミさんの口コミ

到着から帰宅まで、常に気を配ってくださりありがとうございました。
    最初のカウンセリングも丁寧に聞いてもらえて安心してお願いできました。
    まつ毛も仕上がりも上下ともに綺麗にしていただけて、日々のアイメイクが格段に楽になりそうです。

• えつこさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、目元もぱっちりと仕上げてくださいました!
    こんなに綺麗に上がったのは久しぶりで、とても嬉しいです^ ^
    本日はありがとうございました!!

• やぎさんの口コミ

終始、丁寧かつ親切に対応くださり、ありがとうございました。仕上がりも満足です!他のサロンでは教えてもらえなかったようなアドバイスまでいただき、助かりました。

• 🍀 ̖́-さんの口コミ

初めてのまつパ、練習モデルとのことで緊張して臨みましたが、笑顔で親切丁寧に施術していただきました。痛みや痒みなどのトラブルもなく仕上がりも大大満足です!施術台が高級ベッドのような寝心地で、気持ちよくて眠っている間に終わってしまったという印象です。ありがとうございました。
    店舗の場所が、ビル名だけの案内では分かりにくかったので、1Fのテナント名などの案内があるとよりありがたかったです。

• saさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    デザインも細かく聞いてくださり理想のパーマになりました。ありがとうございます!

• 冴さんの口コミ

予約時間丁度くらいに到着しましたが15分ほど待つことになり、終了時間は20分ほどすぎてしまいました。注意事項に予定時間より伸びる可能性があると記載されてますが、時間を過ぎても急いでいただける様子がなく残念でした。施術中は目を瞑っているため、時間が分からずとても不安になりました。次の予定があったので何度も時間を確認してしまい、気を悪くさせてしまったのは申し訳ないですが、時間を確認した時点で何かひとこと頂けたらよかったです。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash ReBell Bee付近の駅のマツエクサロンを探す